Звонок в гостинице дежурному по этажу
- Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
- Это частный случай, к нам не имеет отношения.
- Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?!
В Одноки прорваться не могу....ОПЯТЬ пароль забыла!
так на бумагу записывай...я по другому-никак...от почты (3 шт.)...от карточек...на работе
шибко сурьезное в голове держу-остальное пишу куда нить...потом ищу
...так и я на базар по мёд пошла! ....а там из Польши-Германии навезли семян!...ещё и очередь отстояла за ними! (...как говорил мой учитель музыки - "У Вас очень развито чувство коллективизма"......прав был, что-ли?! )
свекровь позвонила хочет завтра в бабушку поиграть...спросила у малого-сказал, что поедет...
холостякую завтра частично ....неожиданно...растерялась...че делать завтрева...
выспаться...или успею еще
и не соблазняй ..., не пойду по магазинам...ни за медом(а ведь как мне намазано)...-вообще -ни шагу в сторону от маршрута - работа - дом....-самовнушением занимаюсь везде ....иначе никак ....
Звонок в гостинице дежурному по этажу
- Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
- Это частный случай, к нам не имеет отношения.
- Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?!
Не-а....он по мне так вообще антипраздник.
...но у меня всё не как у людей.
Так ты на калькуляторе считай!....быстрей будет.
Сегодня семян накупила, шо с перепугу....а ведь вообще ничего не думала брать...с прошлого года их пакет целый ещё.
В Одноки прорваться не могу....ОПЯТЬ пароль забыла!
-угу.
- вот посчитаешь еще лет 20...и в нашем полку - прибыло .
Исё кааак!!!!
так на бумагу записывай...я по другому-никак...от почты (3 шт.)...от карточек...на работе
шибко сурьезное в голове держу-остальное пишу куда нить...потом ищу
время быстро летит и не замечу...20 лет всего то))
- вай... не трави...и не напоминай, только себя в руки взяла ...по магазинам -спецом не хожу..., в инете -больше -ни ни...
это что-ли?
...так и я на базар по мёд пошла! ....а там из Польши-Германии навезли семян!...ещё и очередь отстояла за ними! (...как говорил мой учитель музыки - "У Вас очень развито чувство коллективизма"......прав был, что-ли?! )
свекровь позвонила хочет завтра в бабушку поиграть...спросила у малого-сказал, что поедет...
холостякую завтра частично ....неожиданно...растерялась...че делать завтрева...
выспаться...или успею еще
и не соблазняй ..., не пойду по магазинам...ни за медом(а ведь как мне намазано)...-вообще -ни шагу в сторону от маршрута - работа - дом....-самовнушением занимаюсь везде ....иначе никак ....
и того и другого....
ежели и того и другого:
1. где стока набрать?
2.не высплюсь точно
3. буду чувствовать себя морально-неустойчивой
это надо. всегда! ты-опасная женщина
выспаться?
сама боюсь)))
Пашка появился а я спужаться успела, что спать ушел и без спок.ночи
было бы желание , тем более возможности есть...
4 - и выспаться,и так далеее.....
чувствовать себя морально неустойчивой. быть не обязательно, но чувствовать надо!
нет...совсем...
ааа...вот так надо?!
ага! от этого морда делается хитренькая, улыбочка выползает нахальная, народ напрягается))) я так балуюсь
- мне это странно..., но да -все люди разные.
а я если улыбаюсь-народ напрягается...так балуюсь)))
по правде сама в шоке не скучаю...звонков не жду...выйти себя заставляю...хотя отношения вообще не напряжные...не пойму в чем причина...не мое
Блин, похвастался бы... но, промолчу
все , супруг прибыл, пошла кормить, поить, сказки сказывать. до встречи .
так нечестно!!!
я тогда тоже промолчу
доброй ночи!!!
Вооот, есть женщины в русских селеньях... К кому бы мне мужем зайти? Хоть кормить не пельменями будут ( могет быть, могет быть)