Я всем соседям снег чищу, кто рядом со мной живёт задаром, а пахота для моего Шассика дело напряжное, поэтому и вежливо отказываю, мол старенький, слабенький, помрёт у вас на участке.
вопрос сварчику.уважаемый конкретней об навесном на 1 фото ст.1722.если можно фото раб.диапазон.лучше видео
диапазон работ небольшой стрела не поворотная работает как фронтал делал ччтоб загоны чистить очень удобно грузил в тракторную телегу четырёхтонку старого образца видео к сожалению нет делал как быстронавесной на угольник и разрывные муфты
Сергей Золотоноша пишет:
вопрос сварчику.уважаемый конкретней об навесном на 1 фото ст.1722.если можно фото раб.диапазон.лучше видео
диапазон работ небольшой стрела не поворотная работает как фронтал делал ччтоб загоны чистить очень удобно грузил в тракторную телегу четырёхтонку старого образца видео к сожалению нет делал как быстронавесной на угольник и разрывные муфты
Это видимо стрела от грейфера ПГ-01, что ставился на Т-16.
А не её случайно именуют в простонародии как трехтонка ? Должно быть у вас телега 2 ПТС 4 модель 785а. Фото видел, так на борту знак набит, ограничение по грузоподьёмности 3.5т. Мож кто знает? А то тычут пальцем в одно, называют другое
Вот сегодня предложили за 80$ говорят что словак, а на упаковке негде не могу найти производителя.Может кто то такой ставил? Стоит ли его брать или искать другой
Зато у Вас по деревням еще много чего можно "подобрать" за .Этим летом побывал в ваших краях ,в Гриба́новском районе ,а потом в Борисоглебске ,жалел что не дотащу за 1500 км спасибо за совет
спасибо за ответ.жаль что не поворотная.в остальном мне бы подошло.будем искать
Это масло для дизелей ,заливаем его в тепловоз.В свой трактор заливаю его с новя ,с 1985г.Еще не одного ремонта ,меняю раз в год после зимы.Центрифуги нет ,меняю фильтр при смене масла. Один недостаток зимой надо подогревать,густеет на морозе.
Вот сегодня предложили за 80$ говорят что словак, а на упаковке негде не могу найти производителя.Может кто то такой ставил? Стоит ли его брать или искать другой
Кто то уже упоминал что на китайских болты под крестовый шлиц, а на Магнетоне (чех) прямой шлиц.
Вот сегодня предложили за 80$ говорят что словак, а на упаковке негде не могу найти производителя.
Попробуйте по штрих коду проверить страну производителя. Если нет ни кода ни производителя- то скорее всего "левак".
Этот стартер не похож на магнетон и на его китайских "клонов" тоже. Но на последние хоть запчасти есть все ,и они идентичны ! А на этом "словацком" и втягующее и бендикс - другие .Где будете искать з.ч.? А искать их,возможно,прийдётся,т.к.на СЛОВАКА ОН НЕ ПОХОЖ по цене(80 у.е.-это даже дешевле китайского.....) Так что сами думайте..
это специально разворачивали место оператора, такую переделку делали непосредственно на заводе ВТЗ, такие машины брали в кабарду, в краснодарский край и ставрополье, а также в липецкую и воронежские области где много плодовых садов, пока не поставили на серию трактор ВТЗ 30СШ ПВ, прикольная была машинка сидишь прямо на капоте ))))
Ну тогда другое дело,если вежливо!
Это видимо стрела от грейфера ПГ-01, что ставился на Т-16.
да это стрела от грейфера для т16
А не её случайно именуют в простонародии как трехтонка ? Должно быть у вас телега 2 ПТС 4 модель 785а. Фото видел, так на борту знак набит, ограничение по грузоподьёмности 3.5т. Мож кто знает? А то тычут пальцем в одно, называют другое
да телега старая никаких бирок с названием не сохранилось но она немного меньше телег нового образца и колеса на ней на 6 шпильках и рама другая
Трех четырех пяти тонка - а грузоподъебность такая, какую допускает стоящая на ней резина.
Здравствуйте, уважаемые форумчане объясните устройство этого вакуумного насоса пожалуйста очень нужно.
У нас такой стартерок 180 баксов.
Мне надо устройство вакуумного насоса от этой бочки.
Зато у Вас по деревням еще много чего можно "подобрать" за .Этим летом побывал в ваших краях ,в Гриба́новском районе ,а потом в Борисоглебске ,жалел что не дотащу за 1500 км спасибо за совет
Всем привет. Немного позновато но всеже вот так сделал контрольку на давление и сегодня залил такое масло. Кто что скажет по маслу?
а что интересует,могу подсказать по вакумному насосу который стоит на машине
спасибо за ответ.жаль что не поворотная.в остальном мне бы подошло.будем искать
Это масло для дизелей ,заливаем его в тепловоз.В свой трактор заливаю его с новя ,с 1985г.Еще не одного ремонта ,меняю раз в год после зимы.Центрифуги нет ,меняю фильтр при смене масла. Один недостаток зимой надо подогревать,густеет на морозе.
Кто то уже упоминал что на китайских болты под крестовый шлиц, а на Магнетоне (чех) прямой шлиц.
Попробуйте по штрих коду проверить страну производителя. Если нет ни кода ни производителя- то скорее всего "левак".
Я такое видел только на картинке.
http://www.youtube.com/watch?v=qtT8PMblJc4
Праздничное видео поспело, смотрите что мужик вытворяет! Яугена лес отдыхает. Если бы так Агромаш испытали он бы уже развалился.
http://www.youtube.com/channel/UCkQDsCqT6wruRLlf0dSj0MA/videos
Этот стартер не похож на магнетон и на его китайских "клонов" тоже. Но на последние хоть запчасти есть все ,и они идентичны ! А на этом "словацком" и втягующее и бендикс - другие .Где будете искать з.ч.? А искать их,возможно,прийдётся,т.к.на СЛОВАКА ОН НЕ ПОХОЖ по цене(80 у.е.-это даже дешевле китайского.....) Так что сами думайте..
нормальны таки наш лес с его дорогами таптышка на высоте да и козавок не плохой не одного лося можно положить
мне нужно о самодельном узнать который на бочке стоит, о том который на машине стоит я знаю
Спасибо, за ссылочку на сайт, цены ниже чем у нас.
это специально разворачивали место оператора, такую переделку делали непосредственно на заводе ВТЗ, такие машины брали в кабарду, в краснодарский край и ставрополье, а также в липецкую и воронежские области где много плодовых садов, пока не поставили на серию трактор ВТЗ 30СШ ПВ, прикольная была машинка сидишь прямо на капоте ))))
так и сами делоли, там то особой и переделки не нужно
Спросите здесь. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/93868
самоделок оч много...
я говорю что мы грузили сами
Рискну этот стартерок все таки взять, цена превлекает и 6 месяцев гарантии и отдают его по "дружески" тем более покопался в нете запчасти к нему есть