Да вот, тещу никак не построю... Характерная она у меня.
А так все по плану))))
Зять ходит нервно по комнате, теща испуганно лежит под одеялом только глазами следит за его движениями
- Мама, вы рыбки хотите?
- Да не отказалась бы....
-Так встаньте и пожарьте!
- Так у нас и рыбы то нет....
-Тогда лежите и не пи те!
Ой, товарищи! Заливаюсь слезами! Зашла в новые темы, там темка" Товарищи, прошу помощи!"(вставлять названия не умею), сходите туда пожалуйста, помогите парню, и сами не пожалеете!
Боюсь, там только смирительная рубашка поможет))) Энергии у парнишки, хоть отбавляй, но мозгами Боженька обидел, видать. Трудно парню с мечтой о граале расстаться https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/183895
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 10 часов назад
"СабинаТан" пишет:
Боюсь, там только смирительная рубашка поможет))) Энергии у парнишки, хоть отбавляй, но мозгами Боженька обидел, видать. Трудно парню с мечтой о граале расстаться
Ну,мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать)))) Зато сколько энтузиазьму!!!! И фермеры-то тут ничего не понимающие! И корове 32 кг сена в месяц за глаза!!!)))) Тоисть, и коровы у вас тожи не правильные)))) Блин, ну я не могу- ржу))))) Такие перлы надо публиковать, как наглядное пособие- ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!))))
Я тоже.
Уже второй день .
Ну знаешь Катя такие парни тут тоже пригодятся.Хотя бы для юмора.Вон как народ живо откликнулся.
Все пошла ломать теплицы-строить клетки для кроликов.
И Ильюхе теперь сено взвешивать буду.Не больше 34 кг в месяц,а то он обжора в день больше съедает,да еще и к/к и фрукты.Неправильный бык какой то.
скажите пожалуйста, вот у меня есть 20-соток земли, если я посажу там чеснок, и какой я потом там взять урожай, я оправдаю те затраты которые я сейчас на него затратил перед посадкой? И подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать я его посадил уже, теперь ждать весны пока в зайдёт, а долго вообще он растёт и когда копать начинают? sos
У меня вообще такое впечатление, что парень всё свою юнность проиграл в игру ФЕРМА,только там можно кормить по 34 кг сена в месяц, заработать миллион и вот теперь решил ваплатить это в реалии.Но самое страшное,что он в это верит!
Привет, рыбка)))) Ты со своей "НЕ правильной" коровой?)))
"nikola1957" пишет:
Самое главное меньше считать затраты надо.А то потом ночью ворочаешься.
Николай, спросите у МЧ рецепт хорошего сна))))) Думаю, он-то спокойно спит)))) У него, вон и кролики на самовыгуле будут, и коровы почкованием раз в месяц плодятся)))
"nikola1957" пишет:
34 кг. в месяц-неправильная хозяйка
Это не правильные пчёлы, они делают не правильный мёд!!!))))
Ну,блин, есть же интернет. Что у людей с головами-то???? Хоть бы почитали, посмотрели, чем они вообще собираются заниматься!!! А ещё удивляются, что народ с них угорает!! Если не угорать- так плакать от таких горе- фермеров хочется!!!
"Ольга72" пишет:
юнность проиграл в игру ФЕРМЕР
"Ольга72" пишет:
Но самое страшное,что он в это верит!
Мда...Ну, что сказать? Горе- бизнесмен, горе- фермер.. Сколько раз ему ещё придётся головушкой стукнуться, прежде чем там мозг зародится????
По ходу у нас,не только коровы не правильные,но и мы ваще того,раз ещё миллионерами не стали!
Эх,пойду черенковать декабристы,они хоть не сруть, хотя и жруть! Может на них ЛЯМ заработаю!Главное в это верить!
С нею, родимой, козы у меня по ходу тоже того....неправильные, мало того что жруть.....О БОЖЕ!!! они еще и сру... какают
Правда штоле?))))) А мне там особенно перл понравился про "коровам хвосты крутите". Я ваще выпала)))))Ой, всё, не могу))На меня уже народ на работе косится не хорошо)))))))
привет,соседи.
Солнушко появилось ,спс ,тем кто поделился.
Но времени все одно пока не фатает.
найду настроение -приду.
Всем новоприбывшим -
и фотки - фотки - фотки.
привет,соседи.
найду настроение -приду.
Всем новоприбывшим -
и фотки - фотки - фотки.
А фотки чего или кого?!!! А то нафтыкаешь,а топом тебе(мне) навтыкають!
проиграл в игру ФЕРМА,... теперь решил ваплатить это в реалии
бабушка собралась в мир иной.зовет внучку и говорит -внученька я тебе оставляю коров,овец,землю,ферму в общем.-А где эта ферма находиться бабушка? - в одноклассниках внученька,в одноклассниках
"Павел ЛПХ" пишет:
Сорвался.... не помогли травы и заговоры.... целу петицию ему накатил.
Светуль ,спасибо,подняла настроение.
Давно я так не хохотала.
Ну бывают же такие .....даже и не знаю как назвать.
А я наверное не привыкну понюхала-жуть...никак не насмелюсь..
Доброго утречка)))
Да вот, тещу никак не построю... Характерная она у меня.
А так все по плану))))
Зять ходит нервно по комнате, теща испуганно лежит под одеялом только глазами следит за его движениями
- Мама, вы рыбки хотите?
- Да не отказалась бы....
-Так встаньте и пожарьте!
- Так у нас и рыбы то нет....
-Тогда лежите и не пи те!
Боюсь, там только смирительная рубашка поможет))) Энергии у парнишки, хоть отбавляй, но мозгами Боженька обидел, видать. Трудно парню с мечтой о граале расстаться
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/183895
Хотеть это не вредно
Хде мои семнадцать лет
Всем доброго дня
У нас про таких говорят-"Дурак думками богатие"
Нет,Паша,по моему твои рисунки коров и др.живности относятся к более раннему периоду.
Паша, ты хде свои мильёны сховал???)))))
Ну,мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать)))) Зато сколько энтузиазьму!!!! И фермеры-то тут ничего не понимающие! И корове 32 кг сена в месяц за глаза!!!)))) Тоисть, и коровы у вас тожи не правильные)))) Блин, ну я не могу- ржу))))) Такие перлы надо публиковать, как наглядное пособие- ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!))))
Я тоже.
Уже второй день .
Ну знаешь Катя такие парни тут тоже пригодятся.Хотя бы для юмора.Вон как народ живо откликнулся.
Все пошла ломать теплицы-строить клетки для кроликов.
И Ильюхе теперь сено взвешивать буду.Не больше 34 кг в месяц,а то он обжора в день больше съедает,да еще и к/к и фрукты.Неправильный бык какой то.
Мне б сегодня выжить)))) Я продолжаю читать перлы)))) Ой, не могу, держите меня семеро!!!)))) Мне ж на каждый его перл хочется ответить)))
Факт))) А то чего-то закис народ))))
ВСЁ ЛОМАЙТЕ!!!)))) Это ж МИЛЬЁН В МЕСЯЦ!!!! С "от 2 до 100 кроликов"!!!
Катя сам держусь, каб не сорваться, хоть к цыганке какой идти, шоб закодировала.
Самое главное меньше считать затраты надо.А то потом ночью ворочаешься.
Чего уж там. Всем рады.заглянувшим на огонек
34 кг. в месяц-неправильная хозяйка
Паша, тебе, как подпольному миллиардеру, грех не подсказать челу, где ты свои мульёны взял и куда спрятал))))
Вот ещё недавний пример из темы про чеснок:
скажите пожалуйста, вот у меня есть 20-соток земли, если я посажу там чеснок, и какой я потом там взять урожай, я оправдаю те затраты которые я сейчас на него затратил перед посадкой? И подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать я его посадил уже, теперь ждать весны пока в зайдёт, а долго вообще он растёт и когда копать начинают? sos
Ему посоветовали через недельку начать...
У меня вообще такое впечатление, что парень всё свою юнность проиграл в игру ФЕРМА,только там можно кормить по 34 кг сена в месяц, заработать миллион и вот теперь решил ваплатить это в реалии.Но самое страшное,что он в это верит!
Привет, рыбка)))) Ты со своей "НЕ правильной" коровой?)))
Николай, спросите у МЧ рецепт хорошего сна))))) Думаю, он-то спокойно спит)))) У него, вон и кролики на самовыгуле будут, и коровы почкованием раз в месяц плодятся)))
Это не правильные пчёлы, они делают не правильный мёд!!!))))
Ну,блин, есть же интернет. Что у людей с головами-то???? Хоть бы почитали, посмотрели, чем они вообще собираются заниматься!!! А ещё удивляются, что народ с них угорает!! Если не угорать- так плакать от таких горе- фермеров хочется!!!
Мда...Ну, что сказать? Горе- бизнесмен, горе- фермер.. Сколько раз ему ещё придётся головушкой стукнуться, прежде чем там мозг зародится????
По ходу у нас,не только коровы не правильные,но и мы ваще того,раз ещё миллионерами не стали!
Эх,пойду черенковать декабристы,они хоть не сруть, хотя и жруть! Может на них ЛЯМ заработаю!Главное в это верить!
Правда штоле?))))) А мне там особенно перл понравился про "коровам хвосты крутите". Я ваще выпала)))))Ой, всё, не могу))На меня уже народ на работе косится не хорошо)))))))
Разве не видно?))) Все в восхищении!!!)))))
Сорвался.... не помогли травы и заговоры.... целу петицию ему накатил.
привет,соседи.
найду настроение -приду.
Всем новоприбывшим -
и фотки - фотки - фотки.
А фотки чего или кого?!!! А то нафтыкаешь,а топом тебе(мне) навтыкають!
доброго дня, Деревенька!
бабушка собралась в мир иной.зовет внучку и говорит -внученька я тебе оставляю коров,овец,землю,ферму в общем.-А где эта ферма находиться бабушка? - в одноклассниках внученька,в одноклассниках
писарь возжегаше :)
Да!Да!!!
Добрая душа у тебя, Паша)))))