Ещё взял Нидерландский каталог по кроликам, самый новый 2007 года, и заодно самый первый 1907 года. Голландские стандарты выставочных кроликов значительно отличаются от стандартов немецких и чешских, подробней распишу в отчёте после поездки
Доброго времени суток уважаемые посетители форума!Меня интересует следующий вопрос.Возможно ли содержания кролика породы фландр в клетках конструкции Цветкова. Есть ли у кого такой опыт?
Здравствуйте! Необходимо покрыть самку (дворянка) 1 год, но есть только самец фландр 4,5 мес, вес соответствующий, размерами не уступает самке. Можно ли покрыть им? Будут ли какие-либо нехорошие последствия для него? Спасибо!
Сегодня заехал на ферму в Голландии за Нидерландскими карликами, и оказалось что хозяин ещё и селекционер по голубым ризенам. Хоть я и не держу в настоящее время голубых ризенов, не смог удержаться чтоб не сделать покупку. Понравился вес в 9 кг взрослых и ушки 20-21 см. Ну и экстерьер кроликов, и титулы заводчика. На фото малышь 03.01.2013 (в салоне)
Дмитрий, голубой ризен понравился. Морда классная, а лапы какие толстенные
Я сам удивлён, что я увидел на этом маленьком клочке земли, называемом Голландия. Какой то край селекционного животноводства. А на ризенов у них даже стандарт отличается от Европейского. Домой вернусь, по подробней объясню.
у Вас что нормальное явление по весне чтоб уши валило? у нас уже до +20 днем, такая температура уши валить не может, или имеете ввиду весенний авитаминоз?
у Вас что нормальное явление по весне чтоб уши валило? у нас уже до +20 днем, такая температура уши валить не может, или имеете ввиду весенний авитаминоз?
Конечно я имею ввиду проблемы,связанные с авитаминозом. По поводу t круто,у нас пока -20 ночью.
На крола какая то напасть ,двигается как пьяный , зад заваливается в сторону при движении , ест плохо, не раздутый, весь взъерошенный , из задницы слизь, от геморогички привит, наблюдал с утра до вечера , еще живой, а неделю назад ухо завалилось, через три дня начало вставать, и потом вышеописанная хрень, кто- то с таким встречался?
Ещё взял Нидерландский каталог по кроликам, самый новый 2007 года, и заодно самый первый 1907 года. Голландские стандарты выставочных кроликов значительно отличаются от стандартов немецких и чешских, подробней распишу в отчёте после поездки
Доброго времени суток уважаемые посетители форума!Меня интересует следующий вопрос.Возможно ли содержания кролика породы фландр в клетках конструкции Цветкова. Есть ли у кого такой опыт?
Здравствуйте! Необходимо покрыть самку (дворянка) 1 год, но есть только самец фландр 4,5 мес, вес соответствующий, размерами не уступает самке. Можно ли покрыть им? Будут ли какие-либо нехорошие последствия для него? Спасибо!
последствий ни каких ни будет,просто он её не покроет,мал ещё.
Дмитрий, голубой ризен понравился. Морда классная, а лапы какие толстенные
Я сам удивлён, что я увидел на этом маленьком клочке земли, называемом Голландия. Какой то край селекционного животноводства. А на ризенов у них даже стандарт отличается от Европейского. Домой вернусь, по подробней объясню.
Всем здрасьте, подскажите пожалуйста ,в 4 мес.у БВ ухо перестало вставать , почему? Может кальция нехватает?
Если ухи шикарные,то скорее всего да. Я даю вот такие витамины (ни всем конечно),результат очевиден. Рекомендую для подготовки кролика к выставке.
спасибо
ладно еще бы в жару ухо вальнуло, но сейчас.....это не есть хорошо, я бы задумался о баранах в крови...если нет очевидных недугов ушей.
Славик,какие бараны . весна на дворе.
Конечно я имею ввиду проблемы,связанные с авитаминозом. По поводу t круто,у нас пока -20 ночью.
Да не, бараны не причем, Э.Кремер не думаю, что баранов подмешивает к бельгийцам, скорее всего кальция не хватает
Кремер сколько в этом году кроликов продал?
Слав,ну ты так написал,типа он тебе отчитывается по продажам?
21 век на дворе, для этого не нужно быть его соседом, чтоб узнать...
Шо.... У Вас тоже кролик от Кремера?
сколько в России в этом году кроликов от Кремера, столько у него во двор не поместится)))) :D
Значит всетаки бараны, но ухо стало закрепляться и вставать,даю кальций.
На крола какая то напасть ,двигается как пьяный , зад заваливается в сторону при движении , ест плохо, не раздутый, весь взъерошенный , из задницы слизь, от геморогички привит, наблюдал с утра до вечера , еще живой, а неделю назад ухо завалилось, через три дня начало вставать, и потом вышеописанная хрень, кто- то с таким встречался?
Кремер виноват сто-пудово)))
а если серьезно, есть тема помогите определить болезнь https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov/39350
может, но вряд-ли
жкт
Ок,дай ссылку где посмотреть о всех его продажах,если не затруднит.
Самчик 10 мес., вес маловат 7,8 кг
С чего взяли что маловат?
Были и поболе. Зато стать мне нравится, да и работать уже начал. Посмотрим.
Зато работать будет на все 100.