Ха, та чего мне кому-то что-то доказывать?! Я ж просто зашел почитать, и отметился. Показал фото, просто чтоб показать какие спокойные животные кролики, а Вы вроде взрослые все мужики, а ведете себя так, что противно читать. А остальное фото, меня попросили. И те кролики что на фото имеют вес больше 8 кг точно, да и выход мяса точно больше чем от Ваших великанов, все. Всем пока! Сто лет Вы мне нужны, чтоб я с Вами в споры входил:-):-):-) У Вас тут единомышлеников достаточно:)
Ха, та чего мне кому-то что-то доказывать?! Я ж просто зашел почитать, и отметился. Показал фото, просто чтоб показать какие спокойные животные кролики, а Вы вроде взрослые все мужики, а ведете себя так, что противно читать. А остальное фото, меня попросили. И те кролики что на фото имеют вес больше 8 кг точно, да и выход мяса точно больше чем от Ваших великанов, все. Всем пока! Сто лет Вы мне нужны, чтоб я с Вами в споры входил:-):-):-) У Вас тут единомышлеников достаточно:)
так и нечего ляскать, если показать нечего....отмечайтесь в теме с помесями, противно-не читайте, как заимеите приличных кроликов, милости просим, сами спорить начнете)))))
Ну вот,все успокоились...Теперь можно дальше говорить.
Хотя,как уже писалось,у меня нет интереса что-то доказывать,но правда дороже...Специально для ЗАЗа.
Вот этот клуб. Это союз клубов.
В других городах и регионах есть свои,поменьше,а это общесловенский. http://male-zivali.primej.com/index.php?id=34#64
Страница с правилами. http://male-zivali.primej.com/index.php?id=47
С низу написано-
TETOVIRANJE PASEMSKIH KUNCEV
так и нечего ляскать, если показать нечего....отмечайтесь в теме с помесями, противно-не читайте, как заимеите приличных кроликов, милости просим, сами спорить начнете)))))
а какое правило? появится первый раз, обоср...ть всех и сказать что его помеси лучшие, а тут в теме ему блевать охота, но писать всё же хочется..... Такое??? М?
а какое правило? появится первый раз, обоср...ть всех и сказать что его помеси лучшие, а тут в теме ему блевать охота, но писать всё же хочется..... Такое??? М?
в пределах 8-10кг. мой рост 190см
Если не претендуеш то простяки или гибриды в другую темку.
Тут вроде тема Бельгийский великан.
10 кг покажите, на весах желательно, хотя и не обязательно....
...
Спасибо, очень полезная информация.
гранула для настоящего бельгийца
Денис!!! Ты супер!!!Молодца!!!
Это что, правило форума!?
Больше чем есть здесь не насрать...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...фота не моя...--- мои поздравления и пожелания!
У вас 22.00,а у нас 19.00 ...-вы впереди планеты всей...
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3F...
Немного освежить темку хочу показать своих кроликов на Ваш суд
А это её малыши
Оцените БОА и малыши
И ещё один окрол
Руслан а сколько там малышей? Я вроде четверых вижу.
Класс... только подстилки маловато.
вот моя красавица
У самки БОА 8шт и сегодня им по 20дней с гнезда ещё невыходили.
Класная красавица спору нет, Муслим эта самка от Виталика?.
выгоняю всех в 15 дней.
малышей самки много рожают от степени гуляние.а если самка сильно хочет то потомства много.. может я ошибаюсь мне так показалось
нет.они Австрийские линии а вторая от Виталия кролей первое потомства и это тоже и последный самец тоже от его самок
от Виталика кролей очень красивый кролик получается я лично видел его уход и хозяйство и у себя тож вижу
Хороша..
О.МУСЛИМ