Спасибо за поздравления! И слУжащим и служившим- здоровья, друзей, надежных семей!
Мы только что приехали со встречи Тинговодов. Как замечательно отдохнули! А еще я почти из центра города привезла семью. Т.е. Муж сидел за штурмана, а я рулила(дала мужу возможность "усугубить", у него такое счастье выпадает раз в несколько лет). Никого не задавила, не зацепила, не помяла!Но это случайно.
А еще интересная заметка про наш великий и могучий, прочитайте- интересно!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Клио" пишет:
"АлександрРыбинск" wrote:
специалисты выявили опасный вирус висна-маеди, поражающий исключительно коз
ну вот уже и до коз добрались.
Свиного и птичьего гриппа оказалось мало.
Света, рассаду забыла, спасибо что напомнила. Вытащила ящики с тюльпанами на свет. но... к 8 марта они мне уже не распустятся. в прошлом году рано вытащила, так они ровно 23 февраля распустились. как то поступили неправильно. А в этом опоздала.
Козлячий грипп, а дальше будет ишо круче всё что в пробирках выращивается заболеет пробирочным гриппом и т.д. нет спасенью от счастьев ну и учёным надо оправдывать своё прохвесорство а как же без энтого премью то нада получать.
День добрый Деревенька! пусть у всех он будет веселым и солнечным!
С праздником, люд сельский! счастья вам! и всем вектор на успех!
"sher" пишет:
Козлячий грипп
ну, проблема, сош"ем намордники и никакого гриппа... я проверяла....
А меня с утречка Кубань с праздничком поздравила... на улице под почтовым ящиком распустились крупные гиацинты... выдрали все с луковицами, луковицы выкинули оторвали.... я бы могла понять, если выдрали пересадить.... вандалы...
У мелкого рогатого скота специалисты выявили опасный вирус висна-маеди
Ой прям ну не может быть, только не в России, я прям удивлен до жути.
Да все к этому и идёт что уничтожают целенаправленно сельское хозяйство: птица, свиньи, вот и до МРС добрались. Кто следующий? Что жрать будем? Ах да мы же теперь в ВТО, что нам печалиться, накормят-читать как отравят.
Ах да мы же теперь в ВТО, что нам печалиться, накормят
Наши придурки западу в зад заглядывают и повизгивают от умиления - хотят как в штатах запретить, если не фермер, заниматься выращиванием чего-либо в ЛПХ - всё в магАзине... А вот зарплаты - как у нас - запад им не указ...
Ну их! Всех с 23 февраля - здоровья, здоровья, здоровья!!! И любви!
теперь из леса начнут выходить лисы с козьим гриппом
Не надо на лис чужие грехи вешать!!! Они традиционные переносчики бешенства! С коззим гриппером будут ходить косули! Птичьи гриппыбудут разносить птицы, вот ещё-бы дятловый грипп на наших столоначальников вааще-бы было чудненько!
Во! На вулице кукурузНяк лётает - паршутистов теряет... К чему-бы это?
А им (начальникам) тожа уколы, и на покрышках сжигать?
Рази-ж мона их на покрышках-то!? Што ты Паш! Их надо-ть без уколов(в целях економии и ускорения процесса) и на том на чём они работають(шоб зараза далее не распространялась) - на столах и стульях ихних...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Маурино" пишет:
Морозы должны грипп придавить
А ежли недодавленые останутся так ведь они свирепствовать будуть пуще всех и мутируют какой нить наногриппер с косой три в одном птиса-зверо-человековский вида гриппус. Ох бяда конца у Света не паказали так бактериологическая вайна прёть са всех канцов Светы.
"Любопытник" пишет:
На вулице кукурузНяк лётает - паршутистов теряет... К чему-бы это?
Можыть они бактериев разгоняют им сверху жи виднее должно быть
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Короче! Переходим на полную автономию, копаем ров вокруг участка, по углам бактерицидные лампы вешаем, вышку ставим от проверяющих. Ружо есть, пора автомат прикупить. Неподалеку полигон кажный вечер бабахает, надо к ним за боеприпасами съездить. И поболе повязок . Рулон полотенечного материала есть. думаю- на сколько рылов хватит повязок нашить
Кстати, про бешенство. Два года назад прошла новость , что лисы выходили бешеные , покусали собак. В деревне неподалеку вроде 2 представились. Так выезжали по дворам ветврачи-делали прививки псинам. У нас бог миловал , дома не было. А соседской собаке сделали. Через 3 дня померла.
Это я к тому, что начнут сейчас козий грипп лечить, гусиный и прочий, кто не заразился- я не виноватый, тех добьем
правильно говоришь, это продовольственная война наступает,
Согласен на все 200% Про лейкоз. Рассказывали как тут "выявляли" больных коров - весной смотрели (когда делают прививки, проверки) какая корова "покраше" (упитанная, крупная) и анализы показывали - лейкоз... Тут-же нарисовывался скупщик мяса и фсё... Корова "здоровела". В итоге сейчас на весь городишко коров и на одно среднее стадо не наберётся..
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 9 часов назад
"Любопытник" пишет:
Согласен на все 200% Про лейкоз. Рассказывали как тут "выявляли" больных коров - весной смотрели (когда делают прививки, проверки) какая корова "покраше" (упитанная, крупная) и анализы показывали - лейкоз... Тут-же нарисовывался скупщик мяса и фсё... Корова "здоровела". В итоге сейчас на весь городишко коров и на одно среднее стадо не наберётся..
Все на посту
Пограничник на границе
Нашу землю стережет,
Чтоб работать и учиться
Мог спокойно наш народ.
Охраняет наше море
Славный, доблестный моряк.
Гордо реет на линкоре
Наш родной российский флаг.
Наши летчики-герои
Небо зорко стерегут.
Наши летчики-герои
Охраняют мирный труд.
Наша армия родная
Стережет покой страны,
Чтоб росли мы, бед не зная,
Чтобы не было войны.
Спасибо за поздравления! И слУжащим и служившим- здоровья, друзей, надежных семей!
Мы только что приехали со встречи Тинговодов. Как замечательно отдохнули! А еще я почти из центра города привезла семью. Т.е. Муж сидел за штурмана, а я рулила(дала мужу возможность "усугубить", у него такое счастье выпадает раз в несколько лет). Никого не задавила, не зацепила, не помяла!Но это случайно.
А еще интересная заметка про наш великий и могучий, прочитайте- интересно!
получил удовольствие от статейки!
Всех мужчин защитников,а также женщин имеющих отношение к этому дню всех С Праздником! Здоровья, счастья, мира и спокойствия!
Всех с Праздником!!!
Здравствуйте и всем спасибо здоровья, настроения, успехов в хозяйстве!!!
Козлячий грипп, а дальше будет ишо круче всё что в пробирках выращивается заболеет пробирочным гриппом и т.д. нет спасенью от счастьев ну и учёным надо оправдывать своё прохвесорство а как же без энтого премью то нада получать.
Утро доброе!
Всех с праздником!
За бортом -23. Солнце . Морозы должны грипп придавить. Так что есть своя выгода от холода!
День добрый Деревенька! пусть у всех он будет веселым и солнечным!
С праздником, люд сельский! счастья вам! и всем вектор на успех!
ну, проблема, сош"ем намордники и никакого гриппа... я проверяла....
А меня с утречка Кубань с праздничком поздравила... на улице под почтовым ящиком распустились крупные гиацинты... выдрали все с луковицами, луковицы выкинули оторвали.... я бы могла понять, если выдрали пересадить.... вандалы...
Ой прям ну не может быть, только не в России, я прям удивлен до жути.
Да все к этому и идёт что уничтожают целенаправленно сельское хозяйство: птица, свиньи, вот и до МРС добрались. Кто следующий? Что жрать будем? Ах да мы же теперь в ВТО, что нам печалиться, накормят-читать как отравят.
Наши придурки западу в зад заглядывают и повизгивают от умиления - хотят как в штатах запретить, если не фермер, заниматься выращиванием чего-либо в ЛПХ - всё в магАзине... А вот зарплаты - как у нас - запад им не указ...
Ну их! Всех с 23 февраля - здоровья, здоровья, здоровья!!! И любви!
[quote=Павел ЛПХ][quote="АлександрРыбинск"]
теперь из леса начнут выходить лисы с козьим гриппом, а потом ежики с гусиным и так далее. По мере уничтожения скота.
Не надо на лис чужие грехи вешать!!! Они традиционные переносчики бешенства! С коззим гриппером будут ходить косули! Птичьи гриппыбудут разносить птицы, вот ещё-бы дятловый грипп на наших столоначальников вааще-бы было чудненько!
Во! На вулице кукурузНяк лётает - паршутистов теряет... К чему-бы это?
Ой щаз страсть скажу.
А им (начальникам) тожа уколы, и на покрышках сжигать?
Рази-ж мона их на покрышках-то!? Што ты Паш! Их надо-ть без уколов(в целях економии и ускорения процесса) и на том на чём они работають(шоб зараза далее не распространялась) - на столах и стульях ихних...
Во, защитники и в праздник воюют..... Отдохните....Сегодня мараторий на военные действия.... Здоровья вам! Удачи! Любви! Терпения!
А ежли недодавленые останутся так ведь они свирепствовать будуть пуще всех и мутируют какой нить наногриппер с косой три в одном птиса-зверо-человековский вида гриппус. Ох бяда конца у Света не паказали так бактериологическая вайна прёть са всех канцов Светы.
Можыть они бактериев разгоняют им сверху жи виднее должно быть
Дык пИсали шо всём годе Светин конец будит(очередной)
Так сверху-ж бацилов хужее видно! Тут надоть носом землю ковыряти - виднее будить...
Наши тоже летают и прашатутами швыряются.
Гуляем!!!!
Короче! Переходим на полную автономию, копаем ров вокруг участка, по углам бактерицидные лампы вешаем, вышку ставим от проверяющих. Ружо есть, пора автомат прикупить. Неподалеку полигон кажный вечер бабахает, надо к ним за боеприпасами съездить. И поболе повязок . Рулон полотенечного материала есть. думаю- на сколько рылов хватит повязок нашить
Кстати, про бешенство. Два года назад прошла новость , что лисы выходили бешеные , покусали собак. В деревне неподалеку вроде 2 представились. Так выезжали по дворам ветврачи-делали прививки псинам. У нас бог миловал , дома не было. А соседской собаке сделали. Через 3 дня померла.
Это я к тому, что начнут сейчас козий грипп лечить, гусиный и прочий, кто не заразился- я не виноватый, тех добьем
Таня, правильно говоришь, это продовольственная война наступает, дураком надо быть дабы не заметить.
Всем привет!!!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!
Такую ветку отвергли.Но нельзя же так.С добрым Утром -18
https://fermer.ru/forum/veterinariya-krs/47434
Все болеют штоль.
Всем дня доброго! у нас шторм, как в Анапе и дождь....пасмурно...скучно....
Ник три дня по бабам хлещется... ничего не держит....