Маша! У нас камни дифсит! Это у вас их есть много - так шо я ничем никудой не кидаюсь! Просто грю - если купальник или шорты одевать на шубу - то талия будет плохо заметна , а что-бы была заметна, то тем кто так будет делать надоть будет худеть килуграмов на 40-50... Ну шоб талия через шубу прорезалась.
А у нас искать надо...( в смысле камни) Ставлю вопрос ребром - кооооому котов!? Вон-а телится одна начинает. Коты свежие - мухами не засижанные! Возможно сиамцы - пока ишшо токо завывает(кошка) и место ищет..
Аналогично - сидю стерегу пока перьвый выскочит, потом без присутствия мня обходится.... Правда это старшая Симка телится, недельков через одну-две младшенькая тудой-же - телится будет...
Ой,Люда вряд ли ты найдешь что то новое.
Уже все до нас придумано.И везде тесно.
Сама вот голову ломаю,что бы такого еще посеять,что бы только у меня было.
ничего в голову не приходит,блин.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 9 часов назад
"Лагуна" пишет:
Вообщето это сельскохозяйственный форум. И здесь все живут за счёт продажи своей продукции. Я всего лишь хочу найти нишу в которой мне будет удобно. И чтобы никого не потеснить.
Я не про деревенских.Я вот о чем. В мае купил новый стартер-поставил.Гарантия на полгода.И ровно через полгода-глючить начал.Все расчитано на быстрейший круговорот.Поэтому все КРАСИВО.а сделано дрянь и отремонтировать себе в накладку.
Тогда темы ни о чём и обо всём закрывать......их , поди, больше всех.....или я не понимаю, о чём говорю, и ерунду сморозила?
Пока основную проблему представляют темы с большим количеством комментариев
"ЛАРА_Л" пишет:
И ещё вопрос, пока Вы тут - можно как-то удалять темы из активности?........а то многие не читаю уже, хвостом болтаются.....
В будущем - может быть, пока нет. Так как активность это тема в которой вы оставили комментарий.
"Лагуна" пишет:
scratch_one-s_head Значит и в блоге скоро придётся начинать часть2? Или? Обещали дать возможность самим чистить блоги? ну в козоводстве, там тоже есть ограничения. Доходишь и марш в чистку, удалять ненужные посты? У нас будет такая функция в блогах. А то я скоро на 100 страниц зайду.
Блоги пока не трогаем
"Лагуна" пишет:
А закрытые темы не будут удалять? У нас флудилок уже столько, что... wacko2 Вон Деревеньку уже обгоняют.
Удаляться ничего не будет, только переноситься в архив
Но если 100 и далее страниц в теме и она активна, то это показатель того - что тема интересная... а темы где менее 100 коментов и "спеклись" - вот их и надо... в архив...
"ЛАРА_Л" пишет:
Тогда темы ни о чём и обо всём закрывать......их , поди, больше всех.....или я не понимаю, о чём говорю, и ерунду сморозила?
scratch_one-s_head Но если 100 и далее страниц в теме и она активна, то это показатель того - что тема интересная... а темы где менее 100 коментов и "спеклись" - вот их и надо... в архив...
Я считал, 100 страничные темы в архив.
На многих форумах такое правило
Не пойму... Если в теме 100+ страниц и её в архив, то как "жители" этой темы - им табу на общение или делается продолжение? Если первый вариант - то это что своего рода ограничение общения? Если второй вариант, то я не думаю что кто-то будет против...
scratch_one-s_head Не пойму... Если в теме 100+ страниц и её в архив, то как "жители" этой темы - им табу на общение или делается продолжение? dntknw Если первый вариант - то это что своего рода ограничение общения? Если второй вариант, то я не думаю что кто-то будет против...
Всем здравия!
Даааа.... Так народна мудрость глаголет "Три годы ждать надоть!"
Воо-во! Поверх шубы... Худеть и худеть некоторым....
И не просто об.....ь, а что-бы покупец был-бы почти счастлив..
Привет,привет.
Энто у чей огород камень?
Маша! У нас камни дифсит! Это у вас их есть много - так шо я ничем никудой не кидаюсь! Просто грю - если купальник или шорты одевать на шубу - то талия будет плохо заметна , а что-бы была заметна, то тем кто так будет делать надоть будет худеть килуграмов на 40-50... Ну шоб талия через шубу прорезалась.
А камней у нас и вправду много.После дождей с грунтовки смыло всю глину,остались одни камни,как на мостовой булыжной.
А у нас искать надо...( в смысле камни) Ставлю вопрос ребром - кооооому котов!? Вон-а телится одна начинает. Коты свежие - мухами не засижанные! Возможно сиамцы - пока ишшо токо завывает(кошка) и место ищет..
Какие они у тебя плодовитые.
Это который раз уже в этом году ?
У меня своих трое.
Сейчас вышла кормить,так еще штук пять со стороны прибежало.
У меня кошка требует обязательного моего присутствия при этом процессе.
Нашла себе акушерку
Кажись третий...
Аналогично - сидю стерегу пока перьвый выскочит, потом без присутствия мня обходится.... Правда это старшая Симка телится, недельков через одну-две младшенькая тудой-же - телится будет...
Чем ты их кормишь там?????
Ой,Люда вряд ли ты найдешь что то новое.
Уже все до нас придумано.И везде тесно.
Сама вот голову ломаю,что бы такого еще посеять,что бы только у меня было.
ничего в голову не приходит,блин.
А енто посеянное люди не спужаються?
Я не про деревенских.Я вот о чем. В мае купил новый стартер-поставил.Гарантия на полгода.И ровно через полгода-глючить начал.Все расчитано на быстрейший круговорот.Поэтому все КРАСИВО.а сделано дрянь и отремонтировать себе в накладку.
...........ну, Стас, ........держитесь там........теперь раздой.......раздой......раздой.........и массаж вымени.......
Тепло весь день.
Упахалась дрова таскать сегодня..........снова прицеп дуба привезли.......
......клещи воскресли......вчера и сегодня горстями их собирала со всех животинок и с себя.......о, времена!.......о, нравы!
Разглядывают, нюхают, пробуют на зуб, но купить не уговоришь. Ну их нафик, бестолковых покупателей. Не люблю я энто дело, розничную торговлю.
У нас вторые сутки держится +11,5. Ликвидируем клубничное поле.
Павел ЛПХ сажает клубнику, а мне его жалко. Муторная она.
Иногда еще дальше послать хочется.
Представила Стаса за этим занятием.
Наверное очень глубоко сажает,пропал из поля зрения.
Та у неё свои раздоительно-массажные приставки появяться... Мне-б у чего б посурьёзнеё массаж сделать...
(аж +15, но хмуро тучи бродють...)
А препараты или акро-инсцекцидная пудра?
Во! И на себе на холку накапать....
Они такие...
За исключением пары-тройки недель...
И даалекооооо....
Скоро будет третья часть деревеньки
Так жисть такая - ропщет народ....
Как? Уже?
Вроде только недавно новоселье было.
Еще и 10 00 # нет
Маша 10.000 - нет, а 1000 сообщение ещё 12.02 было...
Да вот посидел, посчитал, 100 страницами надо темы ограничивать.
Нам очень надо эту зиму продержаться без падений.
И ещё вопрос, пока Вы тут - можно как-то удалять темы из активности?........а то многие не читаю уже, хвостом болтаются.....
Пока основную проблему представляют темы с большим количеством комментариев
В будущем - может быть, пока нет. Так как активность это тема в которой вы оставили комментарий.
Блоги пока не трогаем
Удаляться ничего не будет, только переноситься в архив
Но если 100 и далее страниц в теме и она активна, то это показатель того - что тема интересная... а темы где менее 100 коментов и "спеклись" - вот их и надо... в архив...
Лара, тавды Деревеньку - в архив!?
Я считал, 100 страничные темы в архив.
На многих форумах такое правило
Не пойму... Если в теме 100+ страниц и её в архив, то как "жители" этой темы - им табу на общение или делается продолжение? Если первый вариант - то это что своего рода ограничение общения? Если второй вариант, то я не думаю что кто-то будет против...
https://fermer.ru/forum/fermerru/178477
Так вопрос в том, чтоб зимой ничего не упало!..........не профильные же закрывать......
Либо весь день заметки на бамагах делаем, а вечером - весь спич одним постом.........как сочинение....или отчёт.
и для каждого региона своё время и своё окно для сдачи отчётности
Вот! А ещё забанить навечно всех непродуктивных (вроде Акации) форумчан, особо продуктивных пускать на форум по спецпропускам, остальных - по графику.