У вас как при союзе наверное проходят техосмотр,я десять лет собственный трактор имею технадзоров поменялось троя и неодин трактор в глаза не видел отдоёш ставку ставят штампик и до следующего года.
Привет братве курильщиков!Надовать бы этому фраеру по шее за такое отношение...На двух новых фронталах китайских работал, хоть и хозяйские а жалел как свои,из-за этого и уволился..По весне видел последний LG- разбили в хлам не прошло и три года,дым коромыслом,поворотные шарниры хлябают больше чем у дяситилетнего Кировца...
А какой движочик был...90 квт шестёрка рядная турбовая,немецкий помоему,за первый год нигде даже сопельки не капнуло ..
После нас с напарником на нем такие фраера стали рысачить..,механником пришёл пацан после окончания пед. коледжа..дак у бедного лжухи не только насморк а и понос через трубу за год пошёл...
курить или нет,личное дело каждого,мне к примеру курение нравится приятным ароматом,но если кто-то курит рядом,мне воняет никотином-окурками,аж до тошноты.
Сегодня сфотографировал, пьяный столб. Ивано-Франковск, подготовка к Евро 2012
Файлы:
foto0142.jpg
Странно даже непогнут.
сбрил как рубанком.
Файлы:
a24fd79995ae.jpg
Амарыка, дзискоцека, голи бабы
Кроме бабы нечего не понял
У нас по другому, столетний тополь возле дороги, и ровнять не приходится. И венки красиво смотрятся...
Америка, дискотека, голые бабы. Это у нас так один васелун так п-нул, вот и вьелось в местные высказывания.
Чем занемаешся,техосмотр прошел.
С дня надень должны в село приехать, потом кабину перекину.
Чёга тут разумети ,девки на дискотеке Аморето напились и разделись...
жадность фраера с губила
Файлы:
161382-hit-olan-kareler--92.jpg
У вас как при союзе наверное проходят техосмотр,я десять лет собственный трактор имею технадзоров поменялось троя и неодин трактор в глаза не видел отдоёш ставку ставят штампик и до следующего года.
Не фраера а технику.
Привет братве курильщиков!Надовать бы этому фраеру по шее за такое отношение...На двух новых фронталах китайских работал, хоть и хозяйские а жалел как свои,из-за этого и уволился..По весне видел последний LG- разбили в хлам не прошло и три года,дым коромыслом,поворотные шарниры хлябают больше чем у дяситилетнего Кировца...
А какой движочик был...90 квт шестёрка рядная турбовая,немецкий помоему,за первый год нигде даже сопельки не капнуло ..
А потом хранический насморк навегное.
нет,наверно сразу гайморит....
После нас с напарником на нем такие фраера стали рысачить..,механником пришёл пацан после окончания пед. коледжа..дак у бедного лжухи не только насморк а и понос через трубу за год пошёл...
все как всегда....все на своем месте а детей в школе наверно технарь какойто учит......
Значит скоро МОРГ И МАГИЛИ
При случае сфотаю что от них осталось,в одно время покупались...
Файлы:
dsc01488.jpg
dsc03534.jpg
dsc01487.jpg
dsc01486.jpg
А что побросали курить? Н я тогда брошу
Будущих картинок на сигаретных пачках испугались?
Ага лет девить назад Но рецидивы случаются под шофе
не курите мужики .сколько можно сделать за эти часы.например посидеть за кампьютером .
Файлы:
1233851927_2453.jpg
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
курить или нет,личное дело каждого,мне к примеру курение нравится приятным ароматом,но если кто-то курит рядом,мне воняет никотином-окурками,аж до тошноты.
Спортом нужно заниматься мужики))))
Файлы:
pparcgg8mfq.jpg
бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа
Стаю на асфальте,в лыжи обутый!!!То-ли лыжи не едут,то-ли я еб...нутый!
Да-да,а работа подаждёт!и вообще,пусть работает железный паровоз!!!По-таму что он железный!!!
Кто работал и трудился тот давно пиздой накрылся, а кто на службу хрен ложил тот до пенсии дожил..