я когда его брал, он весь был покрыт коркой высохшей мазуты...или хрен знает чего....короче до того все присохло- как покрашено лет 15 не заводили....последний раз наверно при горбачеве...в перестройку. сделал насос,форсунки и .....5 лет отработал,и масло не брал и распред не сопливел....а табличка....
я когда его брал, он весь был покрыт коркой высохшей мазуты...или хрен знает чего....короче до того все присохло- как покрашено
Такойже хренью на моём покрыта вся трансмиссия и как её удалить ума не приложу ..только болгаркой с мет.щёткой скоблится или па яльной лампой обжигать....
я скоблил где шпателем,где отверткой и т. д. , тогда с прибамбасами на болгарку туго было да и болгарки помоему еще небыло\у меня\. отчистил...подумал -это ж как надо было ему протекать и сопливеть чтоб столько наросло так нифига сопливел в меру, я так и не понял откуда все это взялось
а ты заметил что после ,,фотовыставки,, начинается хоть какоето оживление ато затихарятся все................на днях свой МТЗюк покажу....помоему неплохой АГРЕГАТ получился, а главное мотор...шепчет, особенно после т 40.
я когда его брал, он весь был покрыт коркой высохшей мазуты...или хрен знает чего....короче до того все присохло- как покрашено лет 15 не заводили....последний раз наверно при горбачеве...в перестройку. сделал насос,форсунки и .....5 лет отработал,и масло не брал и распред не сопливел....а табличка....
Всем привет!
Такойже хренью на моём покрыта вся трансмиссия и как её удалить ума не приложу ..только болгаркой с мет.щёткой скоблится или па яльной лампой обжигать....
я скоблил где шпателем,где отверткой и т. д. , тогда с прибамбасами на болгарку туго было да и болгарки помоему еще небыло\у меня\. отчистил...подумал -это ж как надо было ему протекать и сопливеть чтоб столько наросло так нифига сопливел в меру, я так и не понял откуда все это взялось
Всех кто служил на границе спраздником-С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!
Присоеденяюсь
Спасибо Шурик!!!
Файлы:
manipulyator.jpeg
так и до белочки недалеко.......
не понял....а где вот эти смайлики
счастливый ..
Файлы:
pm3.jpg
я тоже так хочуууууу .
уработалась
Файлы:
podborka_20.jpg
силиконовая девочка
Всем бояться
Файлы:
1290809979_demotivatory_18-3.jpg
Файлы:
getimage_0.jpg
Файлы:
getimage_2_0.jpg
getimage_1_0.jpg
Ну и сомбререо у полицая на мотоцыкле
Собрал сено сеня с своих 14 соток:
Файлы:
foto0135.jpg
Файлы:
s3img_4987759_36556_1.jpg
prikoly_10.jpg
vyt xnj, cnjkmrf фу ты с.ка...опять не переключился мне чтоб столько набрать пару га скосить нужно....
Перебирайтесь к нам, накошу пару гектаров такогоже ничейного
МУЖЫКИ ВЫ ЧЁ ТУТ РАЗВЕЛИ я непонял или тему уже без меня поменяли.
Заполняем невостребованое пространство, раз уж никто не пишет
спасибо конечно.....но мы уж как-нибудь тут, пусть и хр.новое, но свое...вот только косилку доделаю и поеду пробовать.
а ты заметил что после ,,фотовыставки,, начинается хоть какоето оживление ато затихарятся все................на днях свой МТЗюк покажу....помоему неплохой АГРЕГАТ получился, а главное мотор...шепчет, особенно после т 40.
А то...
А меня тут на одном сайте нацыстом обозвали, что действительно похож? Ну разве что когда побухаю