а у меня свободный доступ к такому станку.......вес даже определить не могу, короче сначала поставили его а потом гараж построили.....давно это было наверно и меня еще не было....и сука новые помельче уже поздыхали а на этом хоть иголки точи....
а я думал ты по старинке....вулканизируешь а такой хрени я не встречал, хотя можно поспрашать....может и у нас уже что то подобное есть.
Клей точно есть на шыномонтаже, если не такойже то того-же типа, вентели советкого типа, их гдето на територии бывшего делают, значит и у вас должны попадаться, и цена не европейская... По началу я без вложек обходился (уки не кололись где берут, пока сам не нашел). Без них чуть хуже и сложнее, но возможно. Вложки не Топовские, ща погляжу кто выпускает... Какойто ferdus, страна не указана, скорей всего Польша, упаковка на фото с вентелями. Мой клей 10 баксов/банка около 200 мл.
да наверное никак не меньше такой на весь район один....боюсь что продадут его, потому как новому хозяину он в принципе без надобности....сначала сломанный продал, сейчас планы на маленький, а там глядишь и до этого доберутся....вот только придумают суки как выташить.
Д има нет денег или чё Фото покажы,и цену тоженапишы
Хочу другой взять, и зачем мне два. Ну и деньги не валяются. Ну с мотором отдам за 3500грн. у него только 4 передачи робочих из них 2 на шкивах, 3 пер на подачу, вал на резьбу отсутствует и супорт не родной (не идеально подошол). Короче станок не очень, но робочий и не маленький. Станок 1Е-61М 1969г.в.
Нашел по характеристикам он 1500 кг весит...
Хорошо получается .zwn мог бы фото самого механизма самопогрузчика скинуть .Крепление на раму под кузовом.ГЦ крепления .давно собираюсь себе сварганить пока собираю метал.
Хорошо получается .zwn мог бы фото самого механизма самопогрузчика скинуть .Крепление на раму под кузовом.ГЦ крепления .давно собираюсь себе сварганить пока собираю метал.
если успею....хозяин завтра заберет, а фотограф мой в школе будет
нет....у меня руки под держак сварочный и под болгарку скрючены.....ладно на компе кнопки пальцем тыкаешь.... постараюсь, нет так схемку нарисую, то что раз разглядел уже не забуду....
нет....у меня руки под держак сварочный и под болгарку скрючены.....ладно на компе кнопки пальцем тыкаешь....
Я тоже так думал...но методм проб и ошибок стало получатся.но я пока с железяками завязал, ударился в деревяшки(баню рулю)короче не так чёрт страшен как его малюют!!!
Мой 1100 кг, без мотора Я просто себе подыскал в лутшем состоянии и ненамного меньше моего.
Ёлы палы...мне бы хоть без подачи,маленький...
Что мотор? У меня тож чёрный ...а в принципе какая разница-лиж ба работал отлично...
а у меня свободный доступ к такому станку.......вес даже определить не могу, короче сначала поставили его а потом гараж построили.....давно это было наверно и меня еще не было....и сука новые помельче уже поздыхали а на этом хоть иголки точи....
согласен....но если взялся из говна конфету делать то будь добр....
Наверное ещё деды Ваши(наши)валы напильниками вытачивали??Годов 50-60построыки?
Д има нет денег или чё Фото покажы,и цену тоженапишы
Клей точно есть на шыномонтаже, если не такойже то того-же типа, вентели советкого типа, их гдето на територии бывшего делают, значит и у вас должны попадаться, и цена не европейская... По началу я без вложек обходился (уки не кололись где берут, пока сам не нашел). Без них чуть хуже и сложнее, но возможно. Вложки не Топовские, ща погляжу кто выпускает... Какойто ferdus, страна не указана, скорей всего Польша, упаковка на фото с вентелями. Мой клей 10 баксов/банка около 200 мл.
да наверное никак не меньше такой на весь район один....боюсь что продадут его, потому как новому хозяину он в принципе без надобности....сначала сломанный продал, сейчас планы на маленький, а там глядишь и до этого доберутся....вот только придумают суки как выташить.
Ну дурное дело не хитрое-придумаёт,коли так вопрос станет!
Хочу другой взять, и зачем мне два. Ну и деньги не валяются. Ну с мотором отдам за 3500грн. у него только 4 передачи робочих из них 2 на шкивах, 3 пер на подачу, вал на резьбу отсутствует и супорт не родной (не идеально подошол). Короче станок не очень, но робочий и не маленький. Станок 1Е-61М 1969г.в.
Нашел по характеристикам он 1500 кг весит...
Ну да, за последние два года вобще стали жыть как в ГДР в сов. время, за забором уже цывилизация, но нас туда не пускают Мля, так обосраться!!!
Это где Вы так провинились?
Нас в школу учили,что ГДР это а ФРГ
На выборах, ну и скоро ЕВРО-2012. Тоже стыдно будет телевизор включить...
Все мы одним миром мазаны,Не того выбрали и в футбол играть не умеем!!!
а мы и не выбираем....за нас все делают а футбола как такового у нас и нет....то что есть это что угодно только не футбол
если успею....хозяин завтра заберет, а фотограф мой в школе будет
А сам чё лицом невышел?Надо пробывать .На ошибках учатся,но лучше на чужих
нет....у меня руки под держак сварочный и под болгарку скрючены.....ладно на компе кнопки пальцем тыкаешь.... постараюсь, нет так схемку нарисую, то что раз разглядел уже не забуду....
Я тоже так думал...но методм проб и ошибок стало получатся.но я пока с железяками завязал, ударился в деревяшки(баню рулю)короче не так чёрт страшен как его малюют!!!
я б и рад завязать.....тем более тоже баню доделывать надо....тоже сам рубил, вернее пилил штилем...ну и кое где не без топора..
Ну тоже почти так!!!Заканчиваю уже.
Файлы:
sam_0333.jpg
вот в том году замутил на камаз....
Файлы:
dsc01175.jpg
А с старым что случилось?
а старому пришел кирдык.... да и на этом уже ,,бороду,, оторвали....
дождь хер.чит , но надо идти работать......всеравно тишина,никого нет
Как никого ,внимательно читаем ,ещё можем и совет какой не в тему выдать
а я что сделаю я пахал люди садили картошку,а что до сорняков,так я ж не буду им полоть огород