Нуууу..., какой же это Новый год...
Я вот помню такой случай, пацаном был ещё, по моему год 80й, приехали к нам родственники с Николаева, а тут мороз бахнул на НГ, за 40..., хочется заметить, что местная народная традиция, после 2х ночи, пройтись на "горку" и там отметить " по Москве", причем градусы внутри и градусы снаружи, нередко совпадают, но это естественно никого не останавливает, ибо...не фиг В общем нарядили Николаевцев, во все что можно, и двинули в поход, помню, от этой процессии народ шарахался..., шок у них был похоже такой, что приезжали они с тех пор всего раза 3, и то летом...
Так хорошо у Вас, то-же бывал, пару лет назад..., красота! Ну и память конечно... Только вот больно не удачно, в городе, дорожное движение организованно
Константин, извините что не совсем вовремя, болею я немножко.
Так что с опозданием... Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни!
Ну там ещё всякого, чего ещё желают: здоровья, успехов в достижениях, достатка, везения, и пр., пр., пр....
Так что с опозданием... Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни!
Ну там ещё всякого, чего ещё желают: здоровья, успехов в достижениях, достатка, везения, и пр., пр., пр....
И с наступившим всех католическим Рождеством!
Чем больше общих праздников, тем меньше поводов для разборок. Ну, я так думаю.
Так что
"Храни вас Бог, веселыми господа!"
Я когда-то смотрела передачу о нём. Он рассказывал о себе, фото показывал, и у меня не возникло ощущения того, что он говорит неправду. Когда ему поставили страшный диагноз, то он решил вылечить себя сам. И сделал это.
Видимо потому и живет сейчас отрываясь по полной, потому что человек, который однажды понял, что жизнь его может прерваться буквально в этот же момент, начинает её очень сильно ценить. И как бы он странно не смотрелся, он делает это так, как может, хотя со стороны и диковато смотрится.
Поэтому:
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...
А это Челябинский ортопедический матрац
ПозднА! ГидраМицентр на завтра -8-10 пообещал! Погреемся!
У нас +16 сегодня было.на завтра обещают больше.
Нуууу..., какой же это Новый год...
Я вот помню такой случай, пацаном был ещё, по моему год 80й, приехали к нам родственники с Николаева, а тут мороз бахнул на НГ, за 40..., хочется заметить, что местная народная традиция, после 2х ночи, пройтись на "горку" и там отметить " по Москве", причем градусы внутри и градусы снаружи, нередко совпадают, но это естественно никого не останавливает, ибо...не фиг В общем нарядили Николаевцев, во все что можно, и двинули в поход, помню, от этой процессии народ шарахался..., шок у них был похоже такой, что приезжали они с тех пор всего раза 3, и то летом...
А моих родственников наши +40 не пугают почему то.Едут и едут и тоже только летом
Так хорошо у Вас, то-же бывал, пару лет назад..., красота! Ну и память конечно... Только вот больно не удачно, в городе, дорожное движение организованно
Константин, извините что не совсем вовремя, болею я немножко.
И к чаю, ещё тёплые . (смайлы нарисовались в иконке )
Спсибо!Спасибо!Спасибо!....
Присоединяюсь!
Спасибо!
Долбаный вирус приобретает всё более и более извращённые формы.
Прикольный клип.
И с наступившим всех католическим Рождеством!
Чем больше общих праздников, тем меньше поводов для разборок. Ну, я так думаю.
Так что
"Храни вас Бог, веселыми господа!"
Я когда-то смотрела передачу о нём. Он рассказывал о себе, фото показывал, и у меня не возникло ощущения того, что он говорит неправду. Когда ему поставили страшный диагноз, то он решил вылечить себя сам. И сделал это.
Видимо потому и живет сейчас отрываясь по полной, потому что человек, который однажды понял, что жизнь его может прерваться буквально в этот же момент, начинает её очень сильно ценить. И как бы он странно не смотрелся, он делает это так, как может, хотя со стороны и диковато смотрится.
Поэтому:
Так дали или нет сегодня?
Помню, что пару дней назад Вы были в ээээ... в... чём-то, в клеточку. А теперь Вы за котиком спрятались. А чё так?
Союз Советских Социалистических Республик- вспомним такой?
Хорошая тема на форуме.
А я его так вспоминаю.
"Когда умер Вертер - мы все рыдали."
Обрастаем шерстью помаленьку.Зима как никак,хотя за бортом и +10(это чичас)
- Мама, мама, у нас ёлка горит!
- Не горит, а светится.
- ..... Мама, мама, у нас занавески светятся!!!..........
+4, туман.....
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Я так редко стала делиться настроением,пАтаму что оно странное.
http://youtu.be/AJ1gpZIUJ14
Хочу проснуться в салате из кислой капусты!
Потому что:
1. Рассол рядом.
2. Освежающая маска для лица.
3. И капуста - как родилась заново!
Kostomar, с прошедшим вас, с Днём Рождения!
Ноготок , как самочувствие?
ХОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...
нарыл тут про каменные постройки наших предков:
http://kadykchanskiy.livejournal.com/54949.html#
http://www.otzyv.ru/read.php?id=148837
Не реветь!