да..я еще не сказала мужу о том,что выписываю тут)))...вечером некогда было...а сейчас уехал за пленкой..Интерком решили брать...Не поняла кто когда кого перешла?)))
Скажите, можно ли поливать растения водой из центральной сети?? Состав незнаю, где сделать у нас анализ пока тоже не нашел, но хлоркой не пахнет, из под крана можно пить не кипячено. Просто скаважина дает 1.5 куб в час.
Сегодня полазил по новым помидоркам(пасынки поперли) -кое где точка роста хромает, и что то похожее на стик кое где заметил. Похолодание боком вылазит,надо брызгать....
У меня на молодых томатах какая то болезнь появилась незнакомая мне. На листу появляется некротическая точка и она съедает почти весь лист, он становится неправильной формы- кучерявится. Макушка отсыхает напрочь, как будто ее и не было. Завязь чернеет не распустившись.
Совка начинает иметь, весной почти не опрыскивал- не было.
Я не в восторге от поздних посадок.
Старый розовый трещит по швам, перестаешь поливать- вершинка махом нападает. Опять же совка. Только в старые не залезешь с шайтан трубой. Актара по капле вроде и помогала....
Один матиас ничего не боится. С такой погодой еще лучше наливается.
Мне даже недавно сказали , что он вкусный. Куда катится мир?
Картинка получилась не четкая к сожалению
Нет, тля по-другому крутит. Напрочь все отсыхает. Цветки, макушка, листья. В основном верхний ярус. Не знаю, то ли весь куст выдирать, то ли больные макушки, хоть три-четыре кисти нальются. Не встречал раньше такого у себя.
спасибо!надо ознакомиться с дайконом,пока ничего о нем даже не читала...и не ела никогда(..только видела на рынке нвзначай
ну..не такие мы уж и молодежь...нам по 39 и 35...
да..я еще не сказала мужу о том,что выписываю тут)))...вечером некогда было...а сейчас уехал за пленкой..Интерком решили брать...Не поняла кто когда кого перешла?)))
Редиску берут с раннеё весны и до поздней осени (в общем всегда), правда спрос на неё не такой как весной, но и сеет мало кто.
Сантяй,что за салат?,тачками возишь,я так тоже его обожаю(покушать).
Любой что удастся купить из батавии.
Я думаю столько не съесть
Как Вы успеваете столько сайтов мониторить ..... :)
Когда посеете (на пробу) накройте спанбондом и до уборки урожая не открывайте. Иначе весь дайкон съест капустная муха.
Скажите, можно ли поливать растения водой из центральной сети?? Состав незнаю, где сделать у нас анализ пока тоже не нашел, но хлоркой не пахнет, из под крана можно пить не кипячено. Просто скаважина дает 1.5 куб в час.
У меня на молодых томатах какая то болезнь появилась незнакомая мне. На листу появляется некротическая точка и она съедает почти весь лист, он становится неправильной формы- кучерявится. Макушка отсыхает напрочь, как будто ее и не было. Завязь чернеет не распустившись.
Совка начинает иметь, весной почти не опрыскивал- не было.
Я не в восторге от поздних посадок.
Старый розовый трещит по швам, перестаешь поливать- вершинка махом нападает. Опять же совка. Только в старые не залезешь с шайтан трубой. Актара по капле вроде и помогала....
Один матиас ничего не боится. С такой погодой еще лучше наливается.
Мне даже недавно сказали , что он вкусный. Куда катится мир?
Картинка получилась не четкая к сожалению
А чем тукаем? Или ничем не тукаем?
Валик говорит что в этом году не стрик, а столбур свирепствует и его нужно жахнуть Фитоплазмином. Может быть?!
как же летом глубоким редиску?.....она ж не любит жары...треснет..протрухнет...попробовать вот хотим чуток осенью...
Не Саш, это не от туканья. Тукал пантенокарпином. Потом АСкой, но процесс пошел гораздо раньше
Гадость какая то раньше не встречал.
Юрий,может там вредитель какой,напр. тля?
Нет, тля по-другому крутит. Напрочь все отсыхает. Цветки, макушка, листья. В основном верхний ярус. Не знаю, то ли весь куст выдирать, то ли больные макушки, хоть три-четыре кисти нальются. Не встречал раньше такого у себя.
Юра похоже на вирусную курчавость ,наверно уже и в теплицы залезла , по огородах повсеместно . Из тысячи кустов триста уже удалил . http://semena.org/agro/diseases/chino-del-tomate.htm
Бактериалка 100% смесь Андостапенко в помощь и медь , медь ...
Прав на 100%
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что с огурцом
посоветуйте чем обработать томаты от курчавости листьев никогда с таким не сталкивался
Мутация от солнечного ультрафиолета например. У меня вот матрёшка без одной руки. Почём у вас помидоры на базаре?
Вирус не лечится . Только профилактика ,травить разносчиков вируса .
от 9 до 12,цветные 20-25
Спасибо. У нас красные так же. Розовые +50%.( в Бресте +100%, от цены красых).
Марите о бактериозах http://www.[недопустимая ссылка]/node/2659#comment-24750
(Mr. Moderator - this comment can be placed in the theme of "useful links"?)
Матиас неизвестной мутации)))
Такого чуда я ещё не видел. Как будто патиссон в гидрел уронили.
перетукали
Кто садил помидоры Белфорт и Лизафорту,как они себя показали?