Саш! Ты меня в Сибирь-то зачем отправил?!...
У меня в Забайкальске мама родилась. И родни там много. Дед служил на Дальнем Востоке, а бабушку с семьей раскулачили туда с Украины.
Я не хочу в СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!! И тут то холодно...
Срочно!!! Срочно заводить хозяйство (ставить инкубатор)!!! а как потеплеет - строить сараи!!!
живём в ожидании сноса и построения по нам железной дороги, так что строиться капитально смысла нет.
А просто сараи- есть. В одном- дрова, в другом- уголь
Добрый вечер! Там меня хотели в резерв кинуть, так нее в резерве небыл и не буду. А вот вариант Ирины, мне понравился. Пробежался по-теме и увидел на фото - красивую девушку (дочь фермера:). Вообщем влюбился:)
мало фот в купальнике выложили ;)
Ну дождался. Спасибо. Вечером к Вам вернусь.
Давайте так: Ирина фото-я фото. Ну понравилась мне она
Где отчет про поход?!!!
Так выставляйте фотки в купальниках!!! Тема-то ваша!!!
Где фото с хозяйством? С постройками?
Молодец, Олечка!!! Продолжай!!! А то совсем забегалась... заработалась... И ... замерзла...
Вот где отчёт про поход! https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/2224?page=52 !
Хорошенький!!! ОЧЕНЬ!!! Можно я его себе заберу?!.. Тем более, не так уж и далеко!!! Дорогу знаю!!! Проезжаю, когда на родину еду!!!
Ты просто суперски выглядешь
Спасибо, конечно... (По-секрету, я сейчас похудела...)
у меня из хозяйства тока три кошки и стописят воробъёв на кормушке а из построек- удобства на улице нечем хвастаться
Саш! Ты меня в Сибирь-то зачем отправил?!...
У меня в Забайкальске мама родилась. И родни там много. Дед служил на Дальнем Востоке, а бабушку с семьей раскулачили туда с Украины.
Я не хочу в СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!! И тут то холодно...
Срочно!!! Срочно заводить хозяйство (ставить инкубатор)!!! а как потеплеет - строить сараи!!!
(А у меня нет удобств на улице... Денег все не хватает на излишества)
живём в ожидании сноса и построения по нам железной дороги, так что строиться капитально смысла нет.
А просто сараи- есть. В одном- дрова, в другом- уголь
Вот ещё где настоящие мужики!
Ну, мы подождем! (я запомнила тебя!!!)
У меня такое не загружается...
Плохо, что ты не там, где должен быть!!!... Я за тебя переживаю...
занесён в расстрельный список? ;)
За меня не надо переживать!
Не буду... я обиделась.
Готовься! Я сегодня злая!...
к чему готовиться?
Сначала у мужа спроси разрешение. Что-то был и в тему не зашел. Может решил, что поклонников у тебя предостаточно.
Добрый вечер! Там меня хотели в резерв кинуть, так нее в резерве небыл и не буду. А вот вариант Ирины, мне понравился. Пробежался по-теме и увидел на фото - красивую девушку (дочь фермера:). Вообщем влюбился:)
Ой!!! Какая прелесть!!!
Денискаааааааа!!! Какой ты МОЛОДЕЦ!!!
Тебе когда 18 будет?!
(Когда тебе всякие "несерьезности" можно будет писать?)
Да, ну его! Я еще чуть чуть тут к участникам присмотрюсь и пойду в список в половинки записываться!!!
А, расслабься! Я быстроотходчивая!
похоже меня с чем то обломали. Только вот не понятно- с чем?
Радуйся, а то чуть не попал!
да-да, реально красивая девушка! А 18 будет 25.05. 2012. Но мне же нужно встретить совершеннолетие уже подготовленым, вообщем слушаю...