Выставляите свои фото, желательно с живностью, с хозяйством и с голым торсом
Ну и там рост , вес женат-неженат -это по желанию.....или скорее всего....пожелание....вернее желание....ну там как решите
Я тоже был zeleny..ым но было это давно А теперь лысый
Вот наши казаки подтягиваются. Девчёнки не верте ему -ОН ХОРОШИЙ.
"olga k" пишет:
Володя, что там с Костиным торсом?
Уговаривал, ни в какую.
Костя:- Голый торс свиньи смотрите, у нас - 22 и ветер 12м/с. Хороший хозяин собаку в дом тащит, а Вовка и вы меня на улицу, с голым торсом и босиком! Смотрите Вовкины фотки, одно и тоже. Всё равно не различить
Да мороз добрячий и у нас давит и ветер сука,холодно ужос, тут комбикорма надо делать скоро птички на инкубаторах пойдут а оно вона как, с хаты носа не охота высунуть.
Доброе время суток всем! Позвольте и мне поучаствовать...
Зовут меня Алексей, мне 26 лет, по гороскопу дева, рост 177, вес 80кг., холост.
Немного расскажу о себе. Родился и вырос в городе Луганске. С детства увлекаюсь авиамоделизмом. Имею два высших образования с отличием. С мая 2010 ударился в сельское хозяйство, т.к. приобрели домик в деревне, провожу там все выходные. Развел там курочек, гусей, кроликов, пасеку. Люблю проводить время на природе за рыбалкой. Люблю мотоциклы, в школьные годы занимался мотокроссом.
Все мои друзья в шоке с меня, что я так сильно ударился в сельское хозяйство, т.к. мы с ними все время по клубам гуляли, а теперь как то не хочется всех этих клубов и движух, по душе мне сельское хозяйство.
Вот сейчас занимаюсь постройкой самодельного мотоблока и разными вещами по механизации сельского хозяйства (смотрите мой блог). По осени распахал еще 80 соток, планирую увеличить огород...
А вот и фото оцените... Файлы: dsc03200_thumb.jpg dsc0170822222222_thumb.jpg x_4c957d22_thumb.jpg dsc01155_thumb.jpg dsc01291_thumb.jpg dsc04912_thumb.jpg dsc04009_thumb.jpg dsc03380_thumb.jpg
Это не пушка, это Стрела,(не та с которой Амур стрелял) - неееееееее.... Это стрела амура, но современного, т.к. старинные стрелы жертвов не поражает - тока такими и можно зацепить - вона Вольга как женчина, а страдат!... Зина шоб не взревновала
Мы будем подписывать. В эфире оба, но Костя только входит в курс дела. Малость робеет.
А в личке? Вот сейчас напишу Косте, кто прочтет? Давайте уж как нибудь разлучайтесь...пусть Костя поставит себе номер иль букву при регистрации
Я тоже был zeleny..ым но было это давно А теперь лысый и злой
Файлы:
getimage_3.jpeg
getimgestrela.jpeg
Подскажите как принять участие в смотринах?
Почему злой?
Очень даже милый
А на пером фото это где?
Хочу такую пушку
ой, пошла за словариком, дар речи потерян внезапно
так просто фотографию разместите и напишите, женат ли.
Кронос, а у тебя как с семейным положением?
Выставляите свои фото, желательно с живностью, с хозяйством и с голым торсом
Ну и там рост , вес женат-неженат -это по желанию.....или скорее всего....пожелание....вернее желание....ну там как решите
Костя, мы ооооочень добрые,ооооочень хорошие....бываем.
Это тебе
Володя, что там с Костиным торсом?
Да ладно скромничать, так-то я старше....
Соответственно в рядах вооружённых сил СССР.
Это не пушка, это Стрела,(не та с которой Амур стрелял)
У меня всё Гуд с этим делом, уже и надоело.
Почему этот вопрос на первом месте всегда!? У нас же конкурс не ХОЛОСТЯКОВ!!!
Вот наши казаки подтягиваются. Девчёнки не верте ему -ОН ХОРОШИЙ.
Уговаривал, ни в какую.
Костя:- Голый торс свиньи смотрите, у нас - 22 и ветер 12м/с. Хороший хозяин собаку в дом тащит, а Вовка и вы меня на улицу, с голым торсом и босиком! Смотрите Вовкины фотки, одно и тоже. Всё равно не различить
Да и не намного то и старше.
Володя, я тебя очень люблю( виртуально)
Поэтому Косте поблажка.....приемлем голый торс дома, в бане, с прошлого лета...
Да мороз добрячий и у нас давит и ветер сука,холодно ужос, тут комбикорма надо делать скоро птички на инкубаторах пойдут а оно вона как, с хаты носа не охота высунуть.
Серега, это хитрая тема. Придумана вовсе не мной, меня заставили
Имен называть не буду, но главный вопрос-женат, не женат!
А ты чего сегодня такой сердитый? Танком на меня наезжаешь?
Мы же союзники....
Уж незнаю кто старше......
А хороши оба
Я к тому, что не старые мы ..пока...
Естесссно, добрый я, добрый, договор сегодня подписал, вот и добрый...
!!!!!!!!!
Кто этот коварный тип, с длинными
усушами!?И еще с работы.
Дима, а почему ты самый смуглый?
Доброе время суток всем! Позвольте и мне поучаствовать...
Зовут меня Алексей, мне 26 лет, по гороскопу дева, рост 177, вес 80кг., холост.
Немного расскажу о себе. Родился и вырос в городе Луганске. С детства увлекаюсь авиамоделизмом. Имею два высших образования с отличием. С мая 2010 ударился в сельское хозяйство, т.к. приобрели домик в деревне, провожу там все выходные. Развел там курочек, гусей, кроликов, пасеку. Люблю проводить время на природе за рыбалкой. Люблю мотоциклы, в школьные годы занимался мотокроссом.
Все мои друзья в шоке с меня, что я так сильно ударился в сельское хозяйство, т.к. мы с ними все время по клубам гуляли, а теперь как то не хочется всех этих клубов и движух, по душе мне сельское хозяйство.
Вот сейчас занимаюсь постройкой самодельного мотоблока и разными вещами по механизации сельского хозяйства (смотрите мой блог). По осени распахал еще 80 соток, планирую увеличить огород...
А вот и фото оцените...
Файлы:
dsc03200_thumb.jpg
dsc0170822222222_thumb.jpg
x_4c957d22_thumb.jpg
dsc01155_thumb.jpg
dsc01291_thumb.jpg
dsc04912_thumb.jpg
dsc04009_thumb.jpg
dsc03380_thumb.jpg
фффсё....такие существуют? не верююю Как не женат...
Абалдела...даже слова позабывала....
http://www.motogonki.ru/mx/mx_20110802_125522.html
Люблю мотики.....
И ещё....
http://video.mail.ru/mail/nik066/_myvideo/164.html
Это у нас...каждое лето ..приглашаю всех желающих...
Ольга, спасибо за видео дух захватывает...
И что? Я - тоже замужем! Типа отмазываешься?
[quote="zeleny"]
Кто этот коварный тип, с длинными ус ушами!?[/quote
этот тип незамужние
Это не пушка, это Стрела,(не та с которой Амур стрелял) - неееееееее.... Это стрела амура, но современного, т.к. старинные стрелы жертвов не поражает - тока такими и можно зацепить - вона Вольга как женчина, а страдат!... Зина шоб не взревновала