И я тоже притендую.
Обо мне и хозяйстве можно прочитать здесь https://fermer.ru/blog/my
В голове моей множество тараканов, но также в ней множество идей и задумок. А так как я упертый как баран у меня все получится, ни грамма не сомневаюсь. Являюсь тамадой и заводилой во всех компаниях, о наших праздниках еще долго отходит поселок https://fermer.ru/forum/raznoe/101439
А Вам слабо!?
Голосуем за меня!
Даёшь молодежь!
Ура товарищи!
И я тоже притендую.
В голове моей множество тараканов, но также в ней множество идей и задумок. А так как я упертый как быран у меня все получится, ни грамма не сомневаюсь.
Голосуем за меня!
Даёшь молодежь!
Ура товарищи!
Паша!!! Так не пойдет!!! Давай по-номинациям и в образе!!! И цифорки не забудь!!!!
"...
А насчет призовых мест, можно договориться с администрацией портала. Ведь выслать напечатанный диплом и его пересылка почтой обойдутся не более 100-130р, за один диплом или сертификат. Мелочь, а приятно. Так что это вам тема для дискуссий с администрацией сайта. Флуда вы тут разводите дай Бог, а это рейтинг сайта".
Зиночка!!! Это предложение одного молодого и очень красивого!!! (не женатого)
Ты там к Редакторам обратись с предложением!!!
Итак коротко о себе.
23 года, рост 184см, вес 82-83 кг примерно, красный диплом юриста (правда среднее), в с\х с рождения и по сей день им брежу. Насчет фотографий, то по некоторым номинациям их нет, по другим выложу что есть.
Иришка ынтригу нагонять - типа хто не успель, тот опоздаль.... или скивородку(ой) получила?? Што-то тута не так , да по некоторым данным она сёдня посылку получила, а шо там похвастать не успелаааа!!! К чему-бы енто? Энто я типа ынтригу углядел-поддерживаю. Ваши гипотезы, пока Иришка в себя приходит...
Нуууууууу..... Есть пара-тройка вариантов "совмещения" времени.... Во-перьвых - съехать оттуда где "неправельные" часы и заселиться там, где правильные.. Второй вариант - создать подобную тему в своём часовом поясе и пусть остальные мучаються. Третий вариант - перевести часы... Ну и если подумать иччо шой-то можно накумекать...
Нуууууууу..... Есть пара-тройка вариантов "совмещения" времени.... Во-перьвых - съехать оттуда где "неправельные" часы и заселиться там, где правильные.. Второй вариант - создать подобную тему в своём часовом поясе и пусть остальные мучаються. Третий вариант - перевести часы... Ну и если подумать иччо шой-то можно накумекать...
Иришка ынтригу нагонять - типа хто не успель, тот опоздаль.... или скивородку(ой) получила?? Што-то тута не так , да по некоторым данным она сёдня посылку получила, а шо там похвастать не успелаааа!!! К чему-бы енто? Энто я типа ынтригу углядел-поддерживаю. Ваши гипотезы, пока Иришка в себя приходит...
- Интрига уже начата... Назад не повернешь...
- Я тут полчаса личку разгребала... Блин...
- Зина Будет после 21ч (по Москве, наверное)
- Получила, распечатала!... спасибо сказала!!!
Вирус поймала?Лечи теперь.
Про ТО и про ЭТО тоже что именно!?
Да, нет, на почте была... Еще не открывала - на работе...
Интрига будет!!! Я уже организовала.. Просто ее еще пока не заметно... Но к 23 февраля...
Вот только не надо потом мою интригу в личку письмами закидывать!!! Самой нужна!!!
И я тоже притендую.
В голове моей множество тараканов, но также в ней множество идей и задумок. А так как я упертый как баран у меня все получится, ни грамма не сомневаюсь. Являюсь тамадой и заводилой во всех компаниях, о наших праздниках еще долго отходит поселок https://fermer.ru/forum/raznoe/101439
А Вам слабо!?
Голосуем за меня!
Даёшь молодежь!
Ура товарищи!
Паша!!! Так не пойдет!!! Давай по-номинациям и в образе!!! И цифорки не забудь!!!!
а че со мной случитсо.... я живее всех живых
с утра я сплю, а посему не фоткаюсь
кому идти? куда идти? зачем идти?
Из моей лички:
"...
А насчет призовых мест, можно договориться с администрацией портала. Ведь выслать напечатанный диплом и его пересылка почтой обойдутся не более 100-130р, за один диплом или сертификат. Мелочь, а приятно. Так что это вам тема для дискуссий с администрацией сайта. Флуда вы тут разводите дай Бог, а это рейтинг сайта".
Зиночка!!! Это предложение одного молодого и очень красивого!!! (не женатого)
Ты там к Редакторам обратись с предложением!!!
Итак коротко о себе.
23 года, рост 184см, вес 82-83 кг примерно, красный диплом юриста (правда среднее), в с\х с рождения и по сей день им брежу. Насчет фотографий, то по некоторым номинациям их нет, по другим выложу что есть.
ну вот стоило отвернутся на минуту и всё интересное пропустила. :-)
неа, не пропустила
Учись!!! Ученье СВЕТ.
Самое интересное впереди. Сейчас Павел свои фотки выложит...
Точно, ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу...
Иришка не хитри.Зачем количество постов набираешь.В каждом одни точки???
поудаляла она текст...точки только оставила
Самое интересное начинается в 23-00
Интересно меня на Питерском 5 год назад замели так что и точек не осталось.Один там был Глас Божий из деревни.И Вечный Бан.
Ага!Только у Нас уже час ночи.Спать уже надо!
- Интрига уже начата... Назад не повернешь...
- Я тут полчаса личку разгребала... Блин...
- Зина Будет после 21ч (по Москве, наверное)
- Получила, распечатала!... спасибо сказала!!!
Так получилось... случайно... обычно, я так не делаю...
ню...ню...
Был вчера. Потребовали фото. Что ж, вы песен хотите? их есть у меня.
Файлы:
2.jpg
"Гюльчатай, открой личико"