мдя...я сама не раз подавала обьявления в местную газету(пишешь на листочке и отдаешь),когда выходит выпуск-сразу обычно покупаем и читаем-вышло ли обьявление...иногда диву даешься ,какую хрень напишут....вот например я подавала:продам поросят породы ландрас
печаталось-продам поросят ПОРДЫ Пандас....потом мне звонили и спрашивали что такэ за порода?я задолбалась обьяснять
и вот еще...я писала..продам свиноматку крупная белая*дюрок(помесь)
написали...продам свиноматку(далее через запятую)крупная,белая,дюрок....люди звонят и спрашивают-а как дюрок белая может быть?или,сильно крупная она?
да лень великая сила,меня тоже частенько одолевает,у кого какие методы борьбы с ней?
Не знаю у кого как, но у меня один метод борьбы собственная совесть! Долго собираться не когда и переложить работу на другие плечи не получается! в виду их отсутствия
Не знаю у кого как, но у меня один метод борьбы собственная совесть! wink Долго собираться не когда и переложить работу на другие плечи не получается! в виду их отсутствия smile3
Что сказать, Совесть, наше Эго! А от это и плясать! А вот Нате предлагаю, независимость от гос. бел, это Русь не хочу выяснять, жить по првилам
мдя...я сама не раз подавала обьявления в местную газету(пишешь на листочке и отдаешь),когда выходит выпуск-сразу обычно покупаем и читаем-вышло ли обьявление...иногда диву даешься ,какую хрень напишут....вот например я подавала:продам поросят породы ландрас
печаталось-продам поросят ПОРДЫ Пандас....потом мне звонили и спрашивали что такэ за порода?я задолбалась обьяснять
написали...продам свиноматку(далее через запятую)крупная,белая,дюрок....люди звонят и спрашивают-а как дюрок белая может быть?или,сильно крупная она?
Хм,да вроде пишут все печатными буквами.Газетчики блин.
Что сказать, Совесть, наше Эго! А от это и плясать! А вот Нате предлагаю, независимость от гос. бел, это Русь не хочу выяснять, жить по првилам
Чего то мало что поняла, если конечно это мне предлагали. Женя поясни, пожалуйста.
"Евген" пишет:
Вот сейчас думаю, какой смысл темы?
А зачем искать смысл? Просто приятное общение единомышленников и взаимопомощь по возможности! От всех по зернышку и насобираешь себе кучу полезной информации, ну по крайней мере у меня так!
Мой принцип, работай на себя! Не зависимо сколько зарабатываешь, главное что ты свободный человек, никто не пинает(кроме жены)
отличный принцип,тоже к этому стремлюсь и жена как стимулятор,но она у меня сильно боится перемен
с сайтом тоже какая-то хрень[/quote]
а у нас все наоборот- муж боится перемен и работает "на дядю". Я- открыла свой магазин и т.д. Кто-то рискует, кто-то боится. Кто-то ведомый, кто-то ведет. :(((
а у нас все наоборот- муж боится перемен и работает "на дядю". Я- открыла свой магазин и т.д. Кто-то рискует, кто-то боится. Кто-то ведомый, кто-то ведет. :((([/quote]
молодчина,уважаю женщин которые что-то могут,а не только сидеть и тихо клевать мозг мужу,вон как эти,вон как те,а ты,а бы-да вот и всё в этом духе
удачи вам и всех благ!
Евгений. добрый вечер. Как велели- собрались делать блоки- цемент. песок и опилки. Как же правильно все смешать? Купили Вибромастер 300.Без Вашего совета никуда!
Евгений. добрый вечер. Как велели- собрались делать блоки- цемент. песок и опилки. Как же правильно все смешать? Купили Вибромастер 300.Без Вашего совета никуда!
Ты зачем меня на ночь смешишь?
Завтра короче буду думать, может чего и спутал, извиняйте!
Помарин, спасибки большое и уважуха, за подсказку!
Вот нашу местную брехушку открыл и прочитал.Сам ржу.
Пост еще скинь пож-ста!! На все эти вопросы, почитаю!
Юра, чему удивляться? Новости глянь, где правительство
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022?page=...
Все хорошо ребята!
Это особенно классная порода!
Все хорошо ребята!
Понял, спасибо!
Это отдельный сериал.
А около года назад, когда я только начинал углублённо изучать с\х. Это обычное объявление, через чур умного человека, поросёнок он и есть поросёнок.
Все так замечательно, во всяком случае на данный момент. Завтра будет по другому
Вот мне интересно! Кто фанат мызыки 90
Не знаю у кого как, но у меня один метод борьбы собственная совесть! Долго собираться не когда и переложить работу на другие плечи не получается! в виду их отсутствия
Вот сейчас думаю, какой смысл темы?
Да мне она тоже больше понравилась.
Хм,да вроде пишут все печатными буквами.Газетчики блин.
Чего то мало что поняла, если конечно это мне предлагали. Женя поясни, пожалуйста.
А зачем искать смысл? Просто приятное общение единомышленников и взаимопомощь по возможности! От всех по зернышку и насобираешь себе кучу полезной информации, ну по крайней мере у меня так!
Музыка разная бывает! Мне многое из 90-х нравиться! В основном рок предпочитаю слушать!
отличный принцип,тоже к этому стремлюсь и жена как стимулятор,но она у меня сильно боится перемен
с сайтом тоже какая-то хрень[/quote]
а у нас все наоборот- муж боится перемен и работает "на дядю". Я- открыла свой магазин и т.д. Кто-то рискует, кто-то боится. Кто-то ведомый, кто-то ведет. :(((
а у нас все наоборот- муж боится перемен и работает "на дядю". Я- открыла свой магазин и т.д. Кто-то рискует, кто-то боится. Кто-то ведомый, кто-то ведет. :((([/quote]
молодчина,уважаю женщин которые что-то могут,а не только сидеть и тихо клевать мозг мужу,вон как эти,вон как те,а ты,а бы-да вот и всё в этом духе
удачи вам и всех благ!
отмечусь, с подачи Чарской))))
Подскажите, кто нибудь кормит рожью свинок?
Насколько я знаю рожь свиньям не рекомендуют. Мы кормим ячмень, пшеница, кукуруза + добавки.
Евгений как обещал кидаю фотки.У нас днем -12 было сейчас уже -18,зима пришла.И Индюки при комнатном свете.
Файлы:
img_0851.jpg
img_0843.jpg
img_0850.jpg
img_0849.jpg
img_0845.jpg
img_0842.jpg
img_0852.jpg
img_0844.jpg
img_0854.jpg
Женя и мне интересно
Юрий скажите ,а зимы вооще у вас как суровые или теплые тоже бывают