хотел заказать насадку на дрель,но отзывы не очень читал.передумал.да и птицы пока немного,некритично.
Утку, гуся щиплет плохо, на коже бывают разрывы, дощипывать руками. Если на тушенку то через перосъемку делаем, на продажу руками. Курочек, индюшек хорошо и быстро
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Евген пишет:
ivmari пишет:
спасибо за статью о тамбовских фермерах))
Пож-ста! А про нас не прочитали?
ну про вас - само собой))) просто про Тамбов - везде такая тишина, даже когда про погоду говорят... липецк, воронеж, пенза... а нас как-будто нет)))))) да и на портале оттуда почти никого, ну или прячутся)
ну про вас - само собой))) просто про Тамбов - везде такая тишина, даже когда про погоду говорят... липецк, воронеж, пенза... а нас как-будто нет)))))) да и на портале оттуда почти никого, ну или прячутся)
Согласно гипотезе, выдвинутой тамбовским краеведом Иваном Овсянниковым, фразеологизм появился в XIX веке. Тамбовская губерния была преимущественно сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в соседние города за заработком, берясь за любую низкооплачиваемую работу и перебивая её у местных жителей, которые недовольно ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают».[1][2][3]
Более позднее упоминание связано с Тамбовским восстанием 1920—1921 годов. Противоборствующие силы — зелёные повстанцы и красноармейцы — имели много общего в организации и идеологии, вплоть до обращения «товарищ». Допрашиваемые антоновцы при обращении к сотрудникам правоохранительных органов получали отпор «Тамбовский волк тебе товарищ», ставший крылатым выражением.[4][2][3]
Одному, очень хорошему человеку нужна помощь. Крайне необходимо сено. Его не хватает. Так получилось, бывает. А скотинка, она просто каждый день кушать хочет. Может быть кто-то слышал, знает, к кому можно обратиться, в пределах разумной досигаемости Балашиха-Кольчугино, Московская-Владимирская обл.
Разные бывают обстоятельства. Просто человеку и животным надо помочь.
Информацию жду здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/128988?page=9 https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=283#comment-595482
Чарская Светлана.
Интересно, а ваша жена в город не просится. Как она справляется с такой большой семейной фермой. Я вот уже 2 года как с города уехала, бывает до кровать ползком. добираюсь
Интересно, а ваша жена в город не просится. Как она справляется с такой большой семейной фермой. Я вот уже 2 года как с города уехала, бывает до кровать ползком. добираюсь
Нет, хлебом не корми, дай в земле поковыряться, любительница цветов и т.д. Рассадой занимается на продажу, цветочки всякие
Да, я доползаю а у нее прикол, за машинку и шить, типа так отдыхает! Файлы: dscn42170.jpg
как ощипываете,вручную или?
Перосъемка есть!
Я в восхищении И по хорошему завидую. А мы уже выдохлись
хотел заказать насадку на дрель,но отзывы не очень читал.передумал.да и птицы пока немного,некритично.
Евгений, посмотреть бы Ваш инкубаторий и инкубаторы
спасибо за статью о тамбовских фермерах))
Около 100 р модем ДЖИПИРЕС, 290 безлим
А что выдохлись то? Жизнь только начинается! Не унывать
Утку, гуся щиплет плохо, на коже бывают разрывы, дощипывать руками. Если на тушенку то через перосъемку делаем, на продажу руками. Курочек, индюшек хорошо и быстро
В смысле маленькие? Сейчас накидаю
Файлы:
dscn467800.jpg
Пож-ста! А про нас не прочитали?
Файлы:
dscn468600.jpg
это самый маленький на 720 яиц, дома стоит, зимой в нем инкубируем по чуть чуть
Файлы:
dscn468800.jpg
Весной буду продавать если за зиму установлю универсал
Точно прячутся! Тихушники
А когда волчарки тамбовские открыто бегали?
Вычитал в Википедии
Происхождение
Согласно гипотезе, выдвинутой тамбовским краеведом Иваном Овсянниковым, фразеологизм появился в XIX веке. Тамбовская губерния была преимущественно сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в соседние города за заработком, берясь за любую низкооплачиваемую работу и перебивая её у местных жителей, которые недовольно ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают».[1][2][3]
Более позднее упоминание связано с Тамбовским восстанием 1920—1921 годов. Противоборствующие силы — зелёные повстанцы и красноармейцы — имели много общего в организации и идеологии, вплоть до обращения «товарищ». Допрашиваемые антоновцы при обращении к сотрудникам правоохранительных органов получали отпор «Тамбовский волк тебе товарищ», ставший крылатым выражением.[4][2][3]
Одному, очень хорошему человеку нужна помощь. Крайне необходимо сено. Его не хватает. Так получилось, бывает. А скотинка, она просто каждый день кушать хочет. Может быть кто-то слышал, знает, к кому можно обратиться, в пределах разумной досигаемости Балашиха-Кольчугино, Московская-Владимирская обл.
Разные бывают обстоятельства. Просто человеку и животным надо помочь.
Информацию жду здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/128988?page=9
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=283#comment-595482
Чарская Светлана.
Евгений Доброе утро , а можно фото птичника , кур , уток , гусей.Как они у вас зимуют?
Здравствуйте! Утки и гуси пока на улице. Фотки не сегодня
вот ведь... ладно, на месте буду отлавливать)
Хороший прикол!
Позитивчик от жены!
Файлы:
dscn52060.jpg
Фон не презентабельный конечно, не пинайте, места нет куда поставить манекен
Файлы:
dscn50820.jpg
Файлы:
dscn50930.jpg
Нет, хлебом не корми, дай в земле поковыряться, любительница цветов и т.д. Рассадой занимается на продажу, цветочки всякие
Да, я доползаю а у нее прикол, за машинку и шить, типа так отдыхает!
Файлы:
dscn42170.jpg