если я не ошибаюсь то не далее как вчера Оксана Александровна выписалась из невест..............и 747 не невеста на сколько я понимаю чтоб женихов обсуждать!!!!!!!!!!!!
Эй, где вы прячетесь? да здесь я здесь..............
Пля, ентого кобеля кто нить пребереть к рукам
Его для начала надо поймать и остановить ветер это перемещающиеся массы воздуха (не будем вдаваться в научные тонкости, нам хватит и этого определения) и его, безусловно, можно остановить, как можно остановить идущего человека или движущийся поезд.
С другой стороны, не идущий человек не перестает быть человеком, а вот неподвижные массы воздуха уже ветром не являются, соответственно, остановив ветер мы уничтожим его.
Но из курса гидроаэродинамики мы помним, что чем меньше скорость потока в определенной точке относительно скорости ветра тем выше давление, т.е. чем сильнее мы остановили поток тем он оказывает нам большее сопротивление.
хотя можно попробовать:
1 нагреть там где холодно и охладить там где горячо
2 откачать воздух
3 двигаться со скоростью ветра по его направлению
4 придумай сам
5 или все же невозможно
6 усилием воли.
7создать встречный поток
8 сковородка или скалка очень думаю неплохо остановит или так
если я не ошибаюсь то не далее как вчера Оксана Александровна выписалась из невест..............и 747 не невеста на сколько я понимаю чтоб женихов обсуждать!!!!!!!!!!!!
Володя, не все знают об одной хорошей вещи. Она называется сделать человеку приятно, просто так, не за деньги. Знаю, что ты на форуме многим помог, многие говорят тебе спасибо.
Почему ты не терпишь конкуренции?
Ветер замуж никого не завет, он делает одиноким сердцам комплименты. Это наш друг, с его шутками нам легче пережить одиночество. Поверь, нам это надо.
Давайте не будем здесь выяснять отношения...
Володя, не все знают об одной хорошей вещи. Она называется сделать человеку приятно, просто так, не за деньги. Знаю, что ты на форуме многим помог, многие говорят тебе спасибо.
Ветер замуж никого не завет, он делает одиноким сердцам комплименты. Это наш друг, с его шутками нам легче пережить одиночество. Поверь, нам это надо.
Я опять не понятно объяснила?
Ветра я сама включила в список, он чувствует женскую душу, может подбодрить, успокоить. Но сразу честно признается, что не свободен (а вот некоторые женатики как раз и обнадеживают...)
Володя, я сейчас просмотрела Ярмарку-там из женихов и невест никто не задерживается. Догадайся сам почему....Давайте и здесь не будем этого делать. Ушли, пожалуйста, в личку, я вас прошу...
попробую я тебе обьяснить, либо ты прячеш своего карманого тролля обратно в карман,либо пусть валит сам на все 4 стороны либо....
нефик дефченок обижать
может и не плохо ток не в меня вам стрелять........... и я про скалку со сковородкой говорил вообще то ...........и что за внимание такое к моей персоне ну не ваш я и вы не моя .............
вот от кого от кого а от тебя подруга не ожидал меня уже иршка с леной еленой укротили и еще одна иришка согласна замуж
рассматривает только переезд
Так, Оксик, це шо за маньячные наклоности
Ладно, до трех посчитали....Лилия в личке уже обещала меня забанить....
нашел? Тогда пшол вон, чо ишо тут харахаешся?
[quote=747
8 сковородка или скалка очень думаю неплохо остановит или так
спасибо, что напомнили.
разрешите удалиться?
ну-у, если это гуманно, то принимается
может и не гуманно,зато дешево,надежно и практично.100% результативно.
Никто и не выясняет
Точно, они просто ругаются, бодаются и т.д. При этом наше присутствие не заметили, немножко помяли...
вселяет надежду а потом убегает. а как "мы в ответе за тех кого приручили?
важно с первого раза не промахнуться !!!!!!!! второго раза не дам.........
я не от кого не убегал общаюсь в одноках если тебя это так интересует
ну ещебы, тут же ему не бар "Голубая устрица"
....
Я опять не понятно объяснила?
Ветра я сама включила в список, он чувствует женскую душу, может подбодрить, успокоить. Но сразу честно признается, что не свободен (а вот некоторые женатики как раз и обнадеживают...)
Володя, я сейчас просмотрела Ярмарку-там из женихов и невест никто не задерживается. Догадайся сам почему....Давайте и здесь не будем этого делать. Ушли, пожалуйста, в личку, я вас прошу...
попробую я тебе обьяснить, либо ты прячеш своего карманого тролля обратно в карман,либо пусть валит сам на все 4 стороны либо....
нефик дефченок обижать
Зина! Вот и пара сложилась ВЕТЕР+747
Ну Иришка ты прикалолась
я хорошо стреляю, Ветерочек
ой
Я бы записала!!! Вот бы мой отец порадовался внуку (особенно) с его фамилией!!! Особенно внуку!!! Ну, внучка тоже сойдет...
А вот сквозняков не люблю... Мерзну, болею...
может и не плохо ток не в меня вам стрелять........... и я про скалку со сковородкой говорил вообще то ...........и что за внимание такое к моей персоне ну не ваш я и вы не моя .............
Иришка это я. А она - Ирина!!! Прошу не путать!!!
точно. не мне совсем заболталась ...
1) точно!!!
2) значит и Зину уже на свою сторону переманил (это пока я на работе)...
3) так вроде он ПОЧТИ свободен ...