а почему бы нам не подвести итоги уходящего года? и поделиться фотографиями пар, встретивших свои половинки благодаря фермеру?
думаю многим интересно будет узнать сколько "ячеек общества" вновь образовалось
Для меня как раз, актуально. Хотя мой друг с этого сайта всеми силами помогает мне освоить нужные программы, накидал мне кучу программ, нянчится со мной валенком терпеливо в этом, но пока я ненамного продвинулась, но стараюсь освоить всё поскорей, а то дуб дубом, ни в зуб ногой в технике совсем. :-)
Господа.
Уважайте друг друга!
Не оскорбляйте и не провоцируйте скандалы. Тонкий троллинг сюда тоже относится.
Чтобы не допускать драк пришлось по быстрому вводить новый функционал https://fermer.ru/forum/fermerru/154852
Некоторым запрещено писать в теме.
Что то все забыли о перекличке ????? Спешите выставить своё фото и немного о себе.И не важно в поиске или наблюдатель...Чтобы все знали в лицо с кем общается любой участник темки. А то ...ну просто не культурно.Ведь в темке больше тролей и провокаторов не будет.Не забывайте.Вот повторю ссылочку...У меня пока маленькая скорость и фото не грузится.В будни всё наладится.
Что то все забыли о перекличке ????? Спешите выставить своё фото и немного о себе.И не важно в поиске или наблюдатель...Чтобы все знали в лицо с кем общается любой участник темки
Ясень ,я уже неоднократно просила вас удалить меня из списков ..
не собираюсь и не присматриваюсь ..
мои фото в Великобритании ..
Что то все забыли о перекличке ????? Спешите выставить своё фото и немного о себе.И не важно в поиске или наблюдатель...Чтобы все знали в лицо с кем общается любой участник темки
А списков больше не существует .Существует Галерея половинок-участников темки половинок.Кто ищет тот вместе выставлением фото даст себе кратенькую анкетку и свои предпочтения.Я пока просто буду переправлять желающих оставить след в Галерее и всё.Или может Лиля редактирует темку и вставит ссылочку на Галерею...
Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 - подготовка к концу света 21 декабря 2012 - начало конца света 22 декабря 2012 - официальное празднование конца света 23 декабря 2012 - конец конца света 24 декабря 2012 - отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю...
Всем привет! Вот это по деловому,приятно чувствовать себя соучастником общероссийского всемирного праздника под общим названием "Конец света" только в программе не указано когда будем праздновать "Начало света" или в обновлённый план ГОЭЛРО это не входит?
уважаемый редактор виктор!!! засунте свои улушшения себе в задницу... 8раз регистрируюсь
Ну, что вы за люди! вам же делают, как лучше, как быстрей и удобней, а вы лаетесь, как бобики на привязи...
Кстати... нашего редактора зовут Виктор Сергеевич.
уважаемый редактор виктор!!! засунте свои улушшения себе в задницу... 8раз регистрируюсь
Григорий,сейчас зима и я не пойму в чем дело? Вроде кроме белых мух другие не летают,а кто тебя укусил,что ты на Редактора окрысился.Вроде Аменти в крайнем случае тебе не брат и не сват если это из-за него? Или у тебя проблемы с .....? Так он к ней и по возрасту не подходит да и остальные половинки только рады за вас.Гриш не стоит так бурно реагировать.Я за вас и остальные тоже переживаем.Да и конец света я уже отменил до вашей встречи .........
Отличное предложение...Хто первый?
Для меня как раз, актуально. Хотя мой друг с этого сайта всеми силами помогает мне освоить нужные программы, накидал мне кучу программ, нянчится со мной валенком терпеливо в этом, но пока я ненамного продвинулась, но стараюсь освоить всё поскорей, а то дуб дубом, ни в зуб ногой в технике совсем. :-)
Ещё такое предложить могу https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/153929
Доброго всем настроения на предстоящий день!
Перекличка!
Фото с описанием скидываем в эту тему https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
.
Мыша просто прелесть!!!!!
Господа.
Уважайте друг друга!
Не оскорбляйте и не провоцируйте скандалы.
Тонкий троллинг сюда тоже относится.
Чтобы не допускать драк пришлось по быстрому вводить новый функционал https://fermer.ru/forum/fermerru/154852
Некоторым запрещено писать в теме.
боюсь сглазят
Доброго всем
И некоторым отдельно
похоже конец света уже наступил... ааа-ууу остался ещё кто нибудь в живых---кроме меня???????
Показала своей половине, ему прикололо, но когда он прочитал про ресницы...... смеялись долго! Спасибо за такой позитив Веснушка)))
всем доброго дня.
И доброго вечера
Что то все забыли о перекличке ????? Спешите выставить своё фото и немного о себе.И не важно в поиске или наблюдатель...Чтобы все знали в лицо с кем общается любой участник темки. А то ...ну просто не культурно.Ведь в темке больше тролей и провокаторов не будет.Не забывайте.Вот повторю ссылочку...У меня пока маленькая скорость и фото не грузится.В будни всё наладится.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
А наблюдателям-то зачем?
А что бы знать, с кем общаемся, тогда уж обязать на аватарках свой портретик поставить.
Не все же наблюдатели хулиганят.
приветствую всех!
А списков больше не существует .Существует Галерея половинок-участников темки половинок.Кто ищет тот вместе выставлением фото даст себе кратенькую анкетку и свои предпочтения.Я пока просто буду переправлять желающих оставить след в Галерее и всё.Или может Лиля редактирует темку и вставит ссылочку на Галерею...
Всем привет! Вот это по деловому,приятно чувствовать себя соучастником общероссийского всемирного праздника под общим названием "Конец света" только в программе не указано когда будем праздновать "Начало света" или в обновлённый план ГОЭЛРО это не входит?
и где эта галерея ?
Доброго, Наташ, я проголосовала за тебя как и обещала в голосовании конкурса блогов. Удачи!
Спасибо за мнение, оно будет обязательно учтено.
Особенно будет жаль, если ваши разлогинивания не связаны с работой портала.
Ну, что вы за люди! вам же делают, как лучше, как быстрей и удобней, а вы лаетесь, как бобики на привязи...
Кстати... нашего редактора зовут Виктор Сергеевич.
.
Дай Вам Бог гулять в старости за ручку с любимым человеком..
Это вопрос к мужской части половинок?
Григорий,сейчас зима и я не пойму в чем дело? Вроде кроме белых мух другие не летают,а кто тебя укусил,что ты на Редактора окрысился.Вроде Аменти в крайнем случае тебе не брат и не сват если это из-за него? Или у тебя проблемы с .....? Так он к ней и по возрасту не подходит да и остальные половинки только рады за вас.Гриш не стоит так бурно реагировать.Я за вас и остальные тоже переживаем.Да и конец света я уже отменил до вашей встречи .........