ну и зиночка.............!!! а я в вологду к девчушке с белой лошадью уеду тогда или в воронежскую к танюшке ......ща телефончик ток возьму..............
Но чтобы это узнать, нужно проявить себя, разве не так?
Согласна, но в других темах пусть проявляют, а уж автор темы попробует их преподнести на блюдечке.
Примерно так: Валерьевна, не только очень красивая женщина, но и не боящаяся трудностей сельской жизни, мудрая. Лесник, и хотя мы не видели его фотографию, но живущий в темах про технику дает нам надежду на то, что в этом он разбирается...
Чем не пара?
Лилия -наша звездочка, хозяюшка, столы ломятся от явств.
И куда только Шер смотрит, хватит искать молодых да ветреных....
Извиняюсь за вмешательство, но по другому у нас вряд ли чего получится...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
И куда только Шер смотрит, хватит искать молодых да ветреных
Я в габариты не вписываюсь потому скромничаю
А вот про ветреных я знаю что и постарше бывают наверна от годов прожитых не зависит это, так же как и встреча суженого говорят что он ряженый.
Ну зачем я всех в личку отправила, осталась одна.
Но писать больше первой не буду-как то написала на днях, он за общение попросил 100 евро
Ну а как ты думал, что я промолчу? Давно знакомы, должен догадываться, что теперь будешь моей музой...приколов.
Зина, вообще-то сказав А, надо бы и Б сказать. Чъих холоп будет? Не мне. Альфонсов навалом. Чтоб девушки в сказки по меньше верили.
Не удобно выдавать? Понимаю.
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА В ДРУГОЙ ТЕМЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ НА ВЫДАНЬЕ -31 ГОД 2 ДЕТЕЙ .ВЕСНОЙ (Бог даст) переедем возможно в Волгоградскую или Воронежскую обл по переселению Файлы: foto0756.jpg foto0767.jpg foto0759.jpg foto0758.jpg
Т.Е. другие подобрать.
(да...)
вот правильно любимая а то я уж себя брошенным почуствовал
Что значит-подобрать? Что не нужно сто лет одному, то совершенно необходимо другому. Но чтобы это узнать, нужно проявить себя, разве не так?
Я же стараюсь....
как там у Высоцкого, на счёт магазина .
Это "придешь домой- там ты сидишь?". А представьте, если бы не сидела... И сравните.
...грусть, тоска меня съедает...
(лучше бы Зина смоталась в магазин)
(Зинуль, я не грублю,- девчёнка достала) девчёнке!!!
Ну вот видите, как все здОрово у Вас. А то- подобрать-не подобрать.
Ах, Андрюша. Извини, но я ветрена. Смотри какой жених нарисовался
Надо срочно Леона в женихи записать, пока он не передумал...
ну и зиночка.............!!! а я в вологду к девчушке с белой лошадью уеду тогда или в воронежскую к танюшке ......ща телефончик ток возьму..............
с меня хватит друзей!!!
Вы бы не переделывали свои посты после того, как Вам ответили. Как-то не здОрово это. За цветы спасибо. Доставать Вас не собиралась, Вы мне ни за чем.
Согласна, но в других темах пусть проявляют, а уж автор темы попробует их преподнести на блюдечке.
Примерно так:
Валерьевна, не только очень красивая женщина, но и не боящаяся трудностей сельской жизни, мудрая.
Лесник, и хотя мы не видели его фотографию, но живущий в темах про технику дает нам надежду на то, что в этом он разбирается...
Чем не пара?
Лилия -наша звездочка, хозяюшка, столы ломятся от явств.
И куда только Шер смотрит, хватит искать молодых да ветреных....
Извиняюсь за вмешательство, но по другому у нас вряд ли чего получится...
Похрипываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе какой же из меня жених ?
Самый настоящий, а ежели ничего не болит, то... значит мы уже не здесь
Надеюсь, уже позвонил?
конечно позвонил !!!!!!!!!! нет ждать буду пока ты леону в магазин сгоняешь........
Рад !!!!
Я в габариты не вписываюсь потому скромничаю
А вот про ветреных я знаю что и постарше бывают наверна от годов прожитых не зависит это, так же как и встреча суженого говорят что он ряженый.
Лесник, а что-то я не вижу Ваших аплодисментов здесь https://fermer.ru/forum/raznoe/57026?page=22#new
Шер, здесь собрались в основном люди скромные, а другим то и делать здесь нечего. Вы письмо написали Лилии?
Ну зачем я всех в личку отправила, осталась одна.
Но писать больше первой не буду-как то написала на днях, он за общение попросил 100 евро
Ну а как ты думал, что я промолчу? Давно знакомы, должен догадываться, что теперь будешь моей музой...приколов.
Где то шучу, но 100 евро было!
Зинаида ты мне пиши денег не возьму
Зина, вообще-то сказав А, надо бы и Б сказать. Чъих холоп будет? Не мне. Альфонсов навалом. Чтоб девушки в сказки по меньше верили.
Не удобно выдавать? Понимаю.
он прочтет-сам признается, а так в мужской теме идет разговор
Элечка, я про тебя забыла. Привет. Дождемся хорошего мужика от Энны.
Лесник, и Вам писать не буду, Вы смайликами ругаетесь...
я же всегда у твоих ног, ЭЛИНЬКА!!! (не бей сильно).
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА В ДРУГОЙ ТЕМЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ НА ВЫДАНЬЕ -31 ГОД 2 ДЕТЕЙ .ВЕСНОЙ (Бог даст) переедем возможно в Волгоградскую или Воронежскую обл по переселению
Файлы:
foto0756.jpg
foto0767.jpg
foto0759.jpg
foto0758.jpg
Да, и купальник не нужен.
Вздохнёшь и легче не станет!
Леон, я совсем тебя не понимаю.
Ты жених или нет?
Чего просто так к Эле пристал, если жениться не собираешься?
Как зовут невесту?
Лилия, привет, что-то я как-то не хорошо обосновалась в твоей теме. Предлагаю меня забанить!
Я же тебе помогаю.