Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 89 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Александр Ш." пишет:

вы думаете что все такие тупые что голосуют за него

А как ещё назвать ЭТО
Питерская молодежь объяснила, почему за Путина: он "Няшка", "Яяяяяязь!" и "Пацаны ваще ребята"
http://www.newsru.com/russia/22jan2012/nyashka.html

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"Рыбачок" пишет:

Питерская молодежь объяснила, почему за Путина: он "Няшка", "Яяяяяязь!" и "Пацаны ваще ребята"

Всё это было бы смешно, если б не было так грустно cry Бедные дети. Ну чего у них в головах?

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов
...Я спою о другом капитане,
Что не худшую участь урвал:
В Ленинграде его воспитали
И вручили московский штурвал.

Но рулить в КГБ не умели,
И при помощи местных элит
Дотащил он Россию до мели –
И сниматься с нее не велит.

«Тут не мель, а стабильности остров, –
Говорит он, калясь добела. –
Не хотите ж вы, как в девяностых,
Чтобы эта махина плыла?!».

И не слушая стонов и жалоб,
Он обвил свою должность, как спрут.
Юнги прут, что понравится, с палуб,
Пассажиры на палубу срут.

Ни базальтовых скал, ни жемчужин –
Там царит безнадежность сама.
Если ж бунт на борту обнаружен –
Он теряет остатки ума.

И уныло втирает матросам,
Обитателям трюмных низин,
Про облитость радийным поносом
И про заговор скрытых грузин.

Крысы съехали вместе с мотором,
Шлюпки продали за три рубля,
Пассажиры кричат ему хором:
«Капитан, уходи с корабля!».

Иногда я боюсь примитивно,
Поглядев в никакой небосклон,
Что уж лучше любая Скеттино,
Чем такая Путтина, как он.

Эту серую гниль и коросту
Не возьмет никакая вода...
Эх, его б на «Конкордию Косту»!
Почему он не хочет туда?!

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

"Коммерсант": ЦИК не зарегистрирует Явлинского и Мезенцева.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и лидер "Яблока" Григорий Явлинский будут исключены из президентской гонки по итогам проверки подписных листов. Как стало известно "Коммерсанту", подгруппа Центризбиркома по проверке листов закончила работу по первой выборке и обнаружила более 5 процентов брака в подписях за Мезенцева и Явлинского. Подписные листы за Михаила Прохорова прошли проверку, и он будет зарегистрирован кандидатом.

По закону "О выборах президента РФ" кандидат-самовыдвиженец должен представить от 2 до 2,1 миллиона подписей. ЦИК должен проверить не меньше 20 процентов. Если доля брака превышает 5 процентов, то дополнительно проверяется еще 10 процентов подписных листов.

Ошибки в оформлении документов в ЦИКе выявили уже во время их приема 18 января. По словам секретаря ЦИКа Николая Конкина, оно было "не очень качественным", в результате чего комиссия приняла у Прохорова 2 млн 41 тыс. подписей вместо заявленных 2 млн 79 тыс., у Мезенцева - 2 млн 6 тыс. вместо 2 млн 66 тыс., у Явлинского - 2 млн 86 тыс.

У Явлинского при проверке первых 100 тысяч подписей обнаружено 20 процентов брака, основная претензия - вместо оригиналов подписных листов представлены ксерокопии. У Мезенцева в первой выборке обнаружили 15 процентов брака, что дает менее 2 млн подписей. Мезенцева обвиняли в том, что подписи в его поддержку "рисовали" в Московском институте инженеров транспорта, а руководство Свердловской железной дороги разослало промышленным предприятиям письмо с просьбой "обеспечить необходимый сбор подписей" в поддержку кандидата.

Россия
: Краснодарский край
15.11.2011 - 21:36
: 231

Что то не отправилось два моих коментария.Да в принципе и спорить смысла не вижу у всех своё мнение.Для "zeleny"Путин моим идолом не когда не был,есть уважение к нему как к чиновнику который со своей работой справляется чаще хорошо.

РФ
"Александр Ш." пишет:

Путин моим идолом не когда не был,есть уважение к нему как к чиновнику который со своей работой справляется чаще хорошо.

Он может и идеальный исполнитель, но со стратегией развития - беда, да и на руку не чист.
С чего он начал - попросил олигархов "поделиться во избежании ". Кто испугался сильно - поделились (фактов в инете полно), кто не сильно - свалили за бугор вместе с бабками.
ИМХО пора и ему сделать предложение "от которого нельзя отказаться". Пусть поделится.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Александр Ш." пишет:

Путин моим идолом не когда не был,есть уважение к нему как к чиновнику который со своей работой справляется чаще хорошо.

Факты, приведите факты.

Россия
"Александр Ш." пишет:

,есть уважение к нему как к чиновнику который со своей работой справляется чаще хорошо.

Иногда я боюсь примитивно,
Поглядев в никакой небосклон,
Что уж лучше любая Скеттино,
Чем такая Путтина, как он.

"Справляется", это как!? То, что все его друзья по "Озеру" из младших научных сотрудников и агентов КГБ вдруг стали миллиардерами!? Тут да, не поспоришь, справляется...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Александр Ш." пишет:

Для "zeleny"Путин моим идолом не когда не был,есть уважение к нему как к чиновнику который со своей работой справляется чаще хорошо.

Все его хорошо сводится на нет. Достаточно одних фальсификаций на выборах. Плюс промывание мозгов детям. На предмет что он ВСЕ ДЕЛАЕТ ХОРОШО. Каждый может ошибаться, и много можно понятьи простить. Но не это.

РФ

Вот умеют же люди красиво писать.

В условиях раскола общества Путину пора делать выбор
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/23/prezidentskie-vybory-2012-goda/v-us...

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Я не пойму это вспышка так выхватила жену медведева? Или теперь так идут на официальные переговоры? Стриптиз шоу устроили. Ужжжооооссс!!!!!

Файлы:
uu.jpg

Россия

..."Сэр Джон Мадейски, владевший футбольным клубом "Рединг" последние 22 года, в минувшие выходные заявил, что согласился продать 51% акций 29-летнему российскому бизнесмену Антону Зингаревичу..."
Вот же блин, всякие Абрамовичи-Зингаревичи, нефть качают здесь, а клубы покупают там...

Россия

Кадыров: Организаторы митингов - враги народа

Глава Чечни Рамзан Кадыров, выступая после Форума народов юга России, назвал организаторов митингов против итогов выборов в Госдуму врагами народа, передает Интерфакс. "Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят – это враги России, я так считаю", – сказал он. "Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги", – добавил Кадыров.

Кадыров назвал одного из лидеров протестного движения блогера Алексея Навального "настоящим болтуном, который не знает, о чем он говорит". "Умный, подготовленный, сильный работник чьей-то службы – он против народа выступает", – уверен Кадыров.

Кадыров также выразил уверенность в том, что на мартовских президентских выборах Владимир Путин победит в первом туре. "В первом туре - у нас других кандидатов-то и нет, а эти - неудачники. Я бы на их месте вообще не вышел в народ - всю жизнь идти на выборы и никогда не выиграть", – добавил он. "Ну пусть другие люди придут, а эти Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский, Прохоров сейчас появился, - они не президенты. Судьбу России должен вершить сильный человек", – сказал Кадыров.

Россия

Кадыров заявил, что уходит в отставку. Типа, хочет больше времени семье уделять

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

Я не пойму это вспышка так выхватила жену медведева? Или теперь так идут на официальные переговоры? Стриптиз шоу устроили. Ужжжооооссс!!!!!

Хорошо хоть не стринги, а тоб laugh вообщеееее

Россия
"Slavianin" пишет:

Хорошо хоть не стринги, а тоб laugh вообщеееее

хотела написать, да мужчин пожалела lol
платье конечно без комментариев.

РФ
"Татанка" пишет:

Кадыров заявил, что уходит в отставку. Типа, хочет больше времени семье уделять

Это на случай если аллах в первом туре не победит ?

Россия
"Татанка" пишет:

платье конечно без комментариев

Видимо муж выбирал...

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977

Да, ладно вам, это не единственная первая леди, которая не умеет одеваться.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Не такой уж он акбар, получается. Кстати, дату не назвал. Типа,после выборов в марте...

Россия
"Чарская Светлана" пишет:

Да, ладно вам, это не единственная первая леди, которая не умеет одеваться.

Зато первая, которая не умеет раздеваться laugh

Россия
zeleny пишет:
"Татанка" пишет:

платье конечно без комментариев

Видимо муж выбирал...

Конечно, муж придурок, поэтому жена в таком виде.

Россия
Татанка пишет:
"Рыбачок" пишет:

Не такой уж он акбар, получается. Кстати, дату не назвал. Типа,после выборов в марте...

Кадыров: "Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья и хочется уделять им больше внимания", - рассказал журналистам чеченский лидер.

Построил себе дворцы, сколотил себе состояние на наших деньжатах (на войне), а теперь можно семьёй заняться. "Как красиво ушёл".

СВОЛОЧЬ.

Украина
: Украина, Киевская область
24.12.2010 - 15:49
: 1117

Это поприколу за комунистов наголосовали ? Разве в России нету партий которые действительно хотят сделать жизнь народа хоть чуточку лучше ?

РФ

Реальный рейтинг Путина 38% и он продолжает падать
ВЦИОМ занимается дезинформацией
Москва, Январь 24 (Новый Регион, Арина Морокова) – Рейтинг премьер-министра Владимира Путина составляет всего 38% и продолжает снижаться, говорится в результатах закрытого опроса ФАПСИ, данные которого в своем блоге приводит депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин.

«На прошлой неделе поступила неофициальная информация о том, что, согласно закрытому опросу ФАПСИ, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, Владимир Путин получил бы 38% голосов, а Геннадий Зюганов – 20%. При таком раскладе второй тур неизбежен», – утверждает Смолин.
http://www.nr2.ru/moskow/368924.html

РФ
"kostyash" пишет:

Разве в России нету партий которые действительно хотят сделать жизнь народа хоть чуточку лучше ?

А на Украине есть ?

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

ребят. сейчас по совершен.секрет. по ящику прелюбопытно -про политтехнологию и выборы.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

кто не с начала-наверное будет повтор. выборы с 1996 и до предстоящих.

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219

может кому интересно будет эта статья blush2
Предновогоднее интервью Валерия Розанова журналу «вестник геополитики». Апокалипсис - Прогноз развития событий 2012 в РФ.
http://clubs.ya.ru/4611686018427390494/replies.xml?item_no=89872

Россия

Мдаа...уж, скоро Гена Малахов будет писать о ситуации в России, и прогнозы делать..

Тема закрыта