Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 78 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Natacha" пишет:

Среди татар, а тем более дагов подавляющее большинство националистов.

agree agree agree
Я сказал про ОДНОГО дагестанца и ОДНОГО татарина, не нужно всех под одну гребенку...

Россия
"Slavianin" пишет:

Вы что не видите что они творят с Россией

Я не думаю, что Путин и Сурков евреи...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Сколько преступлений сейчас совершаются кавказцами, сколько девушек изнасилованно. Кто их защитит. Все рынки забиты кавказцами, на востоке китайцами. Что бы торговать там, нужно выполнять только их условия.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"zeleny" пишет:

не нужно всех под одну гребенку...

И я о том же."Первичность нации в государствообразующем процессе. Нация является источником всей политической власти. Единственным легитимным типом правительства является национальное самоуправление. Каждый член нации имеет право непосредственно участвовать в политическом процессе. Тем самым национализм символически приравнивает народ к элите.
Национальная самоидентификация. Национализм считает необходимой общность языка и культуры для всего населения в пределах единой административно-территориальной единицы. Люди отождествляют себя с нацией ради свобод и самореализации. С другой стороны, нация гарантирует членство и самоидентификацию даже тем, кто не чувствует себя частью никакой другой группы[9].
Солидарность. Единообразие достигается за счёт объединения людей на почве любви и братства, а не путём навязывания определённой культуры. Важно, чтобы члены нации ощущали узы солидарности и действовали не одинаково, а в унисон[6], соизмеряли свои усилия с устремлениями других.
Нация как высшая ценность. Преданность индивида национальному государству превыше индивидуальных или других групповых интересов. Задача граждан — поддерживать легитимность своего государства. Укрепление национального государства является главным условием для всеобщей свободы и гармонии.
Всеобщее образование. Люди, составляющие нацию, должны иметь доступ к образованию, которое необходимо для участия в жизни современного общества.

Национализм подчёркивает различия, колорит и индивидуальность наций. Эти отличительные черты носят культурно-этнический характер[9]. Национальное самосознание способствует идентификации существующих иностранных вкраплений в культуру и рациональному анализу перспекти" http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

Россия
zeleny пишет:
"Slavianin" пишет:

Вы что не видите что они творят с Россией

Я не думаю, что Путин и Сурков евреи...

Есть люди славянской внешности, но ожидовленные. Приняли дух жидовства. Это как во время Отечественной войны были полицаи.

Они ещё более жестокие, чем их хозяева.

Россия

Сейча идет по ящику фильм Аватар. Очень хорошо показанно, как живут люди местные, самобытно, ни кому не мешают. И тут внедряются чужие, ради обогащения, в их планету.

Так же произошло и с Россией много лет назад.

Россия

И еще...."В настоящий момент, хотя большинство британцев приравнивают национальность к гражданству, значительная часть ирландцев, шотландцев и валлийцев считает, что они с англичанами являются представителями разных наций. Более того, для участия в региональных шотландских или валлийских выборах не требуется британского гражданства. В связи с этим в настоящий момент Великобританию не вполне корректно считать национальным государством[29].

По сути, английский национализм не был этническим и разъединяющем, он выполнял гражданскую, интегрирующую функцию. Распад империи привел к фундаментальному сдвигу в сознании, в частности активизировались национальные движения.[40] до последнего времени гражданство в Германии давалось преимущественно этническим немцам, в то время как другие иммигранты испытывали серьёзные трудности с получением гражданства[41].

Во время опросов общественного мнения, проведённых в Германии в начале 2009 года, 83 процента всех опрошенных заявили, что гордятся тем, что они немцы.[42] По данным немецкого ведомства по защите конституции, число ультраправых экстремистов в ФРГ за 2009 год увеличилось на треть, эксперты объясняют это ухудшением экономической обстановки и падением уровня жизни из-за мирового финансового кризиса[43].Несмотря на основной упор на построении гражданской нации, Франция не осталась безучастной к призывам крайнего этнического национализма, который проявлялся в подъёме антисемитизма после панамского скандала 1892, сотрудничестве части французов с нацистами во время Второй мировой войны и англофобии в настоящее время[15]. Кроме того, французский национализм часто проявляет нетерпимость к культурным проявлением, противоречащим традиции, например, ношению головных платков в общественных местах[29]" http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Slavianin" пишет:

Сейча идет по ящику фильм Аватар. Очень хорошо показанно, как живут люди местные, самобытно, ни кому не мешают. И тут внедряются чужие, ради обогащения, в их планету.

фильм снят практически по мотивам истории Америки,вернее ее завования.

Россия
Татанка пишет:
"Slavianin" пишет:

фильм снят практически по мотивам истории Америки,вернее ее завования.

Вообще то фильм Аватар плогиат. Где то читал, похожую книгу написал наш Российский писатель годах в 40-50г.г.

Вот отрывок из одной из статей:

..."А теперь подойдем к "Аватару" с другой стороны. Есть ли в нем заимствования из других фильмов и книг?
Да не то слово! Он весь сплошное заимствование. Он вторичен, схематичен, предсказуем. Уж сколько раз твердили миру, что западная цивилизация жестока, лицемерна, бездуховна, агрессивна. И что свирепые дикари, тупые и свирепые на первый взгляд, являются, на деле, милыми культурными существами, очаровательными простодушными детьми, устами которых глаголет истина".

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132

Друзья, что за спор? евреи, татары, чеченцы. Среди всех наций есть Люди (с большой буквы) а есть ублюдки! И ненадо всех ровнять. Многое зависит от предводителей или правительства, народа, нации, если правительсто несёт бред это не значит что все граждане страны идиоты! и тд. и тп. Если кадыровцы чудят в Москве, это не значит что все чечены беспредельщики, вопрос в том кто дал им право чудить? Для меня лично ответ очевиден, это право им дала наша власть с медпутом во главе, это те кто раньше чудил в горах, теперь чудят в России им это позволяют, плата очевидна, сколько голосов получила ер в чечне? Нациолизм должен иметь Человеческое лицо, я тоже считаю, что национализм должен пресудствовать в Русском человеке! Но не до фанатизма! Любой, еврей, чечен, татарин, и тд. и тп. в том числе и русский, должен уважать законы, традиции, культуру, страны в которой живёт. Я в этом году был на Украине, много общался с татарами, и вот с одним у меня была некая полит дискуссия, так он сказал, " я живу в Украине, и я должен чтить нравы и законы Украины, потому что я живу в этой стране, и я их чту! Вот как то так! Может кто и не понял мои мысли(не оратор) но я старался. yes3

Россия
"валера33777" пишет:

, " я живу в Украине, и я должен чтить нравы и законы Украины, потому что я живу в этой стране, и я их чту!

Россия
валера33777 пишет:

Друзья, что за спор? евреи, татары, чеченцы. Среди всех наций есть Люди (с большой буквы) а есть ублюдки! И ненадо всех ровнять. Многое зависит от предводителей или правительства, народа, нации, если правительсто несёт бред это не значит что все граждане страны идиоты! и тд. и тп. Если кадыровцы чудят в Москве, это не значит что все чечены беспредельщики, вопрос в том кто дал им право чудить? Для меня лично ответ очевиден, это право им дала наша власть с медпутом во главе, это те кто раньше чудил в горах, теперь чудят в России им это позволяют, плата очевидна, сколько голосов получила ер в чечне? Нациолизм должен иметь Человеческое лицо, я тоже считаю, что национализм должен пресудствовать в Русском человеке! Но не до фанатизма! Любой, еврей, чечен, татарин, и тд. и тп. в том числе и русский, должен уважать законы, традиции, культуру, страны в которой живёт. Я в этом году был на Украине, много общался с татарами, и вот с одним у меня была некая полит дискуссия, так он сказал, " я живу в Украине, и я должен чтить нравы и законы Украины, потому что я живу в этой стране, и я их чту! Вот как то так! Может кто и не понял мои мысли(не оратор) но я старался. yes3

yes3 good

Россия
"валера33777" пишет:

(не оратор) но я старался

Нормуль.

Россия
"валера33777" пишет:

Друзья, что за спор? евреи, татары, чеченцы. Среди всех наций есть Люди (с большой буквы) а есть ублюдки! И ненадо всех ровнять.

Безусловно. Но еще есть статистика. Одно межличностные отношения. То есть общение с конкретным человеком - татарином, чеченцем... и другое - миграционная политика.
да и при личном отношении не учитывать тоже глупо. если ко мне на вокзале цыганка подходит, учитываю ее национальность. что это проявление национализма или безопасности

россия
"Татанка" пишет:

если ко мне на вокзале цыганка подходит, учитываю ее национальность. что это проявление национализма или безопасности

это разум сработанный на Вашу безопасность yes3 Так как я тоже не думаю, что так просто циганка подойдёт laugh В 99% она подойдёт Вас объегорить, но Вы же не дадите ей сразу сумкой по голове? Всё же есть 1%, а вдруг она действительно нуждается в Вашей помощи. scratch_one-s_head

Россия
"валера33777" пишет:

это разум сработанный на Вашу безопасность yes3 Так как я тоже не думаю, что так просто циганка подойдёт laugh В 99% она подойдёт Вас объегорить, но Вы же не дадите ей сразу сумкой по голове? Всё же есть 1%, а вдруг она действительно нуждается в Вашей помощи. scratch_one-s_head

Конечно. Ведь я не нацистка. И против насилия по нац. признаку. Хотя уверена, что цыганат в принцыпе нельзя заставить жить по нашим законам. Что впрочем не мешает многим из нас любить их танцы и песни. Мы просто учитываем их нац. колорит при встрече на вокзале. Хотя со мной бывало именно этио 1 % Дружила в деревне с цыганкой. Самой типичной. в школе она не училась никогда. и домой ее приводила. и все утверждали что обворуют. но ничего не взяла. или однажды на вокзале подошла. попросила сигаретку. я дала. потом приезжаю на работу, а золотого кольца на пальце нет. Сначала, думаю цыганка. А потом. Я же 100% не уверена. да, цыганка. а еслли не она. не хорошо на человека так думать. потом проходит пара дней. мне девчонка. с тебя тортик. За что? И достает мое колечко. на лестнице нашла. наверно обронила, оно мне великовато было. хотя было, что и крали у меня цыгане.
но именно в этом и разница. нацисты призывают к уничтожению. а иметь какое то мнение об определенной нации это нормально. это просто самозащита. Ну, не пойду я мимо группы айзеров по темной улице. Сверну на другую. и пусть мне хоть сто раз доказывают что и среди них есть хорошие люди. пусть своей задницей их ищут.

россия
"Татанка" пишет:

пусть своей задницей их ищут.

lol roma

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Счетчик барахлит.

Файлы:
1_0.jpg

Песков: Путина поддерживают большинство россиян, как кандидат в президенты он вне конкуренции
Премьер-министра Владимира Путина по-прежнему поддерживают большинство граждан России, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, комментируя в интервью агентству France Press прошедшие в субботу митинги.
«Как политика и кандидата в президенты Путина по-прежнему поддерживает большинство», – сказал Песков, передает РИА «Новости».
«Что касается требований манифестантов, то их мнение было услышано. Мы относимся к нему с уважением. Люди, которые вышли на улицу, – важная часть общества, но они в меньшинстве», – отметил пресс-секретарь.
По мнению Пескова, «очевидно, что Путин как кандидат в президенты вне конкуренции».
В субботу в ряде городов России прошли митинги «За честные выборы».
Наиболее массовым по числу участников стал митинг на проспекте Сахарова в Москве, на который, по некоторым данным, пришли от 29 тысяч до 120 тысяч человек. «Газета.Ru»

27.11.2009 - 00:16
: 2694

Национальности-темпераменты ,культуры и ...
Действительно разны. Из этого и созданы границ. Государств.
Да разные, мы не они-они не мы. Они должны соблюдать закон и правила большинства.
И у нас все меньше времени оставаться в состоянии большинства в своей стране.
Напомню она обзываеется Россия. Не татария,не чечения, не китай ,не ...
Национализм плохо,а стать меньшинством на земле предков и жить по законам гор
,разве лучше?

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Это называется - ты им с. cen ..Ы в глаза, а им Божья роса.

http://mn.ru/meeting24/index6.html
Можно курсором прокрутить по кругу, а можно и так посмотреть.

россия

Что народу было тьма это факт! Пропускать не успевали!

Россия
: Москва-Тверь
15.12.2009 - 17:23
: 743

Давайте без национальностей. Интересно только гражданин РФ или нет. И еще вопрос о дотациях, дураку понятно, что рядовой гражданин видел эти дотации во сне, в какой республике он не находился бы ))

И еще, кто бы к власти не пришел, все равно не будет халявы и на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. Так что трудитесь и не расслабляйтесь )))

А кто и зачем разваливает или нет России - это уже вопросы глобальной политики и вряд ли я тут могу добавить своих 5 копеек ))

И еще: на рынках стоят не кавказцы (кавказцы - в основном граждане РФ), а приезжие из закавказья (азербаджан, армения, абхазия, грузия) - разница, как небо и земля.

Россия
валера33777 пишет:

Что народу было тьма это факт! Пропускать не успевали!

Вчера ведущий новостей по первому каналу на счёт митинга говорит, "люди вышедшие на митинг ещё должны осознать для чего они вышли".

Я не понимаю таких заявлений. Это ≈100 000 чел. вышло просто так, поприкалываться, им там в Москве делать нехрено и они ходят туда-сюда как бараны.

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

Счетчик барахлит.

По даным полиции на 24.12.2011, когда через "металоискатели" прошло 60 000 тыс., они перестали считать количество людей. А толпы народа всё шли и шли.

: Воронежская обл , с.Солонцы
06.05.2009 - 23:57
: 18604
predsedatel пишет:

И еще, кто бы к власти не пришел, все равно не будет халявы и на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. Так что трудитесь и не расслабляйтесь )))

Вы перечитайте ветки данную , " голосовалку" , " против ЕР" , " приоритет агрохолдингам " , "закрытие школ " и т.д. . И обратите внимание , что участники не о голубой каёмочки мечтают , а о нормальной трудовой жизни , с нормальными законами и их выполнением .

рс . Плохо , что для доказательства этого факта для Песковых надо , чтобы вышла на площадь вся Россия ( большинство ) .

Россия

Это не по теме, но всё равно...
Файлы:
golubii.jpg

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Slavianin" пишет:

Есть люди славянской внешности, но ожидовленные.

Вы уж определитесь. То у Вас евреи во всём виноваты, то "ожидовленные" dntknw . Это кто вообще ? Русские, продавшиеся мировому сионизму ? Тогда так и пишите - во всем виноваты продажные русские.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"predsedatel" пишет:

И еще: на рынках стоят не кавказцы (кавказцы - в основном граждане РФ), а приезжие из закавказья (азербаджан, армения, абхазия, грузия) - разница, как небо и земля.

Уже писал, ещё повторю. Есть з-н "О рынках" и по нему на рынке могут торговать только ГРАЖДАНЕ РФ. Если у Вас не так - смело пишите заявления в прокуратуру.
У нас ещё лет пять назад (как приняли этот з-н) азеры побежали гражданство получать или наняли продавцов-граждан РФ.

Тема закрыта