Ха, так сегодня триджи режим включился и я в улёте, но...спать хочу, так что недолго. Вижу, вижу новеньких. жених-хорош)) есть кандидатура (найдите в моих друзьях на одноках Амирова Роза - посмотрите)
Видишь, царь, какой из меня работник...
по поводу ощущения - я ж ФСБ..практически..
ну, рост маленький, это хорошо, маленькая собачка до старости щенок))) я тоже дюймовочка)) а вот лишний вес - это болезни внутренних органов, а зачем Вам болезни?
Ну, и фото для начала.
Вот,вот дефченки в чем ваша ошибка---мужик должен чувствовать себя главным и сильным---тогда и вы сможите почувствовать себя женщиной окруженной любовью и вниманием ,а не бабой.
Объявился стары знакомый, пока болтали на тему кто-куда пропал он успел меня обидеть
пишет мне
- Я представляю глаза коровы,когда она тебя увидит :-)
я: я давно мечтала, стремилась к этому и наконец-таки все складывается по-моему. Во всей этой истории не хватает только .... а так почти идилия
c: Где деревня-то?
я: А что ты о корове волнуешься? Я свои глаза боюсь предствать, когда близко к ней подойду.... но я уже придумала. Лучшая корова - это коза!!!
в Ростовской области. Места упоительные
c: Коза тоже оуеет
Вот,вот дефченки в чем ваша ошибка---мужик должен чувствовать себя главным и сильным---тогда и вы сможите почувствовать себя женщиной окруженной любовью и вниманием ,а не бабой.
срочно проводи мастер-класс: Маскировка под слабых...
На самом деле - ты, конечно, прав! Наша проблема в том, что мы сами "с усами"
это не жених, это старый (Вам кстати мог бы и женихом быть, надо "удочки забросить" - дядечка классный) знакомый, только что написал, что в Питере местами газа нет (только балонный, с самого Рождества )
Ха, так сегодня триджи режим включился и я в улёте, но...спать хочу, так что недолго. Вижу, вижу новеньких. жених-хорош)) есть кандидатура (найдите в моих друзьях на одноках Амирова Роза - посмотрите)
Видишь, царь, какой из меня работник...
по поводу ощущения - я ж ФСБ..практически..
Не обижайтесь..просто..иногда чужие мужья и жёны такое выкидывают.. было в одной теме..женской
А у неё тырнет есть или такой же как у Билана? Сама знаешь,что с мобилки тут не фонтан.
Вот зараза---ты шо это на царску семью намекаешь?
я не спорю моменты бывают.но я скорее всего ищу друга но не секс партнера.
ухожу я от вас.......
стой! куда?
Виталя, не Ваша семья, была там ранее пикантная ситуёвина...
с ума сойти какие интриги
давайте о прекрасном
стоять, бояться
Марусик,все я приглосил Розу к нам ---сказала,--------делайте со мной че хотите,но Семена на мне жените
ребят ,девчат давай те меня обсудм,,,
Так Вы подробно о себе напишите, чтобы было что обсуждать..
рост маленький,гонор большой .кому такое счастье, а готовлю хорошо(проблемы с весом)
Правильно Марусик --давай создовай видимость работы
Я уже руки потираю---ох и люблю я это дело---обсуждать
ну, рост маленький, это хорошо, маленькая собачка до старости щенок))) я тоже дюймовочка)) а вот лишний вес - это болезни внутренних органов, а зачем Вам болезни?
Ну, и фото для начала.
Проблем не будет---мужик все пожирать будет И мозг в том числе,так что после 18 ни крошки в рот.
и нет, это я до 20 лет жила по правилам мужчин а теперь я живу как договоримся(мои требования преобладают)
Царь, да ты умен, однако.
ладно ,слабая и бальная готовить не умею
Объявился стары знакомый, пока болтали на тему кто-куда пропал он успел меня обидеть
пишет мне
- Я представляю глаза коровы,когда она тебя увидит :-)
я: я давно мечтала, стремилась к этому и наконец-таки все складывается по-моему. Во всей этой истории не хватает только .... а так почти идилия
c: Где деревня-то?
я: А что ты о корове волнуешься? Я свои глаза боюсь предствать, когда близко к ней подойду.... но я уже придумала. Лучшая корова - это коза!!!
в Ростовской области. Места упоительные
c: Коза тоже оуеет
а я думал, что меня поддержит
срочно проводи мастер-класс: Маскировка под слабых...
На самом деле - ты, конечно, прав! Наша проблема в том, что мы сами "с усами"
кому помощь нужна по хозяйству после 1января.В лен области(просто помощь,за питанье и ночлег)
это не жених, это старый (Вам кстати мог бы и женихом быть, надо "удочки забросить" - дядечка классный) знакомый, только что написал, что в Питере местами газа нет (только балонный, с самого Рождества )
Упс, не хотела обидеть, просто он сильно взрослый
Ну что за напасть такая,что ни пост,то грубая ошибка.Бью сразу в лоб----вы невеста или нет?И величать то как?
Как это невеста,с каких пор?Вродибы недавно с мужем в украину ездили..........
а вы оказывается не внимательны мы в, одних форумах общались Нина а фото мое
А с граматикой 3
сканадлы, интриги, расследования пойду посплю. Всем до завтра
Начинается---царя надумали критиковать?
Я то, как раз таки, очень внимательный--ток там, где нужно мне.
П.С. Приятно познакомиться---царь