вот потому и нормально...а если будете каждый месяц краситься, голова быстро начнет отсвечивать...
Вполне возможно.Ещё от волос,наверно,зависит.У моей мамы очень густые и жёсткие волосы-шапка просто.Она всю жизнь делала химию и красилась,волосы как были густыми,так и остались.
Ободрали детскую! Сейчас сын встанет - пойдем с ним доскабливать стены!
Завтра - послезавтра должны приехать потолочники. Будет в спальнях натяжной (чуть не самый дешевый выбрала - по 370 квадрат). В детской - глянец, в нашей - матовый.
БЕЗ наворотов. Тока 1 люстра и все.
Главное, чистый и ровный!!!
Ёёёёёёё.... Какой разгром в доме......(((((((((((((((((((((((
Я покупаю себе периодически и масочки и скрабики и всю подобное, но природная лень берёт своё и все баночки, тюбики спокойненько лежат в бане и никого не трогают
У меня так с декоративной косметикой. Пользуюсь от случая к случаю. Что подходит старшая утаскивает. Остальное после истечения срока годности идет на выброс.
С краской как только не изголялась. Самый прикол был когда в "тигру" красилась. Друг сердечный попросил в брюнетку выкрасится, а мне уже не 18 боюсь старить будет. с парихмажер придумали: брюнетка и медный (почти красные) пряди (как мелирование). А по молодости как-то за настоящую (а не крашенную) рыжую принимали. Последние годы (лет 5) крашусь регулярно - седина. Когда экономим старшая красит дома. Проблем не помню. Очень хорошо красить зубной щеткой.
Я его давно не солю, мне мороженный больше нравится!
А я сушу. Не замороженный, не соленный у меня не уходят. А сушенный 2-3 поллитровки. Петрушка так же.
А если говорить о пропорции 300г соли и 1 кг укропа. Я делала 300 соли, 500 укропа, 500 петрушки. Блюда не солить!!!!
папа мой говорит соль-илецкие опарафинились в этом году...выкинули в продажу свои арбузы рано, народ не дурак - снес на экспертизу, а там , жадность фраера сгубила...
ого..теперь понятно почему я вся седая ,если бы не краска -сошла бы за старуху (сзади )
да есть такая ..наверно не популярна, потому что не раскручена на рекламе..надо попробовать ..
Знаю такую,никахда не пользовалась...теперь попробую обязательно...расскажу потом на скока фатило цвета...
Вполне возможно.Ещё от волос,наверно,зависит.У моей мамы очень густые и жёсткие волосы-шапка просто.Она всю жизнь делала химию и красилась,волосы как были густыми,так и остались.
Че я НАТВОРИЛА!!!
Ободрали детскую! Сейчас сын встанет - пойдем с ним доскабливать стены!
Завтра - послезавтра должны приехать потолочники. Будет в спальнях натяжной (чуть не самый дешевый выбрала - по 370 квадрат). В детской - глянец, в нашей - матовый.
БЕЗ наворотов. Тока 1 люстра и все.
Главное, чистый и ровный!!!
Ёёёёёёё.... Какой разгром в доме......(((((((((((((((((((((((
Зато как потом красиво будет
У меня так с декоративной косметикой. Пользуюсь от случая к случаю. Что подходит старшая утаскивает. Остальное после истечения срока годности идет на выброс.
С краской как только не изголялась. Самый прикол был когда в "тигру" красилась. Друг сердечный попросил в брюнетку выкрасится, а мне уже не 18 боюсь старить будет. с парихмажер придумали: брюнетка и медный (почти красные) пряди (как мелирование). А по молодости как-то за настоящую (а не крашенную) рыжую принимали. Последние годы (лет 5) крашусь регулярно - седина. Когда экономим старшая красит дома. Проблем не помню. Очень хорошо красить зубной щеткой.
Девочки, при засолке укропа какие пропорции?
Соли по-больше - вот и все пропорции! )))
Я его давно не солю, мне мороженный больше нравится!
До "потом" я не доживу... Пошла отлеживаться... А потом СНОВА в бой...(((
А я сушу. Не замороженный, не соленный у меня не уходят. А сушенный 2-3 поллитровки. Петрушка так же.
А если говорить о пропорции 300г соли и 1 кг укропа. Я делала 300 соли, 500 укропа, 500 петрушки. Блюда не солить!!!!
Спасибо
А я не сушу,не морожу и не солю-всю зиму зелень свежая.
Чур помидорами не кидать.
тогда мы идем к Вам!!!
идем ? Из казани в севастополь?
Они ещё не поспели
у нас уже второй раз посадили.
снимаю красные ..грунт...
Так,счас огурцами закидаю...
намекаю, арбузы поспели........
Неа,Соль-Илецкие едим.
А!капуста есть!и много яблок.
папа мой говорит соль-илецкие опарафинились в этом году...выкинули в продажу свои арбузы рано, народ не дурак - снес на экспертизу, а там , жадность фраера сгубила...
Фиг знает,только неделю как покупать начали,пока живы.Но мы не фанаты арбузов-так,немного поесть.
Вчера ранние уже выдрали с корнем.
Цветут уже.
Нет,уж лучше огурцами,не так больно будет.
Дурная голова рукам ногам покоя не дает.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
В мою сторону, плизз......у меня на закатку своих нет в этом году.
Только салатные и выжили в теплице.
Сегодня красилась Гарньером
ни вижу чёт...или не закрасилось полностью или пряди отбеливала?
Натур мой - каштановый.
А тут чёрный + белый.
Краска - фитолиния. За 25 грн пачка всего.
Пульнула