могу поспорить на виртуальную шоколадку, что и зимой особо цена не поднимется.Будет выше , но не настолько, чтоб согреть наши суровые картофелеводческие сердца.
Оля,наши сердца потом согреет свининка откормленная этой картошкой. Мелкой практически нет,буду крупной кормить.А шо делать то? по копеечной цене не хоца продавать совсем.
да вообще истерия какаето. У нас уже начали скупать картофель по 3.5, а в магазинах лежит по 12
хз какой дурак будет продавать по такой цене, проще свиньям скормить. Перекупы спецом цену бьют
... урожайность шикарная по Импале 50 тонн, цена тоже отличная. при такой урожайности цена даже в 10 рублей в круг меня абсолютно устроит. лук тоже в цене сегодня 8-9 рублей. так что не всё так плохо!
Ув.konfidor где затариваетесь семенами, если не секрет? Знаю, что в Ростовской туго с хорошими. С севера везут.
могу поспорить на виртуальную шоколадку, что и зимой особо цена не поднимется.Будет выше , но не настолько, чтоб согреть наши суровые картофелеводческие сердца.
разброс цен на картофель поражает!!! я торгую по 12-15 рублей, знакомый по 13-17 рублей в розницу. совхоз по 8 рублей, а некоторые предприятия по 6 рублей! так что выбор большой!
По 15 р несколько поутихло . Но сегодня забрали 1т СНЕГИРЯ . Картофель действительно вкуснейший . Но урожайность даёт , от максимальной других сортов , чуть выше средней . И берут местные по вёдер 20-30 .
у нас целый день дождь идет так что завтра картофель будет уже по 15 смело уходить. кстати сегодня на рынок заехали три машины с тульским и липецким картофелем поставили цену с утра 12 потом 10 и к обеду отдавали по 7-8 рублей. но вид у картофеля ужасный, грязный и слишком крупный. похожа на кормовую. они у фермеров ее купили по 4 рубля!!! а вы говорите почему цены нет! да вот из-за таких м*даков-фермеров которые отдают картофель практически даром и нет цены! я торгую на рынке уже 10 дней и ни одного килограмма не продал дешевле 12 рублей! на сегодняшний день уже реализовал 18 тонн, спрос возрастает и цена будет расти, НО это при условии что и другие производители картофеля будут ценить свой труд и продавать, а не отдавать продукцию почти даром! тем более что в каждом районе производством картофеля занимаются лишь пару десятков человек и цену нужно стараться держать!
Оля,наши сердца потом согреет свининка откормленная этой картошкой. Мелкой практически нет,буду крупной кормить.А шо делать то? по копеечной цене не хоца продавать совсем.
Да уж.....
Посмотрим что будет, у меня только начинается уборка, не хотелось бы по таким ценам реализовывать.
.[/quote]
ОК! .[/quote]
спасибо за помощь в редактировании!
Шушенское привет . У вас что картофель уже 2,50 руб. ?
Привет Константин, пока 3-4! У вас что с ценой?
Я копать начну где-то с 5-го . Вот и думаю что дешевле - копать или у вас затариваться . А зачем вы так цену скинули ?
Походу цены и поля с хорошим урожаем в зиму уйдут!
Почему ?
Да бог с ней пусть зимует, взял лом на долбил сколько нужно!
Если честно вообще ничего не понял .
Арбуз 1 руб на поле ,на рынке 3 руб
да вообще истерия какаето. У нас уже начали скупать картофель по 3.5, а в магазинах лежит по 12
хз какой дурак будет продавать по такой цене, проще свиньям скормить. Перекупы спецом цену бьют
У нас перекупщики по 9р закупают, но я и мои знакомые не отдаем.
просто ахренеть у нас по 10 на рознице уже а вы на опте по 9 жмете.
Просто этот дятел купит у нас и продаст дальше, и тока потом она попадет в розницу. У нас 25 в розницу если чо.
а почём скупают ?
хз, но разброс цен на рознице (за картофан размет от среднего до большого) от 10 до 25 рублей.
У нас тоже 10 в рознице
Ув.konfidor где затариваетесь семенами, если не секрет? Знаю, что в Ростовской туго с хорошими. С севера везут.
не секрет. семена покупаю в Голландии. также занимаюсь поставками семен картофеля из Голландии.
мнение президента Украинского клуба аграрного бизнеса Алекса Лисситса:
http://news.online.ua/426562/tsena-na-kartofel-budet-rasti-ekspert/
разброс цен на картофель поражает!!! я торгую по 12-15 рублей, знакомый по 13-17 рублей в розницу. совхоз по 8 рублей, а некоторые предприятия по 6 рублей! так что выбор большой!
По 15 р несколько поутихло . Но сегодня забрали 1т СНЕГИРЯ . Картофель действительно вкуснейший . Но урожайность даёт , от максимальной других сортов , чуть выше средней . И берут местные по вёдер 20-30 .
Нет , ошибся . Не дают качественному картофелю залёживаться .
нынче продал только одну фуру, по 6,20. Где вы нашли цену в 15 руб? Розница?
у нас розница уже 8 на ярмарке, в магазах хз не знаю.. база в небольшом городке в области закупает по 7 седня видел обьяву..
с поля отдают по 6.... перекупы пытаются сбить цену до 4
сегодня картофель по 12 продается нормально. цена оптом на рынке.
у нас с поля цена 10 без проблем,спрос есть,можно продать хоть 5,хоть 50 тонн в день.
у нас целый день дождь идет так что завтра картофель будет уже по 15 смело уходить. кстати сегодня на рынок заехали три машины с тульским и липецким картофелем поставили цену с утра 12 потом 10 и к обеду отдавали по 7-8 рублей. но вид у картофеля ужасный, грязный и слишком крупный. похожа на кормовую. они у фермеров ее купили по 4 рубля!!! а вы говорите почему цены нет! да вот из-за таких м*даков-фермеров которые отдают картофель практически даром и нет цены! я торгую на рынке уже 10 дней и ни одного килограмма не продал дешевле 12 рублей! на сегодняшний день уже реализовал 18 тонн, спрос возрастает и цена будет расти, НО это при условии что и другие производители картофеля будут ценить свой труд и продавать, а не отдавать продукцию почти даром! тем более что в каждом районе производством картофеля занимаются лишь пару десятков человек и цену нужно стараться держать!
Золотые слова!Нужно уважать хотя бы свой труд!