Доброго дня всем мужики.
Не подскажете где можно найти инфу на этого зверька?
Купил б.у. вольво 830.
Он рабочий, но немного нужно "губы накрасить и ногти подрезать"...
Вы здесь
Комбайн Volvo 830. Есть по нему какая-либо инфа?
9 сообщений
ср, 23.10.2019 - 17:40
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
такое токо в музей, рядом с серпом
Та я понимаю шо эта Вольва старше меня... , но он уже во дворе стоит. Так и поновее купить сейчас немогу, сильно больно для семейного бюджета.
А комбайник рабочий, и недорого совсем. Особых трудностей с ремонтом не будет, станки кое какие есть, комбайн простой и доступный в ремонте. нужна лишь информация и советы по ремонту и эксплуатации.
Этим летом ремотировал селекционный миникомбайн, ему тоже было больше 40 лет, и будет как новый, осталась покраска. Вот фотка того малыша.
Ну ежели также кабинку замуть то почему и нет, а без кабинки дышать то чем то надо
Сюда скиньте свой вопрос https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132050?page=16
Может и поможет кто-нибудь.
Спасибо за ссылку.
Здравствуйте, нашли что не будь по вольве, может знаете с чего подходит воздушный фильтр
Доброго вечера.
Пока ничего нету, но это не проблема. Я уже прошелся по комбайну, уже знаю шо надо сделать в первую очередь.На самом деле комбайник очень ремонтнопригоден, больших проблем не вижу.
Ну а фильтра вообще не проблема. Подобрать можно.
Просто сейчас как бы не время с ним возится...В любом случае все шо буду ремонтировать в комбайне я выкладу здесь на форуме.
Если вам конечно интересно.
Уборка ржи 2020...