Вы здесь
Акрос 595 отработал первый сезон (плюсы и минусы). Страница 3 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что то я х.. пойму про какой это комбайн сказано? Если про Вектор то Вы не знакомы с этим комбайном совсем. На чём гидравлика как на ниве? Гидроблоки используются нескольких поставщиков в том числе немецкие.
ну другой если ,то это будет красно-белый,логично,да?
походу Вы не знакомы. Посмотри на распределители от вектора как они устроены и на палессе,и все станет ясно
с ремнем как проблему решить на двигателе ?
Какой двигатель?
каминс
А что с ним?
рвется постоянно
Посмотри шкив вентилятора у нас на одном разлетелся. Ремни КАМИНС?
так какой производитель ремня лучше всего ?
Проверьте, насколько легко вращается натяжной ролик. Есть такое слабое место.
та поменяли и подшипник там поемняли
Да , мне по блату сертификаты аттестованного специалиста выдавали Ростсельмаш, Гомсельиаш и производитель гомельской гидравлиет Салео.
Кто-нибудь устанавливал датчики урожайности и влажности на комбайн?
Всем кто думает о покупки данного комбайна, то подумайте лучше о покупке импортного комбайна. За 700 моточасов на этом комбайне износились все цепи, причём именно все. По гарантии поменяли: цепь наклонной камеры, угловой редуктор в бункере ( лопнул корпус), механизм регулировки подбарабанья. Жатку сервис настроить несмотря на все калибровки, перепрошивки комбайна не смог. В кабине или жарко, или холодно. Через неделю после выхода из строя углового редуктора порвало внутреннию перегородку малого зернового элеватора, по гарантии отказались менять. Лучше добавить 3-4 мл.₽ и купить класса
А если вы думаете, что комбайн российский, то запчасти на него найти не проблема, это совсем наоборот, именно на 595+ запчасти только под заказ с завода.
А где вы находитесь? Все проблемы что описаны на совести дилера, ну за исключением ресурса цепей.
Челябинская область
У моего дядьки токае же хрень, пригнал 2 550-х транспартёры сезон не доходили поменяли по гарантии.
Всем привет. Расскажите кто как настраивает комбайн акрос 585 на уборку пшеницы и ячменя с какой скоростью молотить?
потух монитор может может кто-то ремонтирует
Всем привет, кому то интересен такой вал совершенно новый.фото видео по интересу
Лайфхак с ремнем на двигателе !!! сделали как на тракторе кейус: там такой же двигатель стоит
Товарищи! Сдернули провода с разъема для жатки, нигде не могу найти распиновку разъема, скиньте пожалуйста если есть