Вы здесь
Не работает система охлождения после переборки гранта.. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
https://twokarburators.ru/kipit-antifriz-tosol/
Это к чему? Вы читали с начала тему?
Если взять бутылку с водой тёплой, закрыть, и взболтать, то бутылка надуется.
Эт физика, и её никто не отменял.
А в машине, ваши встряски, заменяет помпа. Если она исправна, то она при перегазовке , старается выдавить туда, где ей легче. А легче, там где пробка , вернее где её нет. Можешь открыть на холодную радиатор и перегазовать , увидишь. А на горячую, там ещё сильнее, и кавитацию никто не отменял. Поэтому и стоят герметичные пробки.
Да- я рассказал вам как определяется прорыв газов , колхозным путём, но никто не читает, к пробке все прильнули.
Ну не хотите по колхозному, тогда по научному- заводите машину , вставляете газоанализатор в радиатор и смотрите. Нет газоанализатор- слушаем бульк. И этот бульк- НА ИСПРАВНОЙ ПРОБКЕ. Извините что ору, но надоело объяснять уже каждому третьему, что так вот оно есть.
Вот мне тоже надоело отвечать. ПОМЕНЯЛ ВОСЕМЬ ПРОБОК, СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЁЛ НА СКЛАД И ПОСЧИТАЛ ИХ.!!!!!! ЭТО НЕ СЧИТАЯ НЕСКОЛЬКИХ, КОТОРЫЕ СНИМАЛ С РАБОЧИХ МАШИН КОТРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБОК. НЕ ОДНА МАШИНА, НЕ ДВЕ, ВСЕ СЕМЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБОК!!!! ДЕЛО НЕ В ПРОБКЕ!!!!!!!!!! ПРООБКМИ МЕНЯЛ!!!!!, ВСЁ МЕНЯЛ, А ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОБКИ!!!! СТАВИЛ РАЗНЫЕ ПРОБКИ!!!!! ДА КАК ЕЩЁ НАПИСАТЬ ТО? ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР, ДВА ТЕРМОСТАТА, ГОЛОВКУ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ, ОАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК, ВСЁ ПАТРУБКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МАЛЕНЬКИЙ С РАДИАТОРА ДО РАСШИРИТЕЛЯ, ПОД ПАНЕЛЬЮ ШЛАНГИ ОТПИТЕЛЯ, САМО СОБОЙ ПОМПУ ДВА РАЗА ОДИН РАЗ ОБЫЧНУЮ, ПОТОМ ПЕРЕСТАВИЛ НА ПОВЫШЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИИ. КАКОГО.... ВЫ ПРИСТАЛИ М ЭТИМИ ПРОБКАМИ. ЕСЛИ ВЫ ТЕМУ С НАЧАЛА НЕ ЧИТАЛИ, НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО.
И в завершение, ПРОБКУ МЕНЯЛ МНОГО РАЗ, ДЕЛО НЕ В ПРОБКЕ.
На следующей неделе буду менять блок, скорее всего в нем трещина, которая проявляется только при нагреве двигателя. По результату напишу.
Будем ждать результата.
Нахрена менять всё подряд ? Я вроде написал как определяются симптомы той или иной неисправности.
Но вы видимо не читаете и меняете всё подряд.
При треснувшем блоке, утром будет такой сзади паровар, что ты опупеешь. Если поршень в НМТ остановится на эттом цилиндре. .
А если в ВМТ, то эмульсия будет.
И свечи то при работе с тосолом , они будут белые.
И опять про ПРОБКУ- если её нет, то не будет давления, и естественно вот то что я описал выше, уже не будет так явно выражено.
Ну если не хотите слушать ушами, то тогда руками работайте.
Осталось то всего, мотор поменять.
Так, давайте разберёмся, что по вашему нужно сделать?
Так я вроде два поста целых по полстраницы разжёвывал что и как определить. Слушай бульк, если нет определителя СО в системе . Эт первый симптом как определить прорыв газов . Булька не будет без пробки или неисправной.
Ну а дальше - читай выше.
Так я в самом начале и потом 150 раз написал, какие провел процедуры с автомашиной. Ну давайте ещё раз. ПРОБКУ ПОМЕНЯЛ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ!!!!! вообще машина ездит, на холостых больше 15 минут стоять нельзя, а так все в норме. Как перегреют, заменю блок. Уже расточил и собрал другой