Добрый день! Я журналист Milknews, сейчас пишу о том, как подобрать оборудование для мини-молочного цеха. Если у кого-то есть такой цех и желание поделиться, что вы считаете важным при выборе оборудования, очень буду рада. Оч жду!
Добрый день! Я журналист Milknews, сейчас пишу о том, как подобрать оборудование для мини-молочного цеха. Если у кого-то есть такой цех и желание поделиться, что вы считаете важным при выборе оборудования, очень буду рада. Оч жду!
Это сколько кг/тонн в час/смену/сутки?
Наталия в первейшей очеред надо бистро охладить молока до + 4С в плюс 4 градуса в молоке которому находятся микробы как туберкулезние палочки не умирает а просто становятся не подвижным для таких цел имеется специальные оборудование "Танкер для хранение молока".
Если вы не имеете финансовое трудности и хотите в крупном масштабе переработать молока то надо имеет Бактафуги оно очистить молоко в идеальном качестве.
Сейчас имеется высокотехническые качественное пастеризатори , стерилизатори молока с ултро короткими волнами .
Эти апаратури за 3 минут может пастеризовать или стерилизовать 60 тон молока .
Лучше вы напишите в день на сколько литров максимум ваша потребность переработать молока.
Исходя из этого считается какие оборудование вам подходят и на какую размер площади потребуется для стройки цеха.....
Здравствуйте, Юнусжон! Меня также интересует вопрос по организации мини-цеха по переработке молока. Хочу делать сметану, творог. Планирую начать с малого количества в домашних условиях, пока не налажу сбыт. Рассчитываю на переработку 500 л. в день. Нужна информация: какое помещение выбрать под цех. Требования.