Твердый козий сыр только из своих ингредиентов

Перейти к полной версии/Вернуться

Привет форумчане! Предлагаю Вам пообщаться на тему приготовления сыра в своем хозяйстве полностью из своих ингредиентов. Как правило в наших хозяйствах много различных направлений: козы, куры, кролики, свиньи. Одной из важных особенностей небольшого хозяйства является взаимодействие одного направления с другим. Очень ярко это проявляется в изготовлении сыра.
Все в хозяйстве должно взаимодействовать друг с другом, делитесь своими примерами. Если есть вопросы задавайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Твердый козий сыр

Свой фермент

Своя закваска

Свой рассол

: Нижний Новгород
31.12.2018 - 10:47
: 5

Привет форумчане! Предлагаю Вам пообщаться на тему приготовления сыра в своем хозяйстве полностью из своих ингредиентов. Как правило в наших хозяйствах много различных направлений: козы, куры, кролики, свиньи. Одной из важных особенностей небольшого хозяйства является взаимодействие одного направления с другим. Очень ярко это проявляется в изготовлении сыра.
Все в хозяйстве должно взаимодействовать друг с другом, делитесь своими примерами. Если есть вопросы задавайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!