Привет форумчане! Предлагаю Вам пообщаться на тему приготовления сыра в своем хозяйстве полностью из своих ингредиентов. Как правило в наших хозяйствах много различных направлений: козы, куры, кролики, свиньи. Одной из важных особенностей небольшого хозяйства является взаимодействие одного направления с другим. Очень ярко это проявляется в изготовлении сыра.
Все в хозяйстве должно взаимодействовать друг с другом, делитесь своими примерами. Если есть вопросы задавайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Твердый козий сыр
Свой фермент
Своя закваска
Свой рассол
Раздел:
Привет форумчане! Предлагаю Вам пообщаться на тему приготовления сыра в своем хозяйстве полностью из своих ингредиентов. Как правило в наших хозяйствах много различных направлений: козы, куры, кролики, свиньи. Одной из важных особенностей небольшого хозяйства является взаимодействие одного направления с другим. Очень ярко это проявляется в изготовлении сыра.
Все в хозяйстве должно взаимодействовать друг с другом, делитесь своими примерами. Если есть вопросы задавайте. С НОВЫМ ГОДОМ!!!