Добрый день. У меня возникла идея открытия КФХ с КРС. По продаже и переработке молока и молочных продуктов в супермаркетах, насколько это возможно.
Добрый день. У меня возникла идея открытия КФХ с КРС. По продаже и переработке молока и молочных продуктов в супермаркетах, насколько это возможно.
отличная идея. прям суперновая. никто до Вас до этого не додумался.
Главное идея есть, а все остальное реализуется вообще без проблем. Государство заставляет помощь получать, даже если не хочешь. Так что быстрее в налоговую регистрироваться чтобы за первое полугодие деньги успеть получить.
Где вы столько пальмового масла возьмёте?)
Овно вопрос! https://agroserver.ru/palmovoe-maslo/
Благодарю за информацию. Много нового узнал.
Мне супермаркеты весь телефон оборвали. Вези, говорят, молоко в трёх литровых банках и творог в целлофановых пакетах.
Понятно, тут ничего не узнать.......
А здесь не форум мечтателей. Вы бы для начала обратились в супермаркеты и спросили: а интересны ли вы им как поставщик и если интересны, то на каких условиях. Сразу говорю: три бидона молока в день им не надо.
Уже хоть что то.
Ребята ёрничают. Но это в самом деле очень трудная задача. Максимум, что вы сможете - возить молоко на молокозавод. Потому как для продажи в магазинах нужна переработка молока, упаковка, сертификация и штрих-коды. Всё это очень дорого. А еще нужны договора на поставки молока в торговую сеть. Или иметь собственную сеть. Зачем открывать КФХ? Откройте ИП, организуйте цех по переработке молока и закупайте его у производителей. Так проще.
Если все так будут делать, то закупать будет не у кого.
А в свердловской области есть молокозаводы скупающие молоко у населения?