ПРОВИНЦИЯ - ФУНДАМЕНТ ГОСУДАРСТВА

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 5 месяцев 4 недели назад
Россия
: Подмосковье
Регистрация: 14.08.2008 - 04:21
: 201

Андрей Рэмович, Алексей Васильевич. ОТКАЖИТЕСЬ от программы.. их сегодня болтается по стране около 30…….аж до 25г.
Т.А.Голикова. «……. 13 программ НЕ ИМЕЮТ отношения, к предмету для которого написаны»..
В.А. Мау. «Строить стратегические программы, это как на коффейной гуще гадать, правда во втором случае иногда СОВПАДАЕТ»
Перейдите, на отдельные проблемы, безо всяких программ и бизнес-планов УКАЗАМИ ПРЕЗИДЕНТА, в режиме «ручного управления» в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА….
Государственным экспериментом можно обойти, по моим примитивным расчетам, около 50 Федеральных (БАНДИТСКИХ) закона, которые являются ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок…..
«Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента вице-премьер Алексей Гордеев. Вопрос поручено прорабатывать правительству и помощнику президента Андрею Белоусову. Идея, по крайней мере, осенью 2018 года, вряд ли реализуема — единственным рациональным способом быстрого создания нацпроекта выглядит его создание из соответствующих фрагментов примерно половины создающихся к августу 2018 года и уже интегрированных в бюджет других нацпроектов. В экономическом блоке правительства идея может встретить идеологические возражения — в майский указ Владимира Путина заложена поддержка городских агломераций.» Крестьянские ведомости.

1. Организационная структура сельского хозяйства порочна в самой сути своей, и для неё все эти хотелки как седло на корову. Да, эта "телега с квадратными колесами", ещё и весьма ОСНОВАТЕЛЬНО омоноличена БАНДИТСКИМИ законами, НУЖНА реформа самой системы, а уже потом навешивать на неё свои хотелки.. Как Фратков сказал "У нас телега да ещё с квадратными колесам , а мы на неё все снопы наваливаем".
2.Это мой лозунг ВСЕМ хотелкам, начиная с реформы Косыгина. Если в эту программу не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес его величество ЧИНОВНИКА, можете смело написать СЕГОДНЯ на титульном листе - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
Сегодня стерто с лица земли -19439 деревень. – 36209 с жителями от ОДНОГО до 10, на очереди. Провинцию можно ещё спасти, если использовать опыт Союза при поднятии целины, что я использую в своих проектах.
2003г захожу к партгосчиновнику. - Ну и чо ты пришёл ко мне с этой филькиной грамотой?.....Так Медведев же пишет....-А я тут причем? Иди к Медведеву...…… - Так РАБОТАТЬ же не будет.. - А где тут написано что бы РАБОТАЛО? - Тут написано СОЗДАТЬ. А что бы РАБОТАЛО , это к Медведеву... РЕЗУЛЬТАТ будет ОДИН к ОДНОМУ только посылать будут в Гордееву и Белоусову...-
- КАК бы следовало поступить?
Не стряпать ни каких хотелок. А Указами Президента, в режиме "ручного управления", в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, под личную ответственност.....................................внедрять отдельные проекты. Могу предложить несколько таких проектов.. В основу этих проектов заложены требования Президента, так и не дошедшие до исполнения.
Путин пообещал зачистить даже "дорогое и близкое", если оно мешает
"После этих слов в российском политистеблишменте крепко задумались: а о ком это он?"
«действующая модель экономики изжила себя». «нам нужно менять структуру нашей экономики».,»надо расчистить Авгиевы конюшни», «нада отделить мух от котлет»… «Если не мы то нас»
Первый- ОРГАНИЗОВАТЬ в каждом ФО, на базе одного из регионов, в статусе государственного эксперимента отработку а) новой системы оплаты труда чиновничества, в прямой пропорциональной зависимости результатам труда. б) внедрение нового сектора экономики - государственно кооперативного. К слову это я предлагал Президенту в его Первое послание, и альтернативным проектом административной реформы..
ТУПО повторяю, ЕСЛИ на этот вариант, Президент и Правительство не пойдут, можете СМЕЛО, СЕГОДНЯ НА ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ ЭТОЙ ХОТЕЛКИ НАПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - ОЧЕРЕДНАЯ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
Могу предложить ещё с десяток - другой, отдельные Указы, но на основе ШКУРНОГО интереса чиновничества.
- внесение изменений и дополнений в 20-25 Федеральных (бандитских) закона.
- СОЗДАНИЕ государственно-кооперативных трестов "Дикоросы Дальнего Востока и Сибири"...…...Урала....Северного Кавказа...….
- СОЗДАНИЕ "Новое село России 21 века" с созданием на их базе многопрофильных и многофункциональных объединений сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов.
. СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов "Дрова".
- СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных банков "Сельскохозяйственный" "Ипотечно-строительный", "Страховой".... "Пенсионный". "Коммунальный" ..Многодетная семья..
- СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов, с участием ЧИНОВНИЧЕСТВА, сельскохозяйственных кооперативов "Пчеловод"
- СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"
- УБРАТЬ из регионов, что бы не путалась под ногами губернаторов. ВСЮ московскую воровайку.
Губернатор- это единственная, ломовая лошадь, которая может спасти Россию от участи Союза.
Так в общих чертах. Если власть дозреет, наработками могу поделится. Извините.
Стремоухов Г.Д.

Не в сети
Заходил: 2 часа 42 минуты назад
- Земля
Регистрация: 17.02.2016 - 23:42
: 445
strgennadij пишет:

ПРОВИНЦИЯ - ФУНДАМЕНТ ГОСУДАРСТВА

Весь цоколь, а не только фундамент.
А что называется НЕ ПРОВИНЦИЯ ?
А то выглядит как два субъекта, провинция и не провинция.
Кто так называя остальных, себя отделяет от провинции и главное зачем ?