Дмитрий, на твои вчерашние посты ко мне. Если ты ходишь на биржу труда, то там нужны документы, подтверждающие твое образование, квалификацию, cтаж и т.д., а не слова о своем уме... Ты прав, что если не отдохнешь на Кипре, у них не убудет, потому что там русских туристов больше всех. А я 12 октября на Кипр - покупаться в теплом море. Выложу фото почем там бензин, и прочие радости. Кстати, там китайских товаров, как грязи. Но киприоты не ноют и не гундят....
.А что есть Убожество.Ну как можно купить Ладу Калину?
А кто виноват, что она такая? Ее кто собирает? Мы же сами и делаем. Что сделали, то и получите...
А както токшоу смотрел , там Соловьев спросил какогото либераста : Что вы все время на Путина ругаетесь , не Путин же вам в под'езде ссыт ? На что либераст ответил : Да , действительно , в своем под'езде я ссу сам , но кто меня до этого довел ?
Дмитрий и еще для тебя - как хорошо в Европе, и как "плохо в России". Допустим, решил ты все таки своими глазами, и семью вывезти на Кипр, и авто прокатное взял для комфортного отдыха... Воскресенье у киприотов день отдыха от забот и хлопот - это для них святое. Киприоты отдыхают, работают только молы и крупные сетевые магазины, рестораны и таверны с высоким ценником, заправки - если хозяева захотят, то может быть... Мы так попали в воскресенье, когда на выборы из Протараса в Никосию, хорошо, что дотянули... Трассы пустые, заправки закрыты....
да мне плевать на пенсию... лично мне насчитали 8 тыс. с копейками, я ее еще не брал ни разу.
Да я думаю не только тебе Плевать.Есть ещё куча Одаренных.Процентов 10.
Но остальные 90 так борзо сказать не могут.
Да и плюешь ты потому что 8000 насчитали.А если как В Европе 100 тыщ насчитали ты бы слюньки попридержал.Здоровья Саня.Раз самое страшное позади,жить будешь долго.А вот долго ли сил хватит сиськи дергать вопрос.
а хде в европе такое насчитывают? поделись-кась прям ломанусь
кто виноват, что она такая? Ее кто собирает? Мы же сами и делаем. Что сделали, то и получите...
А и правда Кто виноват,что она Такая?Несравненно прекрасная даже с китайцами.
Я повторяю вопрос.ЧТО Мы производим?
Мы утюг с чайником не производим.Мы научились делать из Дерева одноразовые поддоны,но не Мебель.А зубочистки покупаем в Китае.
OLG-5 пишет:
, то там нужны документы, подтверждающие твое образование, квалификацию, cтаж и т.д., а не слова о своем уме..
И кому интересно они там нужны?
OLG-5 пишет:
Кстати, там китайских товаров, как грязи. Но киприоты не ноют и не гундят....
А чего им гундеть?Если ты 2 тонны Грина привезёшь.?Их мало,им бы успеть таких бальзаковских дам обслужить и в море покупать.
OLG-5 пишет:
, потому что там русских туристов больше всех.
Почему не думала?Или думать-непривычное состояние.?
.А что есть Убожество.Ну как можно купить Ладу Калину?
А кто виноват, что она такая? Ее кто собирает? Мы же сами и делаем. Что сделали, то и получите...
Опять сами виноваты... Вот недавно Путин хвалился новым автомобилем представительского класса, на котором его возят. Действительно, достойный автомобиль. Его тоже ведь сделали всё те же "сами виноватые". Возникает простой вопрос: почему в одном случае получается изделие на уровне (а иногда и выше) мирового уровня, а в другом крашенный чермет на колёсах?
Допустим, решил ты все таки своими глазами, и семью вывезти на Кипр, и авто прокатное взял для комфортного отдыха..
Да в гробу Я видел твой Кипр,пойми ты на конец.В России Я Живу.Страна такая есть на глобусе.
И машина у меня своя непрокатная.И свою Страну Я видел лишь маленькую толику от общего объёма.
Елена Абрамочкина пишет:
хде в европе такое насчитывают? поделись-кась прям ломанусь
Навскидку-Испания,Португалия-100 т.р,Норвегия-140,Дания 150,Швейцария 200.Даже не Великая Чехия -60.
Почувствуйте разницу как говорится.
Ломанутся не получится Мы с вами для них-Третий сорт.Хуже арабских беженцев.
Callisto пишет:
Для меня, нет никакой разницы между фабричным бройлером и чьим-то домашним, так как комбикорма с одного завода и вет препараты с одной ветаптеки у всех.
Вет препараты и анаболики с антибиотиками это разные группы товаров.Искренне советую не увлекайтесь.А так дело ваше.Ваше Здоровое питание и ваше здоровье в ваших руках.
Для меня, нет никакой разницы между фабричным бройлером и чьим-то домашним, так как комбикорма с одного завода и вет препараты с одной ветаптеки у всех.
да..вот что самонадеятельность с людьми делает?
взять свинину..тромышленную и домашнюю..
это две большие разницы..
думаю и с птицей также..
чтож вы поклонники власти одаренные то все такие?((
хде в европе такое насчитывают? поделись-кась прям ломанусь
Навскидку-Испания,Португалия-100 т.р,Норвегия-140,Дания 150,Швейцария 200.Даже не Великая Чехия -60.
На вскидку у меня у матери 1208 баксов пенсия, но после всех обязательных платежей остается 320. так что вскидку свою... воткните... в вазу с цветами.
думаю и с птицей также..
в смысле? можно быть поклонником власти и понимать, что разница есть. Вот я, например...и что?
. Мы так попали в воскресенье, когда на выборы из Протараса в Никосию, хорошо, что дотянули... Трассы пустые, заправки закрыты....
Нормально вас так патриотичных Президент подставил.А если кончился бензин,чего бы делали?От шланга прикуривали?Другое слово не буду употреблять.
Callisto пишет:
Семью кормит той же птицей со своего предприятия и сама кушает. Н
Ну это ровным счётом ничего не говорит.
Callisto пишет:
шает. Нет там в корме птицы или в уколах ничего, чего стоило бы опасаться. Уто
А что там есть в уколах?Дополнительное питание и конфеты?
Callisto пишет:
вкус домашней птицы и свиньи нам знаком не по наслышке.
А почему вкус не понаслышке отличается сестра не говорила?
Callisto пишет:
Да. И кто вам сказал, что употребляя домашнюю птицу есть гарантия от рака?
А причем тут рак?Это единственная опасность?Вы говорите о здоровом питании потребляя гормональных кур.Это нонсенс.Это Виват Гардемарины.Тут нечего сказать ни вам ни сестре.
Елена Абрамочкина пишет:
На вскидку у меня у матери 1208 баксов пенсия, но после всех обязательных платежей остается 320. так что вскидку свою... воткните... в вазу с цветами.
—
За что так маму скрупулёзно обложили?Вплоть до единого доллара?
Ну ребята,господа,товарищи, барины.Ну ответьте.Производим то мы ЧТО?
Ну хоть ручку шариковую,истинно российскую кто последний раз в руках держал и когда?
Ну хоть ручку шариковую,истинно российскую кто последний раз в руках держал и когда?
Ты случаем не адепт Луганского? чёт прям прёт тебя этот вопрос))) ты в курсе что зубочистки не делают у нас, ручки шариковые тоже, то есть ниша открыта, может замутишь свой бизнес? сделаешь качественнее и дешевле? или так и будешь тут гундеть размазывая сопли по форуму?
Развивайте и дальше маркетинг ваших кур. Я это прекрасно понимаю
Да зачем мне его развивать?У меня не те объемы.Кур не хватает.
А вы купите курочку в деревне и ткачевскую любимую.И к сестрёнке на прием.Инкогнито,для себя.Для здорового понимания.
Елена Абрамочкина пишет:
никто ее не обкладывал - обычная американская пенсионерка.
Так может ей домой,в Рассеюшку?Зачем так мучиться?
KRONOS пишет:
то есть ниша открыта, может замутишь свой бизнес?
В нынешних условиях в нашей стране мутят бизнес или приближенные или Больные.Я ни тот и ни другой.
В нынешних условиях в нашей стране мутят бизнес или приближенные или Больные.Я ни тот и ни другой.
Ну у тебя видимо паранойя)))) зубочистки с ручками будут делать приближённые? вот и вся сущность простого Российского обывателя, зубочистки кстати делают в Дагестане там бука много.
зачем нам ручки?
у нас лучше всех делают кумовство коррупцию..откаты воровство..понты)и из граждан идиотов
ЗДЕСЬ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ..
в гадюжнике змеи зашевелились))
1 час назад, источник: Ведомости
В Госдуме упразднили комиссию по доходам, которую возглавляла Поклонская
Депутат единственная из единороссов голосовала против пенсионной реформы. https://news.mail.ru/politics/34728780/?frommail=1
думаю и с птицей также..
Вот ты не куришь, не пьешь - это правильно. Домашняя скотина есть - вообще отлично! Молодец, хвалю!
Я не могу хозяйство пока держать. Я за разделение труда и минимизацию затрат без фанатизма.
Зая,не эксперементируй,как ты мужа кормить,передохнет хозяйство,муж,на крайняк,рассады пощиплет у тебя ночью,а животине сложнее,ты это,майку суточную двухсотграммовую фуфлокурицы мужу за раз выдаешь или частями?бросит он тебя,зая,скоро,как пить даст,бросит
А КРЫСЫ ..
Еще не вечер, еще не вечер. Кто хочет жить, кто весел, кто не тля Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: "А чем не шутит черт?" И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи, А мы с фрегатом становились к борту борт. Еще не вечер, еще не вечер.
Глава СВР России отправил семью жить в Евросоюз
11.09.2018 13:26КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ ГЛАВА СВР РОССИИ ОТПРАВИЛ СЕМЬЮ ЖИТЬ В ЕВРОСОЮЗ ОТКЛЮЧЕНЫПРОСМ.: 27399
Люди, "фамилии, имена и отчества которых полностью совпадают с паспортными данными жены и детей" главы Службы внешней разведки Российской Федерации Сергея Нарышкина подали документы для получения постоянного вида на жительство в одной из стран-членов Европейского союза - Венгрии. Это выяснилось в ходе журналистского расследования, опубликованного российским изданием "Новая газета".
Оказалось, что все члены семьи главного разведчика России получили так называемые "золотые визы" - их Венгрия выдает в обмен на инвестиции в свою экономику. Чтобы получить постоянный вид на жительство, необходимо внести сумму в 300 миллионов евро, которые через уполномоченную официальным Будапештом компанию пойдут на покупку соответствующих государственных облигаций. Еще 60 тысяч евро составит административный сбор. В обмен податели официально получают не только постоянный вид на жительство с реальной перспективой оформления гражданства через 5 лет, но и права на работу, учебу и социальные услуги наравне с венгерскими гражданами.
Чтобы получить постоянный вид на жительство, необходимо внести сумму в 300 миллионов евро, которые через уполномоченную официальным Будапештом компанию пойдут на покупку соответствующих государственных облигаций. Еще 60 тысяч евро составит административный сбор. В обмен податели официально получают не только постоянный вид на жительство с реальной перспективой оформления гражданства через 5 лет, но и права на работу, учебу и социальные услуги наравне с венгерскими гражданами.
Триста тыщ, вообще-то. Что, правда, тоже сумма немаленькая.
Чтобы получить постоянный вид на жительство, необходимо внести сумму в 300 миллионов евро, которые через уполномоченную официальным Будапештом компанию пойдут на покупку соответствующих государственных облигаций. Еще 60 тысяч евро составит административный сбор. В обмен податели официально получают не только постоянный вид на жительство с реальной перспективой оформления гражданства через 5 лет, но и права на работу, учебу и социальные услуги наравне с венгерскими гражданами.
мне хоть 30...просто сам факт сваливания из страны патриотов путина..
КРУГОМ ЖЕ В ЕВРОПЕ ВРАГИ..КАК И В АМЕРИКЕ.
Дмитрий, на твои вчерашние посты ко мне. Если ты ходишь на биржу труда, то там нужны документы, подтверждающие твое образование, квалификацию, cтаж и т.д., а не слова о своем уме... Ты прав, что если не отдохнешь на Кипре, у них не убудет, потому что там русских туристов больше всех. А я 12 октября на Кипр - покупаться в теплом море. Выложу фото почем там бензин, и прочие радости. Кстати, там китайских товаров, как грязи. Но киприоты не ноют и не гундят....
А както токшоу смотрел , там Соловьев спросил какогото либераста : Что вы все время на Путина ругаетесь , не Путин же вам в под'езде ссыт ? На что либераст ответил : Да , действительно , в своем под'езде я ссу сам , но кто меня до этого довел ?
Видимо Трамп виноват, что моя машинка постоянно ломается.. Вот жеж подлюка! А я так надеялась на качество. На работу опять такси сейчас буду вызывать.
Вы че на пиндосской ездите ? У меня как то был форд , очень строгая машина , каждый день отваливалась ровно 1 деталь , не больше
Дмитрий и еще для тебя - как хорошо в Европе, и как "плохо в России". Допустим, решил ты все таки своими глазами, и семью вывезти на Кипр, и авто прокатное взял для комфортного отдыха... Воскресенье у киприотов день отдыха от забот и хлопот - это для них святое. Киприоты отдыхают, работают только молы и крупные сетевые магазины, рестораны и таверны с высоким ценником, заправки - если хозяева захотят, то может быть... Мы так попали в воскресенье, когда на выборы из Протараса в Никосию, хорошо, что дотянули... Трассы пустые, заправки закрыты....
а хде в европе такое насчитывают? поделись-кась прям ломанусь
А и правда Кто виноват,что она Такая?Несравненно прекрасная даже с китайцами.
Я повторяю вопрос.ЧТО Мы производим?
Мы утюг с чайником не производим.Мы научились делать из Дерева одноразовые поддоны,но не Мебель.А зубочистки покупаем в Китае.
И кому интересно они там нужны?
А чего им гундеть?Если ты 2 тонны Грина привезёшь.?Их мало,им бы успеть таких бальзаковских дам обслужить и в море покупать.
Почему не думала?Или думать-непривычное состояние.?
Опять сами виноваты... Вот недавно Путин хвалился новым автомобилем представительского класса, на котором его возят. Действительно, достойный автомобиль. Его тоже ведь сделали всё те же "сами виноватые". Возникает простой вопрос: почему в одном случае получается изделие на уровне (а иногда и выше) мирового уровня, а в другом крашенный чермет на колёсах?
Да в гробу Я видел твой Кипр,пойми ты на конец.В России Я Живу.Страна такая есть на глобусе.
И машина у меня своя непрокатная.И свою Страну Я видел лишь маленькую толику от общего объёма.
Почувствуйте разницу как говорится.
Ломанутся не получится Мы с вами для них-Третий сорт.Хуже арабских беженцев.
Вет препараты и анаболики с антибиотиками это разные группы товаров.Искренне советую не увлекайтесь.А так дело ваше.Ваше Здоровое питание и ваше здоровье в ваших руках.
думаю и с птицей также..
в смысле? можно быть поклонником власти и понимать, что разница есть. Вот я, например...и что?
Нормально вас так патриотичных Президент подставил.А если кончился бензин,чего бы делали?От шланга прикуривали?Другое слово не буду употреблять.
Ну это ровным счётом ничего не говорит.
А что там есть в уколах?Дополнительное питание и конфеты?
А почему вкус не понаслышке отличается сестра не говорила?
А причем тут рак?Это единственная опасность?Вы говорите о здоровом питании потребляя гормональных кур.Это нонсенс.Это Виват Гардемарины.Тут нечего сказать ни вам ни сестре.
За что так маму скрупулёзно обложили?Вплоть до единого доллара?
никто ее не обкладывал - обычная американская пенсионерка.
Ты случаем не адепт Луганского? чёт прям прёт тебя этот вопрос))) ты в курсе что зубочистки не делают у нас, ручки шариковые тоже, то есть ниша открыта, может замутишь свой бизнес? сделаешь качественнее и дешевле? или так и будешь тут гундеть размазывая сопли по форуму?
Да зачем мне его развивать?У меня не те объемы.Кур не хватает.
А вы купите курочку в деревне и ткачевскую любимую.И к сестрёнке на прием.Инкогнито,для себя.Для здорового понимания.
Так может ей домой,в Рассеюшку?Зачем так мучиться?
Дима, деревенские куры ходят на воле и жрут травку и жучков-паучков, а у тебя такая же птицефабрика, только очень маленькая.
зачем нам ручки?
у нас лучше всех делают кумовство коррупцию..откаты воровство..понты)и из граждан идиотов
ЗДЕСЬ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ..
слушаюсь МЭМ
Прально Сеня, зачем нам ручки, если есть изобретение Стива где языком даже шевелить не надо
в гадюжнике змеи зашевелились))
1 час назад, источник: Ведомости
В Госдуме упразднили комиссию по доходам, которую возглавляла Поклонская
Депутат единственная из единороссов голосовала против пенсионной реформы.
https://news.mail.ru/politics/34728780/?frommail=1
Зая,не эксперементируй,как ты мужа кормить,передохнет хозяйство,муж,на крайняк,рассады пощиплет у тебя ночью,а животине сложнее,ты это,майку суточную двухсотграммовую фуфлокурицы мужу за раз выдаешь или частями?бросит он тебя,зая,скоро,как пить даст,бросит
А КРЫСЫ ..
Еще не вечер, еще не вечер. Кто хочет жить, кто весел, кто не тля Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: "А чем не шутит черт?" И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи, А мы с фрегатом становились к борту борт. Еще не вечер, еще не вечер.
Источник: http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/eshhe-ne-vecher.html
Глава СВР России отправил семью жить в Евросоюз
11.09.2018 13:26КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ ГЛАВА СВР РОССИИ ОТПРАВИЛ СЕМЬЮ ЖИТЬ В ЕВРОСОЮЗ ОТКЛЮЧЕНЫПРОСМ.: 27399
Люди, "фамилии, имена и отчества которых полностью совпадают с паспортными данными жены и детей" главы Службы внешней разведки Российской Федерации Сергея Нарышкина подали документы для получения постоянного вида на жительство в одной из стран-членов Европейского союза - Венгрии. Это выяснилось в ходе журналистского расследования, опубликованного российским изданием "Новая газета".
Оказалось, что все члены семьи главного разведчика России получили так называемые "золотые визы" - их Венгрия выдает в обмен на инвестиции в свою экономику. Чтобы получить постоянный вид на жительство, необходимо внести сумму в 300 миллионов евро, которые через уполномоченную официальным Будапештом компанию пойдут на покупку соответствующих государственных облигаций. Еще 60 тысяч евро составит административный сбор. В обмен податели официально получают не только постоянный вид на жительство с реальной перспективой оформления гражданства через 5 лет, но и права на работу, учебу и социальные услуги наравне с венгерскими гражданами.
© Видео - "Новая газета"http://by24.org/2018/09/11/real_russian_patriot/
А ЧТО С САЙТОМ..ЦИТИРОВАТЬ МОЖНО..ИСПРАВЛЯТЬ НЕТ?
мне хоть 30...просто сам факт сваливания из страны патриотов путина..
КРУГОМ ЖЕ В ЕВРОПЕ ВРАГИ..КАК И В АМЕРИКЕ.
А КРЫСЫ
В натуре крысы, я воще считаю фонд Сороса крысами, а ты Сеня?
я нет..я вообще о нем ничего не знаю..
Сорос это тот который путину на трон взойти помогал в 90?