вот бы так и на всех распространялось, ан нет рожей лица не вышли...- у нас же в стране в основном сплошные лодыри и бездельники....-только чиновники вкалывают по 20часов и без выходных.
и судя по всему - на пенсию будут выходить одни женщины, и сейчас то многие мужчины не доживают до пенсии , а уж после повышения ..... - зато какая экономия бюджета ...все продуманно...
как Главнокомандующего - это наша с вами безопасность. 6 лет у нас еще есть.
КТО НА НАС НАПАДАЕТ?НАПАДАЕТ ПУТИН СИРИЯ ДОНБАС ..
А КТО НАПАДАЕТ НА НАС?
Я почти уверен и здесь пропагандисты(тки).Им такая установка:пугать народ угрозой войны.Но благодаря господину Путину мол ещё поживём.Это чтобы население закрывало глаза на ухудшение жизни...Это ж надо так изловчиться обманывать доверчивых людей. У самих у всех наших бонз,дети за кордоном,виллы,дома,квартиры в Париже на Елисейских Полях...Их смысл жизни деньги -тоже там же, в их банках...И они же через доверенных своих лиц,проводят политику одурачивания на этом сайте в основном селян...Скоро в храмы потянутся.Пасха.Христос их кнутом по изнеженным спинам бы гнал оттуда.
И еще,про тех кому есть нечего. Это в городе без работы с голоду помрешь, а на селе нет.
Обоснуй.Ну вот попробуй сей момент,сего числа в деревне не имея работы с голоду не умереть?Я понимаю,скоро одуванчики и крапива пойдут,но это разве Жизнь?В Мире полно всяких Гондурасов.И там везде есть люди довольные Жизнью.Это Чиновники ,наподобие наших,это талантливые бизнесмены,летчики в конце концов.Но это не значит ,что в Гондурасе жизнь протекает по человечески.Как и в России.
Lyubasha пишет:
Смело... Дерзко... Ничего не скажешь. И люди у нас живут долго, оказывается..
Слова то какие красивые.Но больше всего мне понравилось,как Вл.Владимирович назвал людей живущих за чертой бедности -СКРОМНЫМИ,
OLG-5 пишет:
Мы показали всему Миру свою мощь.
Где ты ее показала ,Мощь то?Мы 6 ЛЕТ вместе с США,Англией,Францией дубасим Сирию,а Воз и ныне там.Не можем победить Банду Махновцев под названием ИГИЛ.Это Смехопанорама от Петросяна ,а не Мощь.
OLG-5 пишет:
Никто не сунется из вне на наши рубежи.
А кто то пытается?Зачем?Мы сами ВСЕ Отдаем.Без единого выстрела.Что скомандуют ,то и отдаем.
Лемех пишет:
Вот решили вы жить и работать в деревне. Прекрасно, что тут скажешь. Выехали вы за МКАД, вышли в чисто поле
Его основная задача, как Главнокомандующего - это наша с вами безопасность. 6 лет у нас еще есть.
Основная его задача -Сытое и Довольное Население.
Кто бы что хотел,кто мешал при пьяненьком Ельцине,или при Путине,когда Сердюков Армию довел до Абсурда.Никто не аукал на нашу безопасность и пукать не будет.Хотя шавок спустить могут.Но он сам к этому довел,что шавки начинают рычать.
klubnichnik пишет:
Почему всех возмущает несправедливая и лживая кампания против России со стороны Запада, а ведь точно так же вела себя Российская власть по отношению к Грудинину.
вот в яблочко,в самую маковку.Я супруге сразу сказал,что-Скрипаль для Путина,это как счета для Грудинина.Никаких доказательств,отсутствие здравого смысла,но хрен оправдаешься.Пусть подключают Соловьева с Кисилевым.Посмешат старушку Мэй.
да уж какая там мощь.......у нас, в нашей собственной стране в дагестане не могут уже сколько лет справится . чуть ли не пару раз в месяц КТО устраивают....-т.е. на протяжении многих лет у нас в стране идет локальная война на определенной территории .
В пятницу США вроде подуспокоились после переговоров с Китаем.Вроде обрисовалось как более менее достойно выйти после необдуманного наката.Не тут то было .Китай запустил новую порцию под Америку в воскресенье.Трамп в шоке.
Вчера с интересом узнал,что Китай вывозит с Европы и США сотни млн тонн отходов,за деньги вывозит и перерабатывает,зарабатывая миллиарды долларов.Так вот Китай с усмешкой заявил,что на полгода прекращает эту работу.В Европе волосы встали дыбом.
Я сразу сказал,стоять им перед Китаем в позе прачки.
Оливковое масло на Кипре - оно выше всех похвал, поэтому всем в подарок везли масло и лукум
так в Москве же все есть?Или у нас оливковое все же в смеси с пальмовым?
Лемех пишет:
И если вас повозить не по заграницам,а по российской глухомани, по российским дорогам, по российским деревням, по больницам, по школам хотя бы месяц, то с вас ваши розовые очки сдует со свистом и вы перестанете взахлеб петь аллилуйю Путину и его власти
Было от меня такое предложение .Если что оно в силе.Месяц мне не нужен.5-6 часов достаточно.Приезжайте Оля с Александром.Ну рассмотрите это как Экстрим Тур.Откройте новые ощущения..Можете как Гиду мне заплатить,чтобы не выбиваться из колеи.Все действо будет на Вашей-Нашей Великой Родине.
Про дороги.тавриду сделают так что 10лет она непотребует ремонта...
У нас старая делалась уже в начало перестройки через жопу,отстояла 30,лет почти.сейчас начала розваливаться..
А здесь новые прорывные технологии на юге и всего 10..хотя розвалится через пять думаю.
Наташ,да какая разница чего собирались.Слово ПАТРИОТ на английском языке на нашей машине говорит о многом.Это можно сказать символичный ПРИГОВОР.
Семен 20177 пишет:
Как то он и падриоты забыли ,сбитый самолёт и убитого летчика.
Закотрого турция типа ответит.
Помидоры то поважнее будут.
Семен 20177 пишет:
А здесь новые прорывные технологии на юге и всего 10..хотя розвалится через пять думаю.
В предвыборное время многие рукоплескали дорогам.Согласен,года 3 назад их довольно массово подшаманили.Но только наши дороги не Китай и не Германия,где сделали и забыли.,лет на 50.Наши уже посыпались.Еще год -два и дороги придут в свое закономерное состояние,где 2 беды -Дураки и Дороги.У нас по селу 2 года назад настелили новый асфальт.Всесте со снегом он тоже куда то исчезает.Лежачие полисмены не нужны.Больше 40 только придурок поедет.
Путин в Турции)
Ответила теперь мы лепшие друзья.
Словно "Ленин в Польше")...Однако радость наших овощеводов была недолгой...Помню Соловьёв во время конфликта спрашивал у президента:"В.В. война будет?" вот о чём все уже думали...Снимки из космоса показывали ...караваны нефтевозов...мол боевики торгуют нефтью.Сын вроде Эрдогана там паханствует на этом деле...Всё оказалось понтами.Эрдоган своё возьмёт.Он чует,что никто в мире не хочет дел иметь с ВВП.А Турция на этом заработает.Нам будут минуса.Я не верю,что нам выгода будет.
По ящику сообщили что мазгма производит 10процентов мусора вот непонял области или России.
Ай да москвичи ай да сукины дети) на карте невидно а срут..как большие.
Жопа ,по рентевэ всю то ночь..
Турция это прорыв российских технологий ,Китай наш друг.
Я понимаю что это как и тв 3канал для идиотов))
Но чтоб так ...а теперь если верить ТВ 3у нас есть новый вид войск ..боевые ведьмы
Специально для Оли, из недавней речи адвоката дьявола телеведущего В.Соловьёва в Совете Федерации: Что происходит у нас сейчас? С одной стороны, мы добились военного суверенитета, внешнеполитического. Но он не опирается ни на экономический суверенитет, ни на идеологический. Экономический суверенитет был утерян довольно давно, когда мир окончательно закрепился за долларом, с тех пор мы волей-неволей, а связаны с международной финансовой системой. Идеологически мы находимся между Сциллой и Харибдой. С одной стороны, мы сейчас вдруг осознали, что то, что воспринимали, как абсолютную данность, предложенную властью в 90-е годы, не принимается большинством населения нашей страны. Те ценности, которые предлагает Запад не воспринимаются большинством нашей страны как абсолютная истина в конечной инстанции. Но собственный путь мы до сих пор не выработали. Мы его не нашли и не даем ответа. Если угодно, мы видим разрыв некого сознания: с одной стороны, люди требуют от нас, чтобы мы сформулировали идею, чем Россия сильна, и мы говорим о справедливости, но дальше народ возвращается в каждодневную жизни, и видит ли он эту справедливость? И безопасность страны состоит еще и в том, чтобы народ верил, что он живет в самой справедливой, пусть и не самой благоустроенной стране, которая защищена и которая на стороне добра и правды. А мы эту правду не формулируем.
Вот так, вкратце, подвёл итоги восемнадцатилетнего правления "босса".
Воробьев решил отправить «угрожавшую» ему девочку в Голландию
Не иначе как Петром Первым себя возомнил)))
Правда, Пётр и сам ездил учиться.... Может, и до подобного когда-нибудь дойдёт... Хотя, навряд ли - не для того наши чиновники по голландиям катаются...
Вот с этих квартир смылись все БЕЗДЕЛЬНИКИ и ТУНЕЯДЦЫ. Оля посоветуй что сделать? Может бизнес с тобой какой небудь откроем?
Тут ещё таких квартир мореее!
Оля пригласи мужа и дай ему почитать, умная голова вдруг что небудь да и подскажет,посоветует?
Правда, Пётр и сам ездил учиться.... Может, и до подобного когда-нибудь дойдёт... Хотя, навряд ли - не для того наши чиновники по голландиям катаются...
Я тоже хотел про Петра написать.Вы опередили)).Парня художника он отправлял туда учиться...А корабли лично учился строить ,с топором в руках.И это был законный царь.Даже представить невозможно сегодняшних...так заботящихся о России.
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН)
когда придумывали про Грудинина хрень всякую..все сми или молчали или поддерживали вранье..
зато когда обвинили в отравление скрипаля страну..а точнее гаранта...визжат как свиньи со всех каналов и на все голоса что это вранье))
страна всеобщего вранья(
VIP-клептомания заболевание неизлечимое.
вот бы так и на всех распространялось, ан нет рожей лица не вышли...- у нас же в стране в основном сплошные лодыри и бездельники....-только чиновники вкалывают по 20часов и без выходных.
и судя по всему - на пенсию будут выходить одни женщины, и сейчас то многие мужчины не доживают до пенсии , а уж после повышения ..... - зато какая экономия бюджета ...все продуманно...
Я почти уверен и здесь пропагандисты(тки).Им такая установка:пугать народ угрозой войны.Но благодаря господину Путину мол ещё поживём.Это чтобы население закрывало глаза на ухудшение жизни...Это ж надо так изловчиться обманывать доверчивых людей. У самих у всех наших бонз,дети за кордоном,виллы,дома,квартиры в Париже на Елисейских Полях...Их смысл жизни деньги -тоже там же, в их банках...И они же через доверенных своих лиц,проводят политику одурачивания на этом сайте в основном селян...Скоро в храмы потянутся.Пасха.Христос их кнутом по изнеженным спинам бы гнал оттуда.
Обоснуй.Ну вот попробуй сей момент,сего числа в деревне не имея работы с голоду не умереть?Я понимаю,скоро одуванчики и крапива пойдут,но это разве Жизнь?В Мире полно всяких Гондурасов.И там везде есть люди довольные Жизнью.Это Чиновники ,наподобие наших,это талантливые бизнесмены,летчики в конце концов.Но это не значит ,что в Гондурасе жизнь протекает по человечески.Как и в России.
Слова то какие красивые.Но больше всего мне понравилось,как Вл.Владимирович назвал людей живущих за чертой бедности -СКРОМНЫМИ,
Где ты ее показала ,Мощь то?Мы 6 ЛЕТ вместе с США,Англией,Францией дубасим Сирию,а Воз и ныне там.Не можем победить Банду Махновцев под названием ИГИЛ.Это Смехопанорама от Петросяна ,а не Мощь.
А кто то пытается?Зачем?Мы сами ВСЕ Отдаем.Без единого выстрела.Что скомандуют ,то и отдаем.
И решили построить Аэропорт.
Основная его задача -Сытое и Довольное Население.
Кто бы что хотел,кто мешал при пьяненьком Ельцине,или при Путине,когда Сердюков Армию довел до Абсурда.Никто не аукал на нашу безопасность и пукать не будет.Хотя шавок спустить могут.Но он сам к этому довел,что шавки начинают рычать.
вот в яблочко,в самую маковку.Я супруге сразу сказал,что-Скрипаль для Путина,это как счета для Грудинина.Никаких доказательств,отсутствие здравого смысла,но хрен оправдаешься.Пусть подключают Соловьева с Кисилевым.Посмешат старушку Мэй.
да уж какая там мощь.......у нас, в нашей собственной стране в дагестане не могут уже сколько лет справится . чуть ли не пару раз в месяц КТО устраивают....-т.е. на протяжении многих лет у нас в стране идет локальная война на определенной территории .
В пятницу США вроде подуспокоились после переговоров с Китаем.Вроде обрисовалось как более менее достойно выйти после необдуманного наката.Не тут то было .Китай запустил новую порцию под Америку в воскресенье.Трамп в шоке.
Вчера с интересом узнал,что Китай вывозит с Европы и США сотни млн тонн отходов,за деньги вывозит и перерабатывает,зарабатывая миллиарды долларов.Так вот Китай с усмешкой заявил,что на полгода прекращает эту работу.В Европе волосы встали дыбом.
Я сразу сказал,стоять им перед Китаем в позе прачки.
так в Москве же все есть?Или у нас оливковое все же в смеси с пальмовым?
Было от меня такое предложение .Если что оно в силе.Месяц мне не нужен.5-6 часов достаточно.Приезжайте Оля с Александром.Ну рассмотрите это как Экстрим Тур.Откройте новые ощущения..Можете как Гиду мне заплатить,чтобы не выбиваться из колеи.Все действо будет на Вашей-Нашей Великой Родине.
Весенние дороги нашей необъятной это что то с чем то.
УАЗ с почему то английским Patriot я думаю нам поможет.Почему английским названием,наверное слишком могуч русский язык стал.
Они типа его на экспорт собирались. Но не шмогли. Сгнил недоехав
Путин в Турции)
Ответила теперь мы лепшие друзья.
Нашли причину плохих дорог.
Про дороги.тавриду сделают так что 10лет она непотребует ремонта...
У нас старая делалась уже в начало перестройки через жопу,отстояла 30,лет почти.сейчас начала розваливаться..
Наташ,да какая разница чего собирались.Слово ПАТРИОТ на английском языке на нашей машине говорит о многом.Это можно сказать символичный ПРИГОВОР.
Помидоры то поважнее будут.
В предвыборное время многие рукоплескали дорогам.Согласен,года 3 назад их довольно массово подшаманили.Но только наши дороги не Китай и не Германия,где сделали и забыли.,лет на 50.Наши уже посыпались.Еще год -два и дороги придут в свое закономерное состояние,где 2 беды -Дураки и Дороги.У нас по селу 2 года назад настелили новый асфальт.Всесте со снегом он тоже куда то исчезает.Лежачие полисмены не нужны.Больше 40 только придурок поедет.
Мне кажется по всей стране дороги уплыли.
Впрошлый год кто-то из путинских клоунов с росавтодора докладывали что 75%дорог в нормальном состоянии.
Он других процентов уже на верху непризнают
Словно "Ленин в Польше")...Однако радость наших овощеводов была недолгой...Помню Соловьёв во время конфликта спрашивал у президента:"В.В. война будет?" вот о чём все уже думали...Снимки из космоса показывали ...караваны нефтевозов...мол боевики торгуют нефтью.Сын вроде Эрдогана там паханствует на этом деле...Всё оказалось понтами.Эрдоган своё возьмёт.Он чует,что никто в мире не хочет дел иметь с ВВП.А Турция на этом заработает.Нам будут минуса.Я не верю,что нам выгода будет.
По ящику сообщили что мазгма производит 10процентов мусора вот непонял области или России.
Ай да москвичи ай да сукины дети) на карте невидно а срут..как большие.
Чет ясеня невидно, вроде как он хвастался новыми дорогами.
Ну новыми и я могу похвастаться,выбрать из дороги в 80километров кусок или два по километру...
наверное шаровая вылетела
Жопа ,по рентевэ всю то ночь..
Турция это прорыв российских технологий ,Китай наш друг.
Я понимаю что это как и тв 3канал для идиотов))
Но чтоб так ...а теперь если верить ТВ 3у нас есть новый вид войск ..боевые ведьмы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/04/2018/5ac489a79a79470c3006154c?utm_sourc...
Специально для Оли, из недавней речи
адвоката дьяволателеведущего В.Соловьёва в Совете Федерации:Что происходит у нас сейчас? С одной стороны, мы добились военного суверенитета, внешнеполитического. Но он не опирается ни на экономический суверенитет, ни на идеологический. Экономический суверенитет был утерян довольно давно, когда мир окончательно закрепился за долларом, с тех пор мы волей-неволей, а связаны с международной финансовой системой. Идеологически мы находимся между Сциллой и Харибдой. С одной стороны, мы сейчас вдруг осознали, что то, что воспринимали, как абсолютную данность, предложенную властью в 90-е годы, не принимается большинством населения нашей страны. Те ценности, которые предлагает Запад не воспринимаются большинством нашей страны как абсолютная истина в конечной инстанции. Но собственный путь мы до сих пор не выработали. Мы его не нашли и не даем ответа. Если угодно, мы видим разрыв некого сознания: с одной стороны, люди требуют от нас, чтобы мы сформулировали идею, чем Россия сильна, и мы говорим о справедливости, но дальше народ возвращается в каждодневную жизни, и видит ли он эту справедливость? И безопасность страны состоит еще и в том, чтобы народ верил, что он живет в самой справедливой, пусть и не самой благоустроенной стране, которая защищена и которая на стороне добра и правды. А мы эту правду не формулируем.
Вот так, вкратце, подвёл итоги восемнадцатилетнего правления "босса".
Вот с этих квартир смылись все БЕЗДЕЛЬНИКИ и ТУНЕЯДЦЫ. Оля посоветуй что сделать? Может бизнес с тобой какой небудь откроем?
Тут ещё таких квартир мореее!
Оля пригласи мужа и дай ему почитать, умная голова вдруг что небудь да и подскажет,посоветует?
Я тоже хотел про Петра написать.Вы опередили)).Парня художника он отправлял туда учиться...А корабли лично учился строить ,с топором в руках.И это был законный царь.Даже представить невозможно сегодняшних...так заботящихся о России.
ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПУТИНСКИЙ СТАБИЛИЗЕЦ..
В КОТОРОМ ПУТИН НЕ ВИНОВАТ..)))
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН)
когда придумывали про Грудинина хрень всякую..все сми или молчали или поддерживали вранье..
зато когда обвинили в отравление скрипаля страну..а точнее гаранта...визжат как свиньи со всех каналов и на все голоса что это вранье))
страна всеобщего вранья(