Ну так ВВП с Бюджетом сведешь?Или трёп пустой закогсеовируешь.?Задачка 5 класса.
Если ВВП 4 трлн,а Бюджет 20% от ВВП,то сколько будет Бюджет?
Можно от противного.
Если Бюджет 250 млрд,а он 20% от ВВП,то сколько будет ВВП?
Ну и фантастичное.
Если ВВП 4трлн,то сколько будет Бюджет,а он 20% от ВВП?
И краеугольное.
Почему денег то не хватает при таком Фантастическом Бюджете?Зачем и за что держаться надо?
даже больше скажу - норвежцы такое кол-во доходов вкладывают в американские ценные бумаги, что если бакс накроется медным тазом, то в Норвегии стопудово будет Атлантида)))
Норвегия вкладывает деньги в 80 фондовых рынков.И это разные вещи -Акция и доллар.Совсем разные.Доллар может совсем исчезнуть,предприятия останутся,просто исчисление будет другое.А пока исчезнет скорее Рубль,потому как он Деревянный.Сгорит быстро,если что.
ПФ Норвегии составляет 1.трлн 200 млрд долларов и ежегодно увеличивается на 15%.Это больше ВСЕГО что есть в России.Не внушает?
Александр Кочурков пишет:
куда мне до тебя... это ты можешь глянуть в публичную отчетность и составить компетентное мнение))) К
Публичная отчётность публичной компании является основным и обязательным показателем для Всего Мира.Ну кроме калужского Кочуркова.
Или Патрушев в отчётностях специально показывал результаты,показывающие что он Болван?
Но ведь показывал.
Может компетентные органы знают, что ничего подобного в природе нет?
Да может быть и нет.Только скандалов в РСБ без Лемеха хватает.Ну а результаты фин.деятельности изучи.Не повредит.
А она у вас точно здравая?Что она подсказывает про мое местожительства?
Куда то Ольга пропала.Никак мою фразу про Врагов не найдет.
Вот и весь уровень Властного резерва.Одна Врагом назвала,а ответить никак,другой Городским провокатором,не почерпнув ни одной циферки в здравую голову,третий в 3 цифрах запутался.
И это Элита,самопризнанная.Тяжело Владимирычу Рывок будет делать с такими кадрами.
Может охранники то поумнее будут?
Вы же дипломат, хоть и сосланный на перевоспитание к баранам.
Как же надо ненавидеть деревню, чтобы такое заявить?
Эк, вас накрыло то... И что вы можете знать о моем отношении к деревне?
Мысль о том, что можно получать удовольствие от деревенского труда в голову Вам не приходила?
Я и получаю это удовольствие. Уже полвека. А причем тут вы? Хотя, да, дача...
Сталина И.В. за измену Власова отдать под трибунал не требуете?
Нет. У Власова был свой непосредственный начальник - К.А. Мерецков. Да и на момент назначения Власова командующим 2-й ударной был он на прекрасном счету у начальства, даже песня о нем была сложена. В отличие от нашего нового МСХ. Или я просто не знаю чего-то?Может, и о нем песня есть?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Лемех пишет:
Нет. У Власова был свой непосредственный начальник - К.А. Мерецков.
А прямым начальником Сталин Власову не был?) Лемех, запутались Вы... Песен Вам надо?))) Вот про Путина есть песня, а про Грудинина нет... Поэтому Путин достойный президент, а ваш кандидат так себе, даже песню не сложили)))
Лемех, Ваша аргументация на уровне детского сада.
Лемех пишет:
По Вашему отношению - "сослали"... Вот если бы я в Париж отправился, то Вы же бы не сказали "сослали из деревни в Париж"? Лечите свои комплексы...
конечно. Даже придумывать не буду. По словам Кричевского, Патрушев младший очень хорошо проявил себя в Россельхозбанке, который до его прихода туда был банальной разворуйкой.
Саш, РСХБ ни разу не белы и не пушистый, вот поверь на слово.
Дмитрий, я не знаю под каким впечатлением ты был от своей значимости на ветке, но именно ты написал, про то что ты рад, что отличаешься от нас. И мы твои враги. Не дуй щеки, тебе не идет. И не пытайся сравнивать водителя автобуса с квс, точно также как и дипломата с любой другой специальностью. Попробовал ты поступить в МГИМО отучиться и потом поработать в сфере дипломатии. Это не каждому дано. А вот спорить и что-то доказывать, это да.... Каждый горазд, для этого ума не надо, достаточно инета и языка, как помело.
Был. И нес ответственность. Патрушев несет ответственность за деятельность своих подчиненных? Не похоже.
запутались Вы... Песен Вам надо?))) Вот про Путина есть песня, а про Грудинина нет... Поэтому Путин достойный президент, а ваш кандидат так себе, даже песню не сложили
Выдохся Аристарх, стал хрень нести.
Вот если бы я в Париж отправился, то Вы же бы не сказали "сослали из деревни в Париж"?
Увы, Париж для вас закрыт теперь. Теоретически такая возможность у вас может быть и была в начале вашей карьеры. Но постепенно Аристарх
Просто выбился из сил,
И в деревню на поправку,
Где коровы щиплют травку,
Отдыхать отправлен был
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Лемех пишет:
Увы, Париж для вас закрыт теперь.
Лемех... я-то тут при чем? Абстрагируемся от меня - хоть про кого можете сказать, что сослали из деревни в Париж? Ну пусть не в Париж... в Москву сослали из деревни?) У Вас же дочь в городе? Пади жалеете бедную, сокрушаетесь, что судьба злодейка заставила родное село оставить...
При том, что из Москвы сослали не в Париж, а в калужские палестины именно вас. Хотя логика вашей карьеры от такого оверхкиля должна придти была в расстройство изрядное.
Абстрагируемся от меня - хоть про кого можете сказать, что сослали из деревни в Париж?
Только обратные примеры.
Ну пусть не в Париж... в Москву сослали из деревни?
И здесь мимо.
У Вас же дочь в городе?
Да что за день у вас сегодня такой? Ладно бы, Оля так постоянно пролетала, ей простительно, у нее муж летчик. Но вы-то чего так стабильно пальцем небо дырявите? Парни у меня и оба в деревне живут.
Да что за день у вас сегодня такой? Ладно бы, Оля так постоянно пролетала, ей простительно, у нее муж летчик. Но вы-то чего так стабильно пальцем небо дырявите? Парни у меня и оба в деревне живут.
Александр, бесполезно о чем либо писать людям, в постах которых сквозит ненависть к власти. Мы же с вами за Путина проголосовали. Значит мы им также ненавистны. На ветке - это цветочки, они хоть что-то соображают, чтобы лишнее не написать, иначе в бан. А ведь у них у многих семьи, дети, которые все впитывают, как губка.
Ну так ВВП с Бюджетом сведешь?Или трёп пустой закогсеовируешь.?Задачка 5 класса.
Если ВВП 4 трлн,а Бюджет 20% от ВВП,то сколько будет Бюджет?
Можно от противного.
Если Бюджет 250 млрд,а он 20% от ВВП,то сколько будет ВВП?
Ну и фантастичное.
Если ВВП 4трлн,то сколько будет Бюджет,а он 20% от ВВП?
И краеугольное.
Почему денег то не хватает при таком Фантастическом Бюджете?Зачем и за что держаться надо?
Норвегия вкладывает деньги в 80 фондовых рынков.И это разные вещи -Акция и доллар.Совсем разные.Доллар может совсем исчезнуть,предприятия останутся,просто исчисление будет другое.А пока исчезнет скорее Рубль,потому как он Деревянный.Сгорит быстро,если что.
ПФ Норвегии составляет 1.трлн 200 млрд долларов и ежегодно увеличивается на 15%.Это больше ВСЕГО что есть в России.Не внушает?
Публичная отчётность публичной компании является основным и обязательным показателем для Всего Мира.Ну кроме калужского Кочуркова.
Или Патрушев в отчётностях специально показывал результаты,показывающие что он Болван?
Но ведь показывал.
Да может быть и нет.Только скандалов в РСБ без Лемеха хватает.Ну а результаты фин.деятельности изучи.Не повредит.
Языком шлепаете вы как я погляжу уже давно и валите с больной головы на здравую...
Не иначе летопись пишете как чукчи-они только поют о чем видят.А у вас вообще то зрение болезненное и ему доверять не стоит...
наш ты Акулист-ПрАпагандист
А она у вас точно здравая?Что она подсказывает про мое местожительства?
Куда то Ольга пропала.Никак мою фразу про Врагов не найдет.
Вот и весь уровень Властного резерва.Одна Врагом назвала,а ответить никак,другой Городским провокатором,не почерпнув ни одной циферки в здравую голову,третий в 3 цифрах запутался.
И это Элита,самопризнанная.Тяжело Владимирычу Рывок будет делать с такими кадрами.
Может охранники то поумнее будут?
там, где утверждали, что "непосредственно подчиненные", или непосредственно подчиненные это клерки в глубинке?
Ох - хо - хонюшки, грехи наши тяжкие....
Разницу между терминами "прямой" и непосредственный" применительно их применения к сфере подчиненности и субординации знаете?
Тщательнее, Аристарх, надо быть в подборе аргументов. Вы же дипломат, хоть и сосланный на перевоспитание к баранам.
Как там с публичной отчетностью у Мерил Линч в 2008 году было? А у ипотечных компаний?
Как же надо ненавидеть деревню, чтобы такое заявить? Мысль о том, что можно получать удовольствие от деревенского труда в голову Вам не приходила?
Сталина И.В. за измену Власова отдать под трибунал не требуете?
не 20%, а менее 18%. По ППС и будет около 600 млрд. И что тут такого разоблачающего? То, что кто-то пересчитал бюджет по официальному курсу?
Я и получаю это удовольствие. Уже полвека. А причем тут вы? Хотя, да, дача...
Нет. У Власова был свой непосредственный начальник - К.А. Мерецков. Да и на момент назначения Власова командующим 2-й ударной был он на прекрасном счету у начальства, даже песня о нем была сложена. В отличие от нашего нового МСХ. Или я просто не знаю чего-то?Может, и о нем песня есть?
Вы в своём уме? Смысл в подобном хамстве?
А прямым начальником Сталин Власову не был?) Лемех, запутались Вы... Песен Вам надо?))) Вот про Путина есть песня, а про Грудинина нет... Поэтому Путин достойный президент, а ваш кандидат так себе, даже песню не сложили)))
Лемех, Ваша аргументация на уровне детского сада.
По Вашему отношению - "сослали"... Вот если бы я в Париж отправился, то Вы же бы не сказали "сослали из деревни в Париж"? Лечите свои комплексы...
Саш, РСХБ ни разу не белы и не пушистый, вот поверь на слово.
Верю... Но и Кричевскому верю, уж в комплиментарности властям он замечен ни разу не был.
Дмитрий, я не знаю под каким впечатлением ты был от своей значимости на ветке, но именно ты написал, про то что ты рад, что отличаешься от нас. И мы твои враги. Не дуй щеки, тебе не идет. И не пытайся сравнивать водителя автобуса с квс, точно также как и дипломата с любой другой специальностью. Попробовал ты поступить в МГИМО отучиться и потом поработать в сфере дипломатии. Это не каждому дано. А вот спорить и что-то доказывать, это да.... Каждый горазд, для этого ума не надо, достаточно инета и языка, как помело.
Был. И нес ответственность. Патрушев несет ответственность за деятельность своих подчиненных? Не похоже.
Выдохся Аристарх, стал хрень нести.
Увы, Париж для вас закрыт теперь. Теоретически такая возможность у вас может быть и была в начале вашей карьеры. Но постепенно Аристарх
Просто выбился из сил,
И в деревню на поправку,
Где коровы щиплют травку,
Отдыхать отправлен был
Тоже песня.
Лемех... я-то тут при чем? Абстрагируемся от меня - хоть про кого можете сказать, что сослали из деревни в Париж? Ну пусть не в Париж... в Москву сослали из деревни?) У Вас же дочь в городе? Пади жалеете бедную, сокрушаетесь, что судьба злодейка заставила родное село оставить...
При том, что из Москвы сослали не в Париж, а в калужские палестины именно вас. Хотя логика вашей карьеры от такого оверхкиля должна придти была в расстройство изрядное.
Только обратные примеры.
И здесь мимо.
значить ошибся... запомнилось, что дочь в банке работает.
Александр, бесполезно о чем либо писать людям, в постах которых сквозит ненависть к власти. Мы же с вами за Путина проголосовали. Значит мы им также ненавистны. На ветке - это цветочки, они хоть что-то соображают, чтобы лишнее не написать, иначе в бан. А ведь у них у многих семьи, дети, которые все впитывают, как губка.
в основном там глупость сквозит...
Правильно! Расстрелять их два раза, чтобы другим неповадно было!
А за это вам по ордену. Выбирайте любой. Орден Подвязки подойдет?
Уж моя ты красота!
Не рыдай! (название ресторана)
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется —
Вот и весь, вот и весь разговор.
Тоже песня.
Правильно Лемех... если дислексия, то только цитаики подбирать или ролики с ютуба)))
Александр, правильно, и глупость тоже.
Хоть Путин объяснил почему дорожает бензин .
КАК СКАЗАЛ А?