Всем привет есть у меня термостат и термостатний патрубок стоить ли заливать тосол в юмез. Двигатель ещё на обкатки. Заранее спасибо
Всем привет есть у меня термостат и термостатний патрубок стоить ли заливать тосол в юмез. Двигатель ещё на обкатки. Заранее спасибо
Да лет 8 как работаю
Хуже точно не будет.
А какой тосол или антифриз лучше марку можете сказать
Любой не поддельный. У меня везде люксойл зеленый.
А розшерительний бачек нужно тоже ставить? И ещё такой вопрос какая вероятность есть что он не попадет в поддон или не убежит на землю например
Расширительный бачок не нужен, просто наливаю чтобы верхний бачок был полупустой. Вероятность что куда-то потечет такая же как и с водой.
Юмез в плане расширителя очень удобен-верхний бачок радиатора почти ведро обьема...https://fermer.ru/forum/yumz-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-sels... .
Если говорить про родной юмзовский радиатор соглашусь но есть заводские варианты где уже установлен радиатор с серцевиной и верхним бачком от мтз (нижний бачек уже с правым выходом) так там извените обем совсем не ведро.
Бачок от уазика стоит копейки, можно и поставить. Я его на Зил ставил - хватает.