Подскажите где искать и что заменить. На навеске висит агд 2.1 на полную газу даёшь еле подымает только до половины, на холостых оборотах рычаг в положении поднятия агрегат плавно опускается газу даю еле еле начинает подымать. Гидрораспредидитель заменен на ремонтный. Может быть в насосе проблема и как его проверить какое давление он выдает
Холодный тоже не поднимает?
Если нет,то оставь рычаг включенным на подъем,и немного подожди....
Потом трогай насос...если стал горячий,а далее трубка от него нет...то насосу кирдык
На холодную подымает чуть веселе.
Ну проверь на чуть теплую.когда на холостых не будет подъёма...
В поднятом положении надеюсь держит навеска?
Навеска держит. Немного поогреь, на холостых вовсе не подымает
Ну проверил как я говорил?
Когда не поднимает,рычаг на подъем и щупать и ждать нагрев????
Проверю отпишусь
Клапан залег, крышка сбоку на распределителе с двумя болтами под ключ 14.
Я правильно понял в открытом положении?
Я уже думаю может быть дело в том что отработка залита в гидравлике?
Навряд ли...Но клапан проверить стоит...он не обязательно может зависнуть,в нем есть малюсенькая дырочка,может засорилась....
Почти он перемещаться должен, он залегает в среднем положении и получается эффект, как у Вас. На отработке тем более мельчайшей соринки достаточно.
Одна из возможных причин - предохранительный клапан .. шарик с выработкой встал на перекос и немножко, немножко травит..
От этого навеска плохо поднимает.
Согласен. У нас такое было периодически, прошло само по себе после 3 смены масла (первый раз при покупке, второй лопнул шланг и масло убежало, третий подвернулось масло для гидравлики).
Конечно дело в этом, в гидравлику нельзя заливать отработку. Даже не по причине грязи, а в отработке окислы масла, сера, сажа и все это разъедает внутренности гидроцилиндров и распределителей.
Если в системе есть грязь то она так и будет в ней, откладывается в гидробаке, полостях ГЦ, и сколько масло не менять все равно частички мусора будут постоянно появляться. Поможет только хороший фильтр обратки.
Нельзя,но если очень хочется,то можно....
Лет 7 наверное залита...и работает...
Причем за это время вышеупомянутый клапан не вынимал ни разу......качество отработки не айс...