Ну ему на лето пойдёт. У нас летний трактор мтз 80....зимний 82й.на 82м летом хорошо...на 80м зимой совсем никак.
зимой был случай,на мтз-80 надо было телегу сена привести,пустую подвез,а как загрузил,не с места,буксовал как будто его за столб привявали. Потом завел дт-75,вот это аппарат для зимних дорог,поехал как будто сзади ничего не зацеплено.
Вот, блин, а у нас в колхозе бедные трактористы, которые зимой навоз с фермы на МТЗ 80 возят, даже не знают, что их трактора его не потянут))))) а что тут такого, сено - это же вам не навоз)))) разве что сено по рыхлому снегу или в гололёд да в гороку-да здесь и 82 не поможет, только гусеник
Так диски не разборные.На них шире намного колея получается.
Про замер понятно, но 1360 там всё равно не будет, ну может мм на 40 меньше максимум, а вот про диски так я и думал что с ними уже не будет.
Колея передних колес
А вот ниже еще меньше
Диски у меня разборные.если поставить в самое узкое положение как раз и будет 1360
Ну нету у меня таких дисков, нету))
Не проще купить недопривод?
Проще на металлоломе купить газоновские диски
Вот, блин, а у нас в колхозе бедные трактористы, которые зимой навоз с фермы на МТЗ 80 возят, даже не знают, что их трактора его не потянут))))) а что тут такого, сено - это же вам не навоз)))) разве что сено по рыхлому снегу или в гололёд да в гороку-да здесь и 82 не поможет, только гусеник