Трактор имеет двигатель определенной мощности, колеса и ВОМ. Поэтому даже на Кировец можно повесить маленькую косилку и плуг. Если покупать мощный трактор и эксплуатировать его на малых нагрузках - он будет вечным, при этом небольшой перерасход по топливу (а порой его вообще нет или он мизерный) с лихвой окупает отсутствие ремонтов.
Поэтому покупка Т-40 вообще лишена целесообразности. На вторичном рынке его через несколько лет будет сложно продать.
СААБ так клиент повсей видимости пошёл эксклюзивные ящики колотить его уже почти 6 дней нету а мы всё пылим
и как на большом тракторе обрабатывать морковку как хотел хозяин сей темы
На экскаваторе можно обрабатывать. Для малых нагрузок он подойдет как трактор, можно плуг или иные орудия повесить как спереди, так и сзади, более того экскаваторной установкой с просеивающим ковшом очень удобно картошку и морковь выкапывать. Отряхивать землю и складывать в кучки.
На экскаваторе можно обрабатывать. Для малых нагрузок он подойдет как трактор, можно плуг или иные орудия повесить как спереди, так и сзади, более того экскаваторной установкой с просеивающим ковшом очень удобно картошку и морковь выкапывать. Отряхивать землю и складывать в кучки.
экскаваторной установкой с просеивающим ковшом очень удобно картошку и морковь выкапывать. Отряхивать землю и складывать в кучки.
Нам советовали опровергать его заявления, вот как этот высер можно опровергнуть?
В нём всё демонстративная ложь, от первого до последнего слова.
Завтра он напишет, что надо пахать огород, привязав плуг к Луне, одни ведь плюсы.
Сознательная ложь и глумление, типа я пишу явную ахинею, а дураки за чистую монету принимают и возражают.
Интернет-тролль.
Генератор ахинеи.
Болезнь форума, которое кем-то ошибочно принято за лекарство по оживлению.
Постоянно вылезает ото всюду и порождает пустые споры.
Зачем его терпят?
Почему не прижмут эту ?
От этой явный флуд, поганый и липкий, не поставленный на самоудаление.
Нам советовали опровергать его заявления, вот как этот высер можно опровергнуть?
так скучно же я умничать в др темах не могу а тут как то без разницы все разбежались по телеграмам так хоть с сабом пообщаюсь
никого ж нет
жене про плуги и как раму т 150 в азотный дьаюр засунуть не обьяснишь ей все равно в азот так в азот ей и турбину поставить на бензопилу как бы не понятно на трактор то можно
Так трясет сильно в кабине. Неужели на таких соревнованиях нельзя использовать специализированную технику на нормальном шасси с амортизаторами? Или там регламент именно что трактор стандартного вида.
На экскаваторе можно обрабатывать. Для малых нагрузок он подойдет как трактор, можно плуг
Олег72 пишет:
Ну не на эксковатор же!
А почему нет??? Зато все уголки можно вспахать, и даже за углом. Да че там за углом-можно за забором соседский огород пахать, чтоб землю не топтать-если плуг на стрелу зацепить!
А почему нет??? Зато все уголки можно вспахать, и даже за углом. Да че там за углом-можно за забором соседский огород пахать, чтоб землю не топтать-если плуг на стрелу зацепить!
На экскаваторе можно обрабатывать. Для малых нагрузок он подойдет как трактор, можно плуг
Олег72 пишет:
Ну не на эксковатор же!
А почему нет??? Зато все уголки можно вспахать, и даже за углом. Да че там за углом-можно за забором соседский огород пахать, чтоб землю не топтать-если плуг на стрелу зацепить! [изображение] [изображение]
Вот примерно так можно делать операции на мозге.
Народ на форуме нейрохирургов об этом еще не знает.
Надо срочно открыть им глаза. Заключи и с ними договор.
Антоха - тролль.
Я СААБу ответил!
Трактор имеет двигатель определенной мощности, колеса и ВОМ. Поэтому даже на Кировец можно повесить маленькую косилку и плуг. Если покупать мощный трактор и эксплуатировать его на малых нагрузках - он будет вечным, при этом небольшой перерасход по топливу (а порой его вообще нет или он мизерный) с лихвой окупает отсутствие ремонтов.
Поэтому покупка Т-40 вообще лишена целесообразности. На вторичном рынке его через несколько лет будет сложно продать.
СААБ так клиент повсей видимости пошёл эксклюзивные ящики колотить его уже почти 6 дней нету а мы всё пылим
не сразу понял -стормозил
Плуг спереди - это шедеврально!
на т 150 не прокатит так как у него и равесовка и пер
еломка а на кейсах ставят все рекорды поставлены примерно так
кроме того на выставке сам видел стоял 3-4 х корпусной на перед оверумовский тока мне их вешать не куда мне бы простые дотащить 4 х корпусные
В нём всё демонстративная ложь, от первого до последнего слова.
Завтра он напишет, что надо пахать огород, привязав плуг к Луне, одни ведь плюсы.
Сознательная ложь и глумление, типа я пишу явную ахинею, а дураки за чистую монету принимают и возражают.
Интернет-тролль.
Генератор ахинеи.
Болезнь форума, которое кем-то ошибочно принято за лекарство по оживлению.
Постоянно вылезает ото всюду и порождает пустые споры.
Зачем его терпят?
Почему не прижмут эту ?
От этой явный флуд, поганый и липкий, не поставленный на самоудаление.
так скучно же я умничать в др темах не могу а тут как то без разницы все разбежались по телеграмам так хоть с сабом пообщаюсь
никого ж нет
жене про плуги и как раму т 150 в азотный дьаюр засунуть не обьяснишь ей все равно в азот так в азот ей и турбину поставить на бензопилу как бы не понятно на трактор то можно
так не надо было убиватьь
многие европейцы уже год не заходят типа протест у них такой
в на тоже но их понять можно
тут жена видео увидела про огород по вес не она все просит огород запахать вот говорит как нало а то не допросися
70 га за день как чаю хлебнуть
где вы раньше были
Так трясет сильно в кабине. Неужели на таких соревнованиях нельзя использовать специализированную технику на нормальном шасси с амортизаторами? Или там регламент именно что трактор стандартного вида.
так вы его посмотрели?
Ну не на эксковатор же!
Вот примерно так можно пахать на экскаваторе.
Зачем ты ему про соседский забор подсказал?
Вот примерно так можно делать операции на мозге.
Народ на форуме нейрохирургов об этом еще не знает.
Надо срочно открыть им глаза. Заключи и с ними договор.
Антоха - тролль.
Тут я! Выбрали. МТЗ.
Ну и норм. Техника не такая специфичная как Т-40 или ЮМЗ. Да и запчасти в любом магазе
С приобретением!
Именно и выбирали по такому принципу.
Ну пока рано. Идёт бумажная работа так сказать. Пока не в собственности.
пора готовить к посевной