Отсутствует щуп (вроде как должен быть). Можно ли сделать из проволоки ? Если можно, подскажите пожалуйста , какого размера и на каком расстоянии метки верхнего и нижнего уровней... Заранее благодарен.
Отсутствует щуп (вроде как должен быть). Можно ли сделать из проволоки ? Если можно, подскажите пожалуйста , какого размера и на каком расстоянии метки верхнего и нижнего уровней... Заранее благодарен.
завтра сделаю фото -сейчас уже темно -да и траткор на хоздворе.
вот -вчера только сфоткал -выложить не было времени.Сделать конечно же можно дома - находиш болт мягкий -что бы хорошо сверлился -и подходил по резьбе под гидробак.В этом болте просверливаеш отверстие -вставляеш щуп -кусок сталистой проволоки с нанесеными рисками -метками.Вот фото
А гдеж такие болтики растут?
Хз,в магазине надо смотреть = или токарю заказывать.Понятия не имею что там за резьба
Вот спасибо огромное, должен буду..)))
Получается на щупе три метки. ? Заливать по среднюю?
я весь сезон ездию -у меня недолито до средней даже - птс ку опрокинуть кузов хватает только так - никакого гудения насоса и других признаков масляного голодания.
тоесть около средней риски нормально будет думаю.
тут еще учти что если насос уставший - то лучше больше масла в гидробаке(в разумных пределах естественно )потому что при нагреве масла и руль начинает тяжелеть и навеска медленее подниматься.Больший обьем масла дольше прогревается,поэтому при длительной работе -если больше масла в гидробке(в размуных пределах)то уставшему насосу проще поддреживать нормальное давление и подачу в гидравлике.
добрый совет спасибо , учту...