Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что резиновые пыльники рулевых тяг МТЗ быстро выходят из строя.. . И так вопрос: может ли кто то подсказать, где приобрести СИЛИКОНОВЫЕ пыльники или может быть от автомобильной технике подходят...
P.S. Прошу делиться информацией о замене Вами резиновых деталей на силиконовые.
я думаю надо искать полиуритановые изделия
Это будет ещё лучше
Появилась идея поставить пыльник верхней шаровой опоры от а/м газель некст. Заказал один на пробу. На вскидку должен подойти
Они так же есть и силиконовые
Отпишись пожалуйста тут пойдет он или нет, а то сил нет от этого новодела который сейчас продают он весь дубовый и на сезон его не хватает
по чертежу нижний пыльник 55мм, верхний 44мм посадочный диаметр на шейку шаровой.ценники на озоне от 300 рублей за пыльник.с нижней шаровой должен подойти.
А сразу купить шаровую в сборе разве не сильно дороже будет? Смысл менять эти пыльники? Смазывать почаще и проблем не будет.
а зачем шаровую покупать если нужен только пыльник-причем на другую технику.
опять за свое?
Шаровая ходит дольше чем пыльник на ней ибо он через год превращается в решето, а ты как эффективные менеджеры предлагаешь менять шаровые каждый год, мне есть куда эти деньги потратить кроме шаровых!
Сделайте тогда металлический пыльник, на базе выпуклых пластин с отверстием, а снизу поставьте обычный, резиновый.
Пыльник просто так не рвется, обычно от контакта с травой и всякими там палками.
Пыльник рвется от того что сейчас в магазинах продают сажу вместо резины! Вот что значит человек далек от ремонта техники...
Пришли фото готового решения, без фото это все домыслы и пустая болтовня!
Так подберите от иномарки - сейчас много приводных ремней импортных подходят вместо штатных, которые больше полу года не ходят.
Так вот человек и подбирает силиконовый от газели, читай пожалуйста внимательно ленту форума!