Всем здравствуйте! Приобрел бу кун на мтз, уже установил и работаю. И стало мне интересно, что это за модель. Бывший хозяин сказал, что это часть от экскаватора погрузчика, у него и мтз был с реверсом, якобы бывший экскаватор, только экскаваторная установка снята. Помогите опознать, что за модель.

Здравствуйте коллега. Это ПФН-0,38.
Здравствуйте, я думаю, что нет. Здесь штоки у гидроцилиндров толще и у стоек есть небольшие различия. Хотя может разные модификации были
Здравствуйте кто-нибудь работал таким Куном как он в работе кун вроде сарекс
Здравствуйте коллега. Да, САРЭКС. На одном МТЗ у меня такой стоит. Довольно крепкий-поперечина стрелы широкая. Между балок стрелы расстояние не большое. Соответственно при неравномерной нагрузке на края ковша стрела не перекашивается. Рама погрузчика сварная и неразборная-есть мелкие трудности в монтаже-демонтаже с трактора. Зато рама имеет запас по прочности, и не деформируется. Стойки рамы приварены-разбалтываться нечему. Если не перегружать погрузчик, то прослужит долго.
Один из первых на рынке. Есть претензии к копирующему механизму-загораживает обзор. Что, в прочем, поправимо-можно уменьшить размеры деталей или отказаться от копиров и перенести ГЦ ковша на стрелу. ГЦ стрелы и ковша взаимозаменяемые. По крайней мере на моих погрузчиках.
Между стоек рамы внедрена распорка-шибко крепкая и надёжная деталь. Однако мешает открывать капот.
Родной ковш довольно широкий и с большим объёмом. Однако для эффективной работы требуется внедрить челюстной ковш.
Покупал два экса с таким погрузчиком у дорожников. Стрела и рама у обоих были без деформаций. Отсутствовали заплаты, наварки, и тд.
На одной стреле начали появляться короткие трещины в районе поперечины. В том месте где поперечина сделана острым клином в месте соединения с балкой стрелы.
На обоих эксах промежутки были родные и без трещин. Чему способствует рама погрузчика из толстого металла вплоть до чулков полуосей МТЗ.
Спасибо за отзыв вчера привез буду ставить на мтз с мостом газ 66
Кун действительно мощьный.
В нашем случае еще и быстросьемный.
Стоит на тракторе с передним мостом от 66.
Раздатку еще не поставили второе фото сделано в районе выхода на кардан, кардан будет один прямой задевать ничего не должно.
Задевает пришлось хорошо порезать галяшку у меня раздатка самодельная под нее пришлось много резать и под кардан тоже резал. Кардан без подвесного стоит
Раздатка ваша
Именно кардан?
Под саму раздатку то придется чуток вырезать это понятно.
А мост резан или нет?
И на сколько?
У меня просто недавно ребята брали комплект все ок подошло.
Только в раме под раздатку немного вырезали.
Вроде резал мост на 21 см кардан крестовина мешает и маленько кардан
Под раздатку см 6 надо углубить вырез
Завтра сфоткаю
Может рамы разные просто у вас глушитель не мешает Куну
Мешает.
Когда кун навешиваем глушак снимаем.
Вообще бесит, надо чегото с этим придумывать.
Где вырезал усилил снизу двутавром
Глушитель на кабуну пробую колено переварил вроде проходит между куном
Вот так стоит труба на 2126