аллилуйя о чем я тебе тысячу раз уже сказал, что настройка этой косилки важна и отрицать этот факт глупо!
Антон Фадеевич пишет:
У нас ее не выращевуют, не пользуется спросом.
ну раз ты ее не выращивал, то зачем ты споришь то тогда и выдвигаешь свои никчемные и глупые версии?? что за порода у тебя такая спорить в той области в которой не шаришь вообще..
аллилуйя о чем я тебе тысячу раз уже сказал, что настройка этой косилки важна и отрицать этот факт глупо!
Вот разродился, дошло, что если правильно подготовленное поле,делай что хочешь грести не будет.
Strannik_01 пишет:
ну раз ты ее не выразивал, то зачем ты споришь то тогда и выдвигаешь свои никчемные и глупые версии?? что за порода у тебя такая спорить в той области в которой не шаришь вообще..
Я тебе про люцерну не слова не говорил, это ты ее придумал и приплел сюда, и пытаешься свести к тому, что пашешь лошадью и сеешь из котомки, потом еще заборновываешь той же лошадью.
Я тебе про люцерну не слова не говорил, это ты ее придумал и приплел сюда, и пытаешься свести к тому, что пашешь лошадью и сеешь из котомки, потом еще заборновываешь той же лошадью
ну да, ну да с котомки и лошадью и крн к лошади подключил, сказочный воздухан
ну раз ты ее не выращивал, то зачем ты споришь то тогда и выдвигаешь свои никчемные и глупые версии?? что за порода у тебя такая спорить в той области в которой не шаришь вообще..
Вот разродился, дошло, что если правильно подготовленное поле,делай что хочешь грести не будет.
Я тебе про люцерну не слова не говорил, это ты ее придумал и приплел сюда, и пытаешься свести к тому, что пашешь лошадью и сеешь из котомки, потом еще заборновываешь той же лошадью.
[
ну да, ну да
с котомки и лошадью и крн к лошади подключил, сказочный воздухан 
Ты себя то не нахваливай так сильно, а то и так попахивает не очень хорошо.