Вы здесь

Переворот правого заднего колеса для предотвращения износа внешнего подшипника полуоси ввиду работы с КРН-2.1. Страница 3 из 3

Перейти к полной версии/Вернуться
65 сообщений
Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 2028
Антон Фадеевич пишет:

Ну почему-то у нас не у кого не гребет

Антон Фадеевич пишет:

если правильно сделали

аллилуйя о чем я тебе тысячу раз уже сказал, что настройка этой косилки важна и отрицать этот факт глупо!

Антон Фадеевич пишет:

У нас ее не выращевуют, не пользуется спросом.

ну раз ты ее не выращивал, то зачем ты споришь то тогда и выдвигаешь свои никчемные и глупые версии?? что за порода у тебя такая спорить в той области в которой не шаришь вообще..

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Strannik_01 пишет:

аллилуйя о чем я тебе тысячу раз уже сказал, что настройка этой косилки важна и отрицать этот факт глупо!

Вот разродился, дошло, что если правильно подготовленное поле,делай что хочешь грести не будет.

Strannik_01 пишет:

ну раз ты ее не выразивал, то зачем ты споришь то тогда и выдвигаешь свои никчемные и глупые версии?? что за порода у тебя такая спорить в той области в которой не шаришь вообще..

Я тебе про люцерну не слова не говорил, это ты ее придумал и приплел сюда, и пытаешься свести к тому, что пашешь лошадью и сеешь из котомки, потом еще заборновываешь той же лошадью.

Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 2028

[

Антон Фадеевич пишет:

Я тебе про люцерну не слова не говорил, это ты ее придумал и приплел сюда, и пытаешься свести к тому, что пашешь лошадью и сеешь из котомки, потом еще заборновываешь той же лошадью

ну да, ну да lol с котомки и лошадью и крн к лошади подключил, сказочный воздухан laugh

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Strannik_01 пишет:

ну да, ну да с котомки и лошадью и крн к лошади подключил, сказочный воздухан

Ты себя то не нахваливай так сильно, а то и так попахивает не очень хорошо.