Отремонтировали двигатель поменяли группу расточили вал ну вообщем все первый раз завёл на температуре в 45 градусов заглох пошла нагрузка задымил и заглох через 15 минут завели работает но не нагревали в чем причина группа костормская комплект поршня кольца может нужно все это притереть хотя подобного никогда не было кто знает что делать
Здравствуйте коллега. Сталкивался с подобным случаем. Новое колено, новая поршневая, однако перед пуском не было залито масло в поддон.
Масло залито все как надо давление 2,5 шас работает заводу время от времени на пол часика но тепмерпрура не поднимается снял термостат! Давление конечно меня расстроило но насос не меняли и центрифуга хотя был случай сделали двигатель он что на горячую 2 что на холодную два посмотрим что будет непонятно почему этот стал
Сборка на сухую вот и подклинил, потом остыл и заработал. Ни греется это норма зажигание правильное, поставь позже греется будет но тяга пропадёт
Если бы задрало вкладыш он бы потом завелся? Он бы я думаю заклинил бы! Под скажите где этот редакционный клапан для давления
А зачем именно до 3,5?)
А если будет 2 ? Что от этого измениться? Как это влияет на работу мотора?
спасибо буду смотреть трактор пока не заводил похалодало
А что делать - всё уже сделали ))) Снять картер и и глянуть на состояние вкладышей. Хотя скорее всего поршни подклинивают.
Касаемо давления масла, если не меняли втулки распредвала, искать его нужно там. Может ещё палец промежуточной шестерни грм травить (если болтается)- шестерня смазывается давлением. Ну и классика - трубка насоса, сам насос, маслозаборник. Смотреть на наличие трещин и утечек.