Всем привет! стал обладателем старенького МТЗ 82, трактор в ужасном состоянии, привожу его в чувство, не могу найти кронштейны крепления панели приборов для большой кабины старого образца, может кто может дать размеры, попробую изготовить.
Всем привет! стал обладателем старенького МТЗ 82, трактор в ужасном состоянии, привожу его в чувство, не могу найти кронштейны крепления панели приборов для большой кабины старого образца, может кто может дать размеры, попробую изготовить.
вот такие
мне хотя бы фото как оно все там крепится
завтра смогу сфоткать-кабина стоит и планки стоят.
Вот так устроит?
Да, отлично, если еще не сложно вторую можно в длинну с линейкой, загибы правильно сделать
И вот это расстояние правой и левой очень нужно
Вообще нигде не смог найти такие, ни старые, ни новые, никто не продает, вот и думаю выгну сам тогда
Привет, у меня была такая же проблема. Нигде не мог найти такие кронштейны. Делал сам. Металл взял тройку или четвёрку, уже не помню. Для образца снял с другого трактора. Загибы не делал, просто прямую, а вместо загибов приварил гайки где отверстия должны быть.
завтра сделаем.
по большому счету если есть нижнее корыто щитка приборов то по его кронштейнам можно сделать планки-особая точность там не важна-в заводских планках отверстия с запасом.
Спасибо, огромное!