Всем привет , помогите мужики сделать отвал спереди на 82 , но дело в том что у меня стоит лебёдка и с одним цилиндром не получится , думаю с двумя . Подскажите кто что нибудь ????
Всем привет , помогите мужики сделать отвал спереди на 82 , но дело в том что у меня стоит лебёдка и с одним цилиндром не получится , думаю с двумя . Подскажите кто что нибудь ????
вот хоть бы фотку трактора выложили.желательно с разных ракурсов,какого плана хотите отвал-коммунального типа для чистки снега,бульдозерный отвал,отвал-штабелер для леса.или ещё какие требования у вас к отвалу.желательно знать все хотелки и место для установки осмотреть-может вообще будет нереально скрестить ваш трактор с лебедкой под ваши хотелки.
МТЗ 82
с наличием места боле менее ясно.теперь тип отвала-его назначение и цели использования.
Типо такого
боковины бампера можно отрезать чтоб не мешали.
Спасибо , цилиндры длинные нужны с чего такие взять ???
с ходом 40см достаточно будет.от куна опрокидывание ковша.если установить цилиндр по центру под лебедкой то и одного хватит.можно и более тонкие цс50 или 63-силы у них хватит-на немце два тоненьких цилиндра жатку поднимают а она очень не легкая.сперва картонные шаблоны прикиньте к трактору-чтобы понять что и как будет работать,куда крепить,какой ход цилиндров нужен.
Ну хорошо , спасибо