МТЗ82 (ЭО-2101) не работает задняя навеска

Перейти к полной версии/Вернуться


3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

09.03.2020 - 13:10
: 2

Приветствую ! Прошу помощи, сломал всю голову ))
Началось все с того что на правом гидрораспреде выбило прокладку и стрела стала сама опускаться, поднял ее зафиксировал пальцем, поменял прокладку, собрал, а она перестала работать и вся задняя навеска стала вялая.
После этого я почистил и промыл предохранительный клапан в гидрораспреде - эффекта 0.
Долил масла - 0.
Почистил промыл гидрораспределительный клапан (тот что с двумя шариками) - 0.
Психанул - купил новый распред, поменял ! - не работает.
Пытался прокачивать цилиндр передней навеской - 0 эффекта...
Вот видео того, что есть сейчас
Подскажите куда копать, что еще разобрать, надо дренажи копать все тонет, а я тут с ключами бегаю ))


30.12.2013 - 21:44
: 5097

Здравствуйте коллега.Давайте смотреть. Выбило прокладку. Прекрасно. Значит что-то мешает проходу масла. Пусть это будет рабочая версия. Допустим причина в том что расслоился внутри шланг к цилиндру или оторвало поршень от штока. Такое бывает. И прознать это не трудно. И денег тратить не надо.

09.03.2020 - 13:10
: 2

... Коллега, все было куда проще, я на распреде перепутал шланги (вернее поставил фланец не той стороной :-D) ... из-за этого убил пару дней и разобрал пол трактора))) так что самый главный враг слесаря - это невнимательность... зато все лишний раз смазал и поменял все резинки и купил распред dread ))

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах