Спасибо, нашëл инфу, 87 сантиметров должен быть размер оси подвеса.
А зачем спрашивал?? [изображение] какой интерес твой??
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2022 в 19:00:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нужен был размер токарю, отдал болванку выточить вал.
Длина как и на треугольнике, 90см. Если я правильно понял очем вопрос.
У вас на фото общая длина 90, а место, куда упирается навеска 84. Если с другой стороны откинуть 6 получается 78см. расстояние между тягами навески. Это и есть нужная рабочая длина, а все остальное должно быть такой длины, что бы можно было установить стопорный болт и все.
Вечером когда домой приеду постараюсь не забыть измерить, правда у меня уже самодельный, родной сломался почему то, но точил по его размерам.
Длина как и на треугольнике, 90см. Если я правильно понял очем вопрос.
И с задней стороны просверлено несколько углублений под фиксирующий болт, это справа по ходу движения.
Спасибо, нашëл инфу, 87 сантиметров должен быть размер оси подвеса.
Нужен был размер токарю, отдал болванку выточить вал.
Ну как и на автосцепке, да и я померял приблизительно, насколько позволяли железки, ± сантиметр два роли не сыграют.
У вас на фото общая длина 90, а место, куда упирается навеска 84. Если с другой стороны откинуть 6 получается 78см. расстояние между тягами навески. Это и есть нужная рабочая длина, а все остальное должно быть такой длины, что бы можно было установить стопорный болт и все.