При подъеме на гору мтз не хватило сил поташило назад запустился в обратную сторону. Начал выкидывать масло в воздухозоборник дым из пот капота застучал пропало давления. Мож у кого было такое.
При подъеме на гору мтз не хватило сил поташило назад запустился в обратную сторону. Начал выкидывать масло в воздухозоборник дым из пот капота застучал пропало давления. Мож у кого было такое.
У меня было, но я сразу же заглушил. Тут же завёл - норма
На вспашке огорода было такое,загонка маленькая 5 метров и разгона небыло,на низах попер и почти заглох,а он в обратную уже крутит.Пришлось глушить воздухом
Если сразу заглушил , то ни чем не грозит. Было такое когда -то на тдт 40. Ничего не случилось
Грозит тем, что в воздухан масло до мерки долить придется. И трактор помыть в районе колпака воздухана
Я трактор не сразу заглушил две телеги птс-4 груженые тюками сена вез в гору Страшно перевернуть их было. Притащил трактор на тросу домой. Мужики подсказали что с ним произошло. помыл воздухан проверил клапана сменил масло работает .Гайку на хвостовике сорвало мост начал выть и еще дымить начал и мощность намного потерял двигатель.