Форточки боковые открываются, и задняя, двери обе, кабина выше и места больше. Ну это если надо кому, большинство эстеты за родной болт от т25 порвут....
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!, Годом Паращего Орла, пусть Вам и Вашим семьям будет удача и счастье. Добра и терпения в новом году!
Приколхозил - установил уже ручник (от авто Волга), пол уже закончил, будет двухуровневый, съёмный. Думаю над верхней полкой над головой, куда планирую магнитолу, выключатели т и т. п., у кого какие соображения (по поводу простоты и практичности полки)? дверь заводскую не нашёл, пришлось делать самому.
Очень интересный проект!Кабина ЮМЗ всё таки классно смотрится на Т 25.Вот только как пройти в дальнейшем техосмотр или регистрацию без проблем получится?
Чем лучше?
Форточки боковые открываются, и задняя, двери обе, кабина выше и места больше. Ну это если надо кому, большинство эстеты за родной болт от т25 порвут....
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!, Годом Паращего Орла, пусть Вам и Вашим семьям будет удача и счастье. Добра и терпения в новом году!
Приколхозил - установил уже ручник (от авто Волга), пол уже закончил, будет двухуровневый, съёмный. Думаю над верхней полкой над головой, куда планирую магнитолу, выключатели т и т. п., у кого какие соображения (по поводу простоты и практичности полки)? дверь заводскую не нашёл, пришлось делать самому.
Приветствую, мужики. Немного освежить тему решил, доделал проводку на верху кабинета, сейчас делаю щётку стеклоочистителя, как на большой кабине МТЗ
Немного переделал
Потихоньку дело идет к освещению. щётку дворника сделал по принципу МТЗ
Супер!Наверное кабина намного просторнее,чем кабина Т 25?
Высота осталась та же, ширина в ногах прибавилась где то на 10 см, зад на том же месте, а вот вперёд кабина подалась на весь аккумуляторный отсек
Для чего удалять то? Мне и кабина юмз не нужна, но все равно читаю тему, интересно.
А больше выкладывать нечего, интерес пропадёт к данной теме.
Очень интересный проект!Кабина ЮМЗ всё таки классно смотрится на Т 25.Вот только как пройти в дальнейшем техосмотр или регистрацию без проблем получится?
Об этом обычно люди думают до установки.
Конечно пропадёт, но кто собирется ставить кабину будет очень рад что есть такая тема.
вот мой проэкт
основание самодельное . каркас юмз укорочен см на 10 с зади
Сколько надо стоики кабины подрезать под 25 ку